ID работы: 12401242

За Мечтой

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое сближение

Настройки текста
      А ждать оказалось недолго. Уже через пол часа в гости к нашим ребятам заглянула мама Жени. — Здравствуй, мамочка. - Девушка открыла дверь и обняла женщину средних лет. — Привет, моя дорогая. Как ты тут, со всем справляешься? - Взглядом женщина начала искать котёнка. — Даа, у меня всё хорошо. Мам, я хочу тебя кое с кем познакомить. - Замялась Женя. — С кем это? - Удивлённо спросила та. — С моим молодым человеком... Кирилл, иди сюда. - Парень вышел в коридор и приветливо улыбнулся. — Здравствуйте, Валентина Владимировна, я парень Жени и я очень люблю её. - Приятным голосом сказал он. — Здравствуйте. - Женщина рассматривала Кирилла с головы до ног. — Жень, ну ты могла меня хотя бы предупредить. - Мама Жени смущённо улыбнулась. — Считай что это такой сюрприз, ну что, пройдёмте в зал. - Все согласились с Женей и прошли в большую комнату. — Кирилл, а чем вы занимаетесь в жизни? - Начала допрос мама. — Раньше я был футболистом, но потом я решил, что пора заниматься чем-то более серьезным. Хочу пойти учиться вместе с Женей. - Кирилл взял Савельеву за руку и нежно её поцеловал. — Прекрасный выбор, хорошо что у нас есть полезные связи, с вашим поступлением проблем не будет. - Оживилась мама и продолжила задавать вопросы. — Скажите пожалуйста, а сколько вам лет? — Мне 21 год. - Ответил парень, посматривая на Женю. — Между просим, уже скоро будет полтора года, как мы вместе. - Савельева обняла парня. — А почему же ты мне не рассказывала о таком замечательном парне? — Боялась спугнуть своё счастье. - Мигом придумала ответ Женя. — Для меня главное, что вы любите друг друга, остальное уже мелочи. - Улыбнулась женщина. Они ещё немного посидели и поболтали. В итоге, мама Жени осталась довольна и быстро ушла. — Я думал будет сложнее. - Кирилл снял с себя футболку и улёгся на диван. — Куда разлёгся? Мы едем за документами. - Блондинка швырнула футболку Кириллу в лицо и стала краситься перед зеркалом. Парень недовольно оделся и стал ждать.       — Раньше у тебя хорошо получалось мяукать, может попробуешь что-нибудь спеть? - Сказала Женя, достав губную помаду. — Давай попробую. - Парень на секунду задумался. — Ты ругаешь дождь, лужи на асфальте, ты стоишь и ждёшь и намокло платье... — Круто, продолжай! - Завелась Женя. — Друг твой не пришёл, друг твой самый лучший, как нехорошо, да и на небе тучи... - Девушка громко зааплодировала и закончила делать макияж. — Очень круто и очень притягательно. У тебя есть все шансы стать певцом. - Женя приятно улыбнулась, на что Кирилл смущённо опустил глаза. — Ну а теперь нам пора. - Парочка вместе вышла из квартиры и направилась в сторону метро.       — Очень люблю метро, ни с каким автобусом не сравниться. - Воскликнула Савельева. Но ее хорошее настроение сразу же испортилось, когда она увидела, что две симпатичные девушки приближаются к ним. — Какие люди, Женька! - Встрепенулись девчонки. — А кто этот красавчик рядом с тобой? - Брюнетка указала пальцем на Кирилла. — Познакомьтесь, это Кирилл - мой парень. Киря, это мои подруги - Са́ти и Даша. — Приятно познакомиться. - Парень сексуально облизал губы. — Взаимно. - Девушки рассматривали Кирилла со всех сторон. — А как же твой Миша, ты же так любила его. - Сати зло свернула глазами. Было очевидно, что она хотела подставить подругу. — Прошлое в прошлом, я живу настоящим. - Женя крепче сжала руку Кирилла. — Мы с хозяйкой вместе уже больше года, мы кайфуем от друг друга, это главное. - Савельева укоризненно посмотрела на парня. — Хозяйка? Почему ты так называешь её? - Переспросила Даша. — Это наши игры, давайте не будем вдаваться в подробности. - Быстро сориентировалась блондинка. — Ммм, ну хорошо. - Даша пошло улыбнулась. В этот момент послышался звук подъезжающего вагона. — Ещё увидимся, Жень. — Кирюш, было приятно познакомиться. - Девочки похлопали длинными ресницами и растворились в толпе народа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.