ID работы: 12398473

Дневник милой актрисы

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя пятая, она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Ⲡⲟⲏⲉⲇⲉⲗьⲏυⲕ ~Я люблю тебя…Люблю! Люблю! Люблю! Люблю до головокружения, увы в прямом смысле. Голова кружится, бабочки в животе, улетаю в другую вселённую, аж дурно. Она опять подарила цветы, а я таю как летом снеговик. Дурманный запах цветов вместе с запахом ее духов. Сладкий опиум.~ Ⲃⲧⲟⲣⲏυⲕ «Самая интригующая новость года! Скандал! Огромный скандал! Актрисы Аслыхан Гюрбюз и Тюлин Озен оказались представителями нетрадиционной ориентации. За пропаганду ЛГБТ…читать дальше.» От абонента - Брат: «Ну и сюрпризы, сестрица, не ожидали, не ожидали.» От абонента - Агент-Айше: «С такой чудесной славой, ты не получишь не одной роли, так что моей помощи больше не жди. До свидания.» От абонента - Мама: «…» Прочитать сообщение от мамы девушка не успела, ее прервал разгневанный голос. -Дура! Это ты виновата! Ты мне своей любовью карьеру испортила. Я тебя ненавижу, Гюрбюз, вечно от тебя одни проблемы! Талант у тебя такой, все портить! Иди к чертовой матери, Гюрбюз. Ни слез, ни всхлипов, даже желания плакать не было. Было только тошно. Земля уходила из под ног. Руки повисли, ноги не держали. … -Спокойной ночи…-где-то рядом прозвучал тихий шёпот. Девушка ощутила лёгкий поцелуй на лбу, сердце бешено забилось, Аслыхан в холодном поту резко села на кровати, тяжело дыша. Сон. Сон. Сон. Это был просто сон. -Что с тобой?-где-то у макушки прозвучал уже родной голос. И тут слёзы полились рекой. -Э-эй…Ты чего?-теплые ладони накрыли плечи. -Все хорошо, все хорошо, ну же, не плачь, это ведь всего лишь сон, расскажи, что приснилось…-мягкие губы коснулись холодной щеки. -Ладно, ладно, все прошло, кончилось, иди сюда! Ⲥⲣⲉⲇⲁ -Я закончила!-Тюлин влетела в гримерку Аслы, на ходу снимая неудобные шпильки. Как только шпильки остались позади, Аслыхан засыпала девушку поцелуями, крепко прижимаясь к ней. … ~С ней так хорошо, я больше ничего даже писать не хочу, мне так легко~ Ⳡⲉⲧⲃⲉⲣⲅ ~Как же я была не права, когда писала, что все должно оставаться в прошлом. А уж то, что в жизни бывают взлеты и падения, это бывает всегда и со всеми. Я не думаю, что дневник мне когда-то ещё понадобится, так что~ -Опять пишешь?-прервала ее Тюлин, заставляя отложить ручку. -Пишу, это мой ритуал-улыбнулась Аслы. -А ну-ка, дай-выхватив у возлюбленной ручку, голубоглазая красотка пробежалась взглядом по уже написанному тексту и решительно закончила текст. ~так что потому что, теперь у нас не будет секретов и безмолвия. Этот дневник был летописью пути к нашему счастью. Аслыхан и Тюлин~ -А теперь, закрой глаза-усмехнувшись продолжила свою мысль Тюлин. Покорно повиновавшись, Аслы почувствовала на своих губах сладки вкус уже не чужих губ. -А теперь целуй страницу-стала смеяться Озен. -Это что-то вроде печати?-подхватила смех Аслыхан. -Да, чтобы ты никогда больше туда ничего не написала, моя дорогая! Ⲡяⲧⲏυцⲁ Тонкие изящные свечи. Два бокала. Чёрная посуда. Букет кровавых роз. И Аслыхан, смотрящая на все это, ища самые маленькие недочёты, уже в третий раз поправляя салфетку под тарелкой. Звонок в дверь. Аслы, нервно поправляя прядку волос, открыла дверь. Приятный шлейф терпких духов. Гюрбюз была готова повиснуть на дверном косяке. -Добрый вечер, Mon Cher. -Bonsoir, Belle. Улыбки девушек сияли ярче самых ярких звёзд в ту ночь. -Аслы…-Тюлин чуть не запищала от радости-Это свидание? -Ну…вроде того…-Аслыхан чуть отвела взгляд. … -Потанцуем?-хитро улыбаясь, спросила Тюлин. -Хорошо…Выбирай песню-Аслыхан протянула девушке телефон. •Never enough• Поправив пряжку туфель, Аслыхан протянула руку голубоглазой красавице напротив. Самый красивый вальс…самый благородный…вальс двух любящих сердец. Бушующее море и Все леса мира слились воедино. -All the shine of a thousand spotlights…-тихо стала подпевать Аслы. -All the stars we steal from the night sky-подхватила Тюлин. -Will never be enough -Never be enough И голоса слились в один. -Towers of gold are still too little These hands could hold the world but it'll Never be enough Never be enough… Огоньки свеч сияли лучше любых хрустальных люстр. Самый потрясающий танец в жизни каждой из них. Каждый и ведущий, и ведомый. -For me…-бриллиантовая слеза падает на пол, разбиваясь на маленькие осколки. -For us!-самые любимые руки обнимают хрупкое тело с самым сильным сердцем-любящем и любимым сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.