ID работы: 12398473

Дневник милой актрисы

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя третья

Настройки текста
Примечания:
Ⲡⲟⲏⲉⲇⲉⲗьⲏυк -Тюлин…мне надо было сделать это ещё тогда…НЕТ! Глупость…-Аслыхан смотрела на себя в зеркало, пытаясь понять как можно будет признаться так, чтобы не все ещё было потеряно в случае чего. -Тупая! Тупая! Ты тупая! Блестяще тупая!-актриса пальцем тыкала в отражение. -Кис, а поцелуемся?-с гримасой ужаса, девушка стала кривляться. -Ну что с тобой не так? Зачем тебе мое сердце? Зачем забрала и царапаешь, мне же больно. Девушку отвлёк стук в дверь. -Госпожа Аслыхан, пора на площадку. -Уже иду. Туфли на каблуках сегодня были просто самоубийством, так что съемки ужина были очень на руку артистке, позволяя хоть немного уменьшить свои мучения. ~Опять занимает все мои мысли, но я как всегда испугалась. Хочу ее любить, чтобы она об этом знала, но как? Кто бы знал ответ.~ Ⲃⲧⲟⲣⲏυⲕ ~Кто ты, Тюлин Озен, кто ты? Кто ты на самом деле? Расскажешь? Нет, ты не глупая, совсем не глупая, наоборот! Как тебя раскусить, Озен? В чем твой секрет?~ Надевая пиджак, девушка выходит из дома заранее. Сегодня надо все обдумать, ведь актриса сегодня твёрдо решила сказать все как есть. Весь день она змеей вилась вокруг Тюлин, что выглядело по крайней мере, странно… А в конце дня настал тот самый момент. Гюрбюз отловила коллегу в коридоре простой фразой «Нам надо поговорить.» -И о чём? -Прото выслушай, решение будет только за тобой. Секундное молчание, а затем всплеск эмоций: -Делай с этой информацией что тебе вздумается, но я больше не могу терпеть, я должна была сказать ещё тогда, но не хватило смелости-девушка шумно выдохнула-Тюлин, ты замечательная подруга, хорошая актриса, но я чувствую к тебе то, что не должна была. Вероятнее всего, я тебя люблю. Да уж, не самое романтичное признание в любви. Остаётся лишь вопрос, что это такое было? Пока Тюлин находилась в процессе «обработки информации», Аслыхан применила свой «идеальный» план отступления-бегство. Ⲥⲣⲉⲇⲁ -Аслыхан, здравствуй… -Аслыхан, я… -Аслыхан, можно… -Аслыхан, давай… И после каждой такой фразы девушка моментально скрывалась из вида, противное ощущение стыда за своё признание и скорее всего за свои чувства не оставляло её. ~Я ненавижу тебя,Тюлин Озен. Как ты могла? Почему я в тебя влюблена? Может ответишь мне? Нет. Не ответишь. Потому что я не стану спрашивать. Смешно, теперь ты знаешь, что я тебя люблю, но твои попытки заговорить со мной раздражают. Ненавижу тебя. Знаешь что, иди к чертовой матери!~ Ⳡⲉⲧⲃⲉⲣⲅ -Аслыхан, постой-Тюлин выкрикивала эти фразы, бегом догоняя самого странного человека в своей жизни-Да стой же ты! Стой, кому говорю?! -Что?-актриса быстро разворачивается на каблуках, складывая руки в защитную позу, но не поднимая глаз. -Хватит убегать от меня. Мы ведь даже не поговорили. -Да я прекрасно знаю, что ты мне на это скажешь-и девушка вновь скрылась из вида. ~Как можно предать саму себя? Легко, однако, для этого нужно иметь такое же минимальное количество мозгов, что и у меня, да уж, и ещё предмет обожания с голубыми глазами. Если быть честной, уже и бороться не хочется. Ничего между нами теперь нет. И видимо никогда не будет.~ Ⲡяⲧⲏυцⲁ ~«Держи меня крепко…держи…целуй, целуй, целуй.» Какой противный сон. Вот она стоит, вот я. И она моя. И я только её и ничья. Вот она. Она. Голубые глаза, мягкие локоны, холодные пальцы, как это можно не любить?~ Ⲥⲩⳝⳝⲟⲧⲁ -Аслыхан, что с тобой не так? Где твоя улыбка? Что случилось?-опять прилипла Баде. -Все хорошо, я занята. -Ты врешь! -Тебе то что? Какое тебе дело? Не лезь ко мне, мы не подружки, я-не Мерве, ты-не Пелин, уяснила? -С Тюлин ты так не говоришь. ~Ещё один удар в спину. Спасибо, Баде, очень приятно. Ты ещё громче кричи, чтобы все точно узнали. Все узнали, что я глупая влюблённая девушка.~ Ⲃⲟⲥⲕⲣⲉⲥⲉⲏьⲉ ~Voilà, voilà, voilà, voilà qui je suis Me voilà même si mise à nue c'est fini C'est ma gueule c'est mon cri, me voilà tant pis Voilà, voilà, voilà, voilà juste ici Moi mon rêve mon envie, comme j'en crève, comme j'en ris Me voilà dans le bruit et dans le silence~ Стоит только им столкнуться взглядами, как кто-то пугается и уводит свой взор куда-то ещё. Признание было лишним. Оно все испортило, все испортило. Это конец? -Аслыхан, будь смелой второй раз. Остановись, обернись и посмотри мне в глаза-знакомый голос прогремел за спиной, как гром среди ясного неба. Изумрудный лес, омраченный дождем боли, столкнулся с бушующим океаном. Слился с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.