ID работы: 12401242

За Мечтой

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колледж (новый этап отношений)

Настройки текста
      Наступил первый учебный день. В нужное время, Женя и Кирилл пришли в колледж и заняли свои места. За соседнюю парту сели Даша и Сати. Увидев знакомые лица, девочки очень обрадовались. — Оо, и вы здесь! - Радостно выпалила Сати, на что Женя с усилием улыбнулась. Кирилл лишь помахал девочкам рукой. — Хорошо, что мы будем вместе учиться. - Даша демонстративно строила глазки Кириллу. В следующую секунду в аудиторию зашёл учитель и началась пара. Всё это время подруги активно пялились на красавчика-брюнета.       Женя еле сдерживала в себе эмоции. По окончанию пары, девушка схватила Кирилла за край рубашки и потянула его в коридор. — Что-то случилось? - Брюнет пытался отдышаться, прижавшись спиной к стене. — Ты ещё спрашиваешь?! Эти две сучки чуть ли не текут от одного твоего вида! - Блондинка возмущённо ткнула пальцем ему в грудь. — Дорогая, ну как же я могу скрыть свою красоту? - Кирилл приятно улыбнулся, от чего чувства злости как рукой сняло. — Я не смогу это терпеть каждый день. - Девушка вплотную прижалась к Кириллу и растаяла в его объятиях. — Я буду сдержаннее, обещаю. - Он нежно погладил Савельеву по щеке, после чего они благополучно вернулись в аудиторию.       — А мы уже вас потеряли. - Даша и Сати обступили Кирилла, а вместе с ними и другие девочки. — Девочки, хочу сразу сказать. - Начал Кирилл, чем привлек внимание "силиконовых" дурочек. — У меня есть очаровательная девушка, которую я очень люблю, с остальными могу поддерживать только дружеские отношения. - Из помещения сразу вышло несколько недовольных девушек, бурчащих что-то себе под нос. Рядом осталось чуть меньше десяти красоток, которые слепо верили в слова "Не стена, подвинется". — Мы очень рады, что с нами вместе будет учиться такой красавчик. - Промурлыкала Даша. — А то здесь одни ботаны, а не мужики. - Подхватили другие. Кирилл лишь широко улыбнулся и на глазах у всех крепко обнял Женю, от чего её сердце просто растаяло. — Ни одни силиконовые сиськи не стоят наших отношений. - Прошептал парень на ушко своей любимой.       Так и пролетел первый учебный день в этом году. После учебы, наши ребята не стали тянуть кота за яйца, и первым же делом занялись сексом. Кирилл набросился на девушку прямо в коридоре, наклонивши ее лицом к стене. Эти громкие стоны наверняка слышали все соседи. Ничего не бывает лучше спонтанного горячего секса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.