ID работы: 12398473

Дневник милой актрисы

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя вторая

Настройки текста
Примечания:
Ⲡⲟⲏⲉⲇⲉⲗьⲏυⲕ ~Съемки.Съемки. И ещё раз, Съемки. Да уж, поболела, теперь как раб на галерах отрабатываю все, а особенно те сцены, в которых не задействован основной актерских состав. Спасибо и на том, а то при виде одних…синих как лёд…глаз, хочется падать замертво.~ Аслы, в свой короткий перерыв, быстро влив в себя стакан воды, сделала заметку в дневнике, уж очень это помогало ей расслабиться хоть на немного. Отработав все свои долги, девушка была готова повесится, застрелится или все вместе. На этом она твёрдо решила оставить все мысли о Тюлин на дом, где ничто и никто не мешает. ~Что не так? Ну что не так в этих глазах? Кто даст мне ответ на этот вопрос? Она? Нет. И никогда. Тогда не дала ответа и сейчас не даст~ Встав из-за стола Гюрбюз потянулась к полке с дневниками за прошлые года. Нужный выделялся среди других уж очень яркой красной обложкой. И найдя нужный месяц, актриса погрузилась в чтение. ~~Как можно было влюбиться в неё? Безумие! Я ДУРА. ДУРА ДУРА ДУРА ДУРА ДУРА. ТУПАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ДУРА. КАК ТОЛЬКО МОЗГОВ ХВАТИЛО?! А ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО БЫЛО НА НЕЁ ТОГДА ПЯЛИТЬСЯ. ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. ДА ЕЩЁ И В ПОДРУГУ.-а после вот этого красовалась прекрасная жирная клякса, тогда от злости Аслыхан сломала ручку пополам.- Боже, все это не очень нормально, Жизнь, как качели - то Вира, то Майна. Вверх,вниз, вверх, вниз. Ещё сердце так стучит при виде её. Больно.~~ От прочтённого девушку аж передернуло. Спать спокойно она не могла уже неделю, но сегодня будет особенно беспокойная ночь. Ⲃⲧⲟⲣⲏυⲕ Откладывать совместные съемки уже не представлялось возможным. Сидя в своей гримерке, Аслыхан крутила пальцами стакан, готовясь совсем не к съемкам, текст то был выучен и проработан ещё во время болезни, а сейчас была сложнейшая миссия: «Смотреть в глаза и улыбаться Тюлин Озен». Камера! Мотор! И Аслыхан Гюрбюз элегантным движением превращается в Мерве Аксак. -Ну так что, Ойя? Зачем ты нас всех здесь собрала?-текст льётся сам собой, вместе с идеальной игрой. До одного момента… -Там, там была ещё девушка…как её?-Арзу увлечённо рассказывала, и сейчас обратилась к Мерве. Смотря прямо в глаза. Аслыхан не раскололась. Нахмурившись Мерве вспоминала имя, щёлкая пальцами. -Эсра!-воскликнула она, устремляя свой взгляд на Арзу. Момент, когда замирает сердце. Девушки смотрят друг на друга слишком долго, но никому это кажется не помешало. -Эсра! Точно!-повторяет Тюлин, продолжая играть. Ⲥⲣⲉⲇⲁ После съемочного дня случилось непредвиденное. -Аслыхан, подожди!-Тюлин вылетела из-за поворота, догоняя коллегу, на ходу перекладывая текст из папки в сумку. -Да?-еще не отойдя от маски Мерве, Аслыхан развернулась на каблуках, скрестив руки на груди. Защитный рефлекс. -Я хотела поговорить…-холод собеседницы пронзил девушку насквозь. Смягчённый тон Озен моментально вернул Гюрбюз из состояния «Королевы Аксак». Она тут же решительно помогла собрать текст, холодея с каждым касанием ее рук. -О чем? -Ты стала меня избегать…после той ситуации, у бассейна, прости меня, если я чём-то тебя обидела тогда, ты просто очень дорога мне как подруга, я распереживалась, прости ещё раз… Как подруга…как ножем в сердце. -Нет ничего, не стоит извинений. Просто стараюсь работать над ролью. -Хорошо, надеюсь, что мы все ещё друзья… -Конечно, милая. ~Твою дивизию…Просто друзья. Конечно. Подруги. Естественно. И на том тебе спасибо, пожирательница сердец. Даже писать ничего не хочется.~ Ⳡⲉⲧⲃⲉⲣⲅ ~Сегодня эта принцесса мне снилась. Обнимала меня, целовала, я ее на руках носила…лишь бы вещий…~ Идти никуда после таких снов совсем не хотелось, потому что сегодня придётся пожимать, а не целовать эти руки. -Привет-привязалась при входе Гёкче. -Доброе утро… -У нас сегодня совместные сцены. -Я знаю… Глупый и бессмысленный повседневный разговор. -А какое у тебя отношение к своему персонажу? -Обычное, ты что-то хотела, у меня ещё дела перед съемками. -Да так, ничего… -Увидимся. Ⲡяⲧⲏυцⲁ -Мерве! Как ты могла?! Почему ты мне не рассказала!-из уст Тюлин эти слова были не то что правдоподобны, они едким стыдом хлестали по щекам, потому что внутри Аслыхан принимала эти слова на свой счёт, но снаружи красовалась Мерве Аксак. -А что я могла сделать?! Я пыталась защитить тебя, Арзу! Спасти тебя и твой брак я пыталась! -Снято!-воскликнул режиссёр, наслаждаясь работой актрис-Перерыв, у всех перерыв! У Аслы была одна цель-бежать! Только бы не рядом с ней, только бы не ее глаза и взгляд свинцовый! И она успешно справлялась с этой целью неделю, не считая некоторых казусов. А сердце велело другое: «Признайся! Признайся! Признайся!»-глухо стучало внутри. «Ни за что и никогда!»-твердил разум. ~А что вообще такое любовь?~ Так звучало начало текста в дневнике за пятницу, а продолжения не было, оно было вырвано и испорчено чернилами и слезами горечи и страха. Ⲥⲩⳝⳝⲟⲧⲁ Выходной. Никакой работы, никаких съёмок. Полное погружение в себя и свои мысли. Строчка за строчкой в дневнике появлялся текст, по объёму обгоняющий абсолютно все дни, что были заполнены. Ещё текст отличался каплями крови, появившихся с прекрасных губ, раскутанных до крови, от невозможности совладать с самой собой. Ⲃⲟⲥⲕⲣⲉⲥⲉⲏьⲉ Утро добрым не бывает. Какого-то яблока вместо завтрака было естественно мало, но работа не ждёт. К сценарию Аслыхан обычно относилась абсолютно ровно и спокойно, но сегодня, как в прочем и всегда, в случае с этим сериалом, появлялся сюрприз за сюрпризом. Сегодня предстояло походить по стеклу, ведь зачем придумали бутафорскую кровь, если можно по-настоящему изранить все ноги. И вот уже в десятый раз гуляя по стеклу, Аслыхан внутри себя поняла, что стоять уже просто не может, не сколько из-за боли, а сколько из-за изнеможения организма, бессонница по причине под кодовым именем «Тюлин», тоже не проходила бесследно. И неизвестно, что было бы с ней дальше, если бы не появившаяся вдруг голубоглазая брюнетка, ведь остальным окружающим было абсолютно до фонаря на состояние главного актерского состава. -Аслыхан, ты как?-внешний вид «просто коллеги» ее сильно беспокоил. -Почти в полном порядке, не считая то, что я уже полчаса хожу босиком по стеклу. -Ты бледная, может стоить прекратить этот ужас? -Все в порядке, не переживай. Никто точно не может объяснить что такое «второе дыхание», но даже такого короткого диалога с Озен, Аслыхан хватило для полной перезарядки и более продуктивной работы. Может все таки пора признаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.