ID работы: 12398473

Дневник милой актрисы

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя четвёртая

Настройки текста
Примечания:
Ⲡⲟⲏⲉⲇⲉⲗьⲏυⲕ ~Полночь. Наконец та проклятая неделя закончилась. Ну что за мучение? Если бы мы не работали вместе вновь… Ах если бы…~ -Мерве Аксак. Мерве Аксак. Мерве Аксак-придя на работу, Аслыхан произносила это имя как мантру, чтобы от начала и до конца дня просуществовать её, а не своей, жизнью. -Ты ведь не такая холодная…и уж тем более не такая пуленепробиваемая, как Мерве. Ты просто хорошая актриса. Милая актриса-Мерт, он же Серхан Аксак, обожал встревать в мысли и процесс подготовки Госпожи Гюрбюз. Она же в ответ на это, абсолютно никак не реагировала, было совсем не до этого. Ⲃⲧⲟⲣⲏυⲕ ~На этой неделе можно наконец вдохнуть и выдохнуть с облегчением. Никакой работы с Озен. Никакой. Ни разу я её не увижу, слава Аллаху! Не будет этих щенячих голубых глаз. Не будет этих угловатых черт. Не будет розовых губ. Ничего этого не будет. Будет только Мерве Аксак, ничего меня не отвлечёт. Ничего и никто.~ Было бы все так просто, как тогда казалось девушке… Ⲥⲣⲉⲇⲁ ~Наконец спокойная работа. Хоть что-то спокойно. Странное ощущение внутри. Я ведь не скучаю по ней. Ни по кому и никогда не скучаю. … Знаю я, что это за ощущение. Шило в одном месте сидит и спать спокойно не даёт. Так и коньки отбросить недолго, по такой нервотрепке. Нет ну подумать только. Она почти неделю за мной бегала: «Аслыхан, стой!», «Аслыхан, будь смелой, давай то, давай сё!». А сама то? Что сложно было сразу тогда сказать нет?! Почему нельзя было взять и сказать! Да чтоб ты знала, Озен, мне без тебя стало попросту скучно.~ Ⳡⲉⲧⲃⲉⲣⲅ ~Вчера я ошиблась. Не скучно. Без тебя, Озен, мне вполне может хорошо. Режиссёр снова обломил мне спокойную работу. Встречайте-Тюлин Озен снова в моей жизни постоянно. Когда начнёшь аренду платить, Госпожа Озен?~ Отложив ручку, девушка поправила локоны и направилась на площадку, по дороге превратившись в Мерве окончательно. После трудного, почти убийственного дня, когда Аслыхан наконец попала в свою гримерку, небольшой казус привёл актрису в крайний шок. На туалетном столике красовался миленький букетик. Отойдя от шока, актриса задалась только одним вопросом. -Кто это сделал? Ответ крылся в маленькой записке, воткнутой в цветы. «Если бы ты предложила мне кольцо, мой ответ был бы:„Да“» -Мгм…легче не стало… Если бы ты…м…кольцо…Да… смешно…ну и сюрпризы… Ⲡяⲧⲏυцⲁ ~Если я ещё раз найду эти дурацкие цветы, я набью ими же лицо этому наглецу-Мерту…мало он мне докучает, теперь ещё цветы, кольца какие-то. Глупость и ребячество.~ За завтраком она угрюмо рассматривала букет в вазе, стоящей напротив. А в гримерке ждал новый сюрприз. Записка. -Этот «квест» начинает меня раздражать… «Как тебе букет? Прости, что не говорю этого тебе в лицо, у меня не хватает смелости заговорить с тобой о чувствах» -Да чтоб вас всех… Актриса взяла ручку и написала ответ на той же записке. «Мы не в Девятнадцатом веке, чтобы общаться тайными посланиями. Назови своё имя, иначе все свои записки и подарки будешь искать на свалке.» Если бы она тогда представляла, кто писал все это на самом деле… Ⲥⲩⳝⳝⲟⲧⲁ Придя на работу и уже ожидая увидеть новую записку, Аслыхан слегка разочаровалась, все было как вчера. ~Что-то я начинаю сомневаться в том, что «тайный поклонник» это Мерт…уж слишком это все романтично, совсем не в его стиле…но если не он, тогда кто?~ От очередной записи в дневнике ее отвлекло уведомление от неизвестного номера. «Закрой глаза и узнаешь, кто я. Когда услышишь звук нового уведомления, посмотри в зеркало» -Ну и игры у тебя…-прошептала Гюрбюз, закрывая глаза. Через несколько мгновений новое уведомление заставило открыть глаза и поднять свой взгляд на зеркало, уж очень любопытство играло внутри. -Сюрприз!-в отражении за спиной Аслы улыбалась та, кого уж точно она не могла ожидать. Щеки заполыхали смущением вперемешку со стыдом. Она быстро обернулась, непонимающе глядя на Озен. Девушка вернула свой взгляд на зеркало и снова метнула взор к Тюлин. -Ты…Это все время была ты?…-удивленно хлопала ресницами зеленоглазая. -Ты так смотришь, будто призрака увидела…-Тюлин прикусила губу, отводя взгляд-Да, это была я…после того, как ты..так скажем…призналась мне, я чуть с ума не сошла… а потом уже…ну дура я, устроила все это шоу… -Ты правда любишь меня или все это дурацкий розыгрыш?-вдруг перебила её Аслы. -Думаю это скажет за меня…-на секунду замерев, Озен схватила девушку напротив за подбородок и впилась своими губами в такие желанные губы. Ⲃⲟⲥⲕⲣⲉⲥⲉⲏьⲉ ~Кто-то расскажет мне, как провалиться сквозь землю от радости? Я даже описать не могу всего того, что ощущаю… Единственное, хочется сжечь старые дневники, где я ругаю свою любовь…~ -Доброе утро, Аслыхан-Тюлин, сияя почти пролетела мимо актрисы. -Доброе утро-Аслы же помахала ей рукой. -Привет, Аслы- вдруг как из под земли выросла Баде. -О Аллах! Баде! Нельзя же так пугать! -Я смотрю просто ты сегодня наконец радостная, вот и подумала… -Такая же как всегда…ничего особенного. -Ты думаешь, я не вижу? -Не видишь что? -Ты наконец прижилась к своей роли стервы и перестала ее из себя строить! Аслыхан выдохнула с облегчением. -Да..ты права…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.