ID работы: 12401242

За Мечтой

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      С тех пор прошло немного времени. Женя и Кирилл поженились, у них родился прекрасный сын, которого они назвали Кириллом в честь папы. Мальчик рос и становился всё больше похожим внешне и по характеру на своего отца. В один прекрасный вечер, когда семья смотрела телевизор, на улице пошёл дождь. Женя встала чтобы закрыть шторы, за окном светила полная луна. Не обратив на это внимание, девушка села обратно на диван и увлеклась просмотром фильма.       — Мам, мне плохо. - До плеча блондинки дотронулся сын. Он был очень горячим и громко кашлял. Испуганные родители начали мерить сыну температуру и звонить в скорую. — Блин, они сбрасывают. - Раздражённо сказал Кирилл старший. — Кирюш, что же делать? - Девушка испуганно смотрела на мужа. — Уже ничего. - Серьезным голосом сказал Кирилл, он понял что произошло. Мужчина положил сына на диван и сел рядом с ним. — Ему нужно просто перетерпеть этот момент. Это будет недолго. - Кирилл грустно взглянул на сына и прижал к себе Женю. Вместе они стали наблюдать, как всё тело сына стало покрываться черной шерстью, затем начал изменяться голос. — Не смотри на это. - Брюнет закрыл рукой жене глаза, как раз в тот момент, когда начали происходить изменения в теле.

***

      Кирилл убрал руки с глаз блондинки. — Боже мой... - Евгения взглянула на диван и увидела маленького чёрного котёнка, который мирно спал. — Он заменил меня в мире оборотней, когда-нибудь его ребенок сможет заменить его. - Грустно произнёс парень. — Но почему ты обратился в человека именно тогда? - Непонимающим голосом спросила Женя. — Потому что я стал нужен тебе, судьба так решила, что именно ты мой человек. - Брюнет нежно приобнял плачущую девушку и вытер рукой ее слёзы. — Не расстраивайся, милая, у нас ещё обязательно будут дети. А Кирилл будет с нами, пока ему не исполнится 18 лет, потом он пойдёт искать свою хозяйку. - Постепенно Савельева начала успокаиваться, понимая, что уже ничего изменить нельзя. Со временем она сможет смириться с этой мыслей и жить счастливо с мужем и будущими детьми.       Ну а пока она сидела на диване рядом с милым котёнком, которого теперь они стали называть Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.