ID работы: 12401242

За Мечтой

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение разврата

Настройки текста
      Евгения проснулась рано утром от настойчивого поцелуя в шею. Открыв глаза, она увидела перед собой своего любимого мужчину, раздетого по пояс. — Доброе утро. - Прошептал Кирилл и поцеловал девушку в щёчку. В ответ Женя лишь улыбнулась и лениво потянулась на кровати. — У меня всё болит после нашей ночи. - Тихо сказала она. — Меня ты тоже не пожалела. - Парень показал жестом на глубокие царапины на спине. — Котик мой, прости. - Девушка ласково провела рукой по мужским плечам, от чего Кирилл вздрогнул. — От спасибо оргазм не получишь... - Парень хитро улыбнулся Жене. Девушка сразу поняла к чему он клонит и поудобнее устроилась у брюнета между ног.       Проведя своей маленькой ручкой по животу парня, она залезла к нему в трусы, найдя там ствол не малых размеров. — Такое мне нравится. - Блондинка достала его из трусов и облизала головку. Кирилл же намотал длинные волосы красавицы на руку и стал руководить процессом. Сначала Женя облизала его весь, затем потихоньку стала брать в рот. — Постарайся взять как можно больше. - Подбадривал её мужчина. Трудно было не заметить, что Жене очень нравился его член.Такой красивый и большой, такой же, как и в порно, которое она смотрела. Её руки так и тянулись к его яйцам и она взялась за основание члена двумя руками, чтобы потом плавно опуститься к ним. Она посмотрела в глаза Кирилла, в которых увидела одобрительный жест. С большим удовольствием Женька ухватилась рукой за правое яичко парня и стала быстро отсасывать ему. Брюнет стал тяжело дышать, сжимая руки крепче на её голове. Почувствовав лёгкую пульсацию, девушка поняла, что он скоро кончит и ускорила темп. Закатив глаза от безумного возбуждения, Кирилл излился ей прямо на лицо.       — Теперь я тебе говорю спасибо. - Смеялся он, доставая салфетки. Парень заботливо вытер с лица любимой остатки спермы и нежно приобнял её. — Кирюш, а завтра уже начинаются учебные дни. - С грустью в голосе сказала блондинка. — Зато даже там мы будем вместе. - Парень рассматривал её нежное загадочное личико. — Кстати, совсем забыла. - Женя подскочила на кровати. — Я договорилась чтобы мы с тобой были в одной группе, папа переведет тебя сразу ко мне на второй курс. — Не дай бог, мне когда-нибудь пойти к такому врачу, как я. - Кирилл театрально вздохнул. — С учебой Женька поможет. - Девушка погладила парня по плечу. — И не только с учебой. - Кирилл нежно поцеловал её в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.