ID работы: 12401242

За Мечтой

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      — Феликс, я дома! - Евгения закрыла дверь и зашла на кухню. К её ногам подбежал маленький чёрный пушистый комочек и громко мяукнул. — Я тоже по тебе скучала. - Девушка взяла на руки маленького котёнка, который продолжал мяукать. — Мой хороший, как же я тебя люблю. Как бы я себе хотела мужчину похожего на тебя... Такого же любящего и красивого. - С этими словами Савельева зашла в спальню и посадила котёнка на кровать.       Переодевшись и перекусив, Женя решила лечь спать. Девушка положила рядом с собой Феликса и попыталась заснуть. — Мяу! - Послышалось сразу же, как только она закрыла глаза. — Ну что такое, мой хороший? Я очень устала и хочу спать. Но эти слова никак не повлияли на животное. Наоборот, мяуканье становилось всё громче и громче. За окном светила яркая луна, свет которой пробивался через шторы и освещала всю комнату. Женя села на кровати и уставилась настороженным взглядом на котёнка. Феликс вёл себя не как обычно и это очень настораживало. Девушка обратила в понимание, что все части тела животного быстро увеличивались, а длинный хвост куда-то исчез. Савельева прикрыла рот рукой, когда на котёнке начала пропадать шесть и когти. — Ч-что происходит? - Девушка в ужасе прижалась спиной к спинке кровати и закрыла глаза руками. Но любопытство всё же взяло вверх. Сквозь несколько пальчиков, девушка взглянула на любимого питомца. — Господи... - Феликс больше совсем не был похож на котёнка. Всё его тело стало походить на тело первобытного человека, а спустя несколько минут существо превратилось в молодого красивого парня с сексуальной внешностью и телом.       — Феликс? Это ты? - Осмелившись, Женя подвинулась ближе к парню. — Ты же хотела чтобы у тебя был парень такой как я, вот, пожалуйста. - Улыбнулся брюнет. — Я всё ещё не понимаю, как такмогло произойти. - Девушка постепенно отходила от шока. Только теперь она заметила, что парень лежит полностью обнаженным. — Ты очень красивый... - Прошептала Евгения. В ответ парень удовлетворённо замурчал. — Тебе нужно придумать какое-то более человеческое имя. - девушка на миг задумалась и улыбнулась. — Будешь Кириллом. — Как скажешь, хозяйка. - Сладким голосом сказал парень. В это время на телефон Жени пришло уведомление. — Господи, ко мне же завтра должна мама приехать, что я ей про тебя скажу? — Мама хорошая, она мне всегда рыбку приносила. - Облизнул губы Кирилл. — Она же мне не поверит, если я расскажу правду. Скажу, что ты мой парень, а Феликс убежал. - Задумчиво размышляла девушка. Тем временем, Кирилл встал с кровати и повернулся к Жене спиной. Взгляд девушки упал на накаченную спину и круглую попку мужчины. — Ты невероятно красив... Но тебе нужна какая-то одежда. - Девушка стала перебирать одежду в шкафу. К счастью, ее бывший парень забыл забрать все свои вещи и пару футболок и шорт всё же удалось найти. — Одевайся. - Кирилл послушно взял одежду и надел ее на себя. — Я конечно всё понимаю и до сих пор до конца не верю в происходящее, но сейчас уже 3 часа ночи, так что давай уже ложиться спать. - Парень молча кивнул и устроился поудобнее на кровати, обняв за талию свою хозяйку. — И пожалуйста, давай называть друг друга по именам. А то нас могут неправильно понять. - С этим Кирилл тоже согласился. ****************       Ночь прошла достаточно спокойно, хотя долгое время Женя не могла уснуть. Проснувшись, она увидела что Кирилл тихо посапывает рядом с ней. Как же всё-таки он был красив... Густые черные волосы были смяты на подушке, мужественная грудь вздымалась вверх при каждом вдохе, а сильные руки обвивали тело Евгении. О таком парне можно только мечтать. Подумала она, разглядывая Кирилла. А что же будет дальше? Нужно как-то начать вместе жить. — Учиться мы можем в одном колледже, договориться будет не сложно. - Размышляла она. Савельева училась на первом курсе в медицинском колледже, директором которого был её отец. Но не смотря на это, девушка достаточно хорошо училась и успевала по всем предметам. — Доброе утро. - Голос парня отвлек Женю от ее размышлений. — Доброе, мой хороший. - Она ласково погладила парня по лицу. — Сейчас нам нужно поесть и готовиться к приезду мамы, нужно всё обговорить. - Серьезно сказала Женя. — Мне очень хочется мяса, найдется что-нибудь такого? - Потянувшись, спросил парень. — Вчера как знала, запекла днём курицу. - Девушка встала с кровати и пошла на кухню. Кирилл же ещё немного повалялся в постели и принял душ.       За завтраком Женя была очень серьезной, было видно, что она нервничает. — Я никогда в жизни не знакомила маму с парнем, она может спросить всё, что угодно. — Давай придумаем мне биографию. - Предложил Кирилл. — Хорошая идея. Значит, ты будешь у нас Кириллом Евгеньевичем Туриченко. Не спрашивай откуда я взяла эту фамилию, первое, что на ум пришло. - Парень одобрительно кивнул головой. — А дальше? Кто я такой вообще? — Нуу например, ты бывший футболист. - Женя ещё раз взглянула на подтянутое тело парня. — Ушёл из спорта, потому что решил заниматься чем-то более важным для людей. Нужно будет сделать тебе документы, будешь учиться вместе со мной в медколледже. — Как скажешь, хозяйка. - Жуя согласился парень. — Только попробуй меня так назвать при маме, для тебя я просто Женя. Можно как-то более ласково. — Хорошо, я понял. А как зовут маму? — Валентина Владимировна. - Савельева встала из-за стола и стала мыть посуду. — Кирюш, а как же мы с тобой познакомились? - Спросила она. — В Инстаграме, общались, потом встретились и стали вместе жить. - Предложил Кирилл. — Неплохо, и сколько же мы вместе? — Полтора года, как раз не много и не мало. - Этот ответ устроил обоих. Парочка села на диван и стала ждать прихода гостьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.