ID работы: 12401242

За Мечтой

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страсти накаляются

Настройки текста
      Получение документов прошло довольно удачно. Знакомый Жени не стал задавать лишних вопросов и без проблем помог с документами. — Ну что, Кирилл Евгеньевич, теперь ты абитуриент медицинского училища. - Женя тихонько похлопала парню и засмеялась. — Только я ничего в медицине не понимаю, да и пофиг. - Улыбнулся в ответ Кирилл. — Сейчас мне нужно будет съездить к папе на работу, а ты иди домой, жди меня там. - Женя достала из сумки запасные ключи от квартиры и потянула их брюнету. — Хорошо, договорились. - Девушка чмокнула Кирилла в щёчку и побежала на остановку.       Дойдя до своего родного подъезда, Кирилл заметил, что рядом на лавочке сидит молодой парень с белобрысыми волосами по плечи. Увидев Кирилла, он помахал ему рукой. — Эй, ты с Женей Савельевой встречаешься? - Обратился он к Кириллу. — Да, а тебе то что? — Я Лёха, её близкий друг. - Парень подошёл к Кириллу и шлёпнул его по плечу. — Я Кирилл, приятно познакомиться. - Парни пожали друг другу руки и сели на лавочку. — Ну что, не устал ещё от её характера? - Весело спросил Лёлик. — Она классная и мы любим друг друга, это главное. Остальное меня уже мало волнует. - Туриченко игриво усмехнулся. — Понятно, а предыдущие её парни так не говорили. Один урод даже бил Женю. - Белобрысый скривился, демонстрируя отвращение. — Я помню этого урода. - Шёпотом сказал Кирилл. Этот парень нередко приходил к Жене домой и пинал бедного котёнка. А если тот пытался укусить, то мужчина выбрасывал его за дверь другой комнаты. — Как бы я хотел набить морду этому уроду. - Кирилл сжал кулаки. — Да поздно уже, его пьяного машина сбила, получил по заслугам. - Брюнет грустно опустил голову. В его голове уже созревал жестокий план мести. — Ну что же, я пойду, Жене передавай привет от Лёлика, зайду к ней в следующий раз. - Парни ещё раз пожали друг другу руки и попрощались.       Дома Кирилл решил устроить девушке приятный сюрприз. Парень буквально "вылизал" всю квартиру, настолько чисто в ней было. Затем Кирилл отправился к холодильнику. — М-да, не густо. - Парень нашел несколько пачек сухого корма, грибы, яйца и колбасу. — В любом случае, яичницу тоже можно сделать романтичным блюдом. - Подумал он и принялся готовить. Буквально через пол часа романтик был готов. Как раз в этот момент в дверь постучали. — Кирюш, открывай, я очень устала. - Послышался голос за дверью. Брюнет открыл дверь и первым делом забрал у Жени два тяжёлых пакета.       Зайдя в квартиру, девушка увидела своего "парня" в длинном мужском халате, который когда-то принадлежал одному из ее бывших. — Ну ты набрала еды, конечно. - Парень стал раскладывать продукты в холодильник. — Ух ты, ты сам это приготовил? - Воскликнула девушка, увидев яицницу с колбасой и грибами. — Это лишь малая часть того, что я умею. - Кирилл стал в крутую позу.       Съев всё, до последнего кусочка, Савельева улеглась на диван. Её взгляд упал на широкую спину парня, закрытую белым халатом. Будто прочитав её мысли, Кирилл плечи и спину, а скоро и вовсе снял халат. Теперь девушка с наслаждением могла рассматривать его пятую точку, обтянутую боксерами. — Какой же мне красавчик достался... - Прошептала блондинка. Девушка больше не могла скрывать своё возбуждение. Её маленькая ручка протиснулась сквозь толстую ткать юбку и наконец добралась в трусики. — Ммммм... - Женя не смогла сдержать первый стон наслаждения, чем привлекла внимание Кирилла. — Я конечно помню чтобы ты мастурбировала на фото парней из группы "Корни", но чтобы на меня... - Парень подошёл ближе и сел рядом с Женей. — Кирюш, помоги мне пожалуйста... - Прохныкала девушка. Секса у неё не было с момента расставания с бывшим парнем, а удовлетворять себя самой уже давно надоело. Парень сразу понял, что от него требуется и с широкой улыбкой положил свободную руку Жени на свой член. — Какой он большой и твёрдый. - Девушка общупывала половой орган парня через боксеры. Туриченко не сказал ни слова, а только потянулся к сладким губам хозяйки. Это был долгий поцелуй, наполненный страстью и любовью. На пике наслаждения Женя сдёрнула с себя и Кирилла лишний предмет одежды и уселась сверху на его член. Сладкие соки её киски стекали прямо на мужской орган, что было для обоих невыносимой пыткой. Больше не медлив ни секунды, Женя полностью опустилась на возбуждённый член. — Господи... - Савельева впилась своими острыми коготками в спину парня. Кирилл покрывал нежными поцелуями тело любимой. Он улыбался, как мальчишка, дорвавшийся до любимой игрушки. Когда парень снова поцеловал Евгению, она совершенно слетела с катушек, вцепившись зубами в его нижнюю губу, а он, словно в отместку, ещё быстрее стал вдалбливаться в её тело, предугадывая, что девушка приближается к оргазму. Тело блондинки вмиг сжалось и затряслось, девушка полностью потеряла самоконтроль. Сразу же за ней Кирилл получил разрядку. Удовлетворённая блондинка слезла с накаченного тела и легла на кровать, пытаясь отдышаться. — Такого бурного секса у меня ещё не было. - Прошептала она. — Теперь будет регулярно. - Мужчина улегся рядом и быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.