ID работы: 12398473

Дневник милой актрисы

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя первая

Настройки текста
Примечания:
Ⲡⲟⲏⲉⲇⲉⲗьⲏυⲕ ~ Очередные съемки очередного сериала, кажется «Маленькие убийства» или «Маленькие преступления». Все началось, как всегда. Пробы, текст, камера, знакомство с актерским составом. И вот в этом пункте появился прокол, ОГРОМНАЯ небольшая проблема по имени Тюлин Озен. Уже знакомы, Хандан-Султан. Да уж, тогда мне показалось, что глава про неё будет закончена вместе с тем как закончится дневник за 2016 год, а нет, вторая серия началась. И все по новой, зачем, а? Ну бесит меня! Не захотела я тогда признаться, ну или не смогла, какая к черту разница?! Все равно, все уже прошло!~ Вставая из-за стола, Аслыхан убрала дневник вместе с ручкой в ящик. Затем нервно схватила телефон и открыла Instagram, ища там аккаунт уже знакомой нам Озен. Долго смотрела на ее фото, нервно теребя прядку волос. Была в этой голубоглазой брюнетке какая-то изюминка что-ли, что-то, что очень цепляет за душу. —Не смогу я тебе улыбаться!—взвыла девушка, швыряя телефон куда-то на кровать. Затем она резко дернулась в сторону шкафа, подставив стул, достала из самого дальнего угла самой верхней полки коробку с надписью: старые воспоминания. Содержимое коробки оказалось довольно интересным: -Чудом доставшаяся ей диадема Халиме-Султан -Колечко дружбы от подруги из школы, общения с ней уже нет и никогда наверняка больше не будет -Семейные снимки, ещё из самого детства -Засушенная роза, Гюрбюз уже сама не помнила, откуда она взялась. То, что сейчас так требовалось актрисе лежало на самом дне коробки. Фотография, обычная фотография. Хотя нет, вовсе не обычная фотография. Это был снимок, на котором были только они. Только вдвоём. Эту фотографию ей отдала Тюлин в свой последний съемочный день в «Империи Кесем», сзади была подпись: «Дорогая Аслыхан, сегодня мой последний съемочный день, и скорее всего мы больше никогда не увидимся, если ты того не захочешь. Знай, я была рада работать с тобой, спасибо тебе за помощь и поддержку, Тюлин Озен» А после надписи, в самом низу красовался отпечаток поцелуя. Не считанное количество раз Аслы касалась этого поцелуя своими губами. Она считала этот снимок самой дорогой вещью в своей жизни. И в месте с этим она считала себя просто ИДИОТКОЙ. Не признаться после такого? ГЛУПОСТЬ! А сейчас эта история повторится вновь, потому что "уверенной в себе" Аслыхан не хватит смелости. Ⲃⲧⲟⲣⲏυⲕ ~Сегодня первый съемочный день. У меня крупные проблемы. Мы, конечно по сценарию, близкие подруги, дружим ещё со школы. Моего персонажа назвали-Мерве Аксак. Королева Мерве Аксак. Как меня достали эти роли, но ничего не поделаешь. Как я могу быть королевой, если я стесняюсь собственной любви? Уродский сценарий. Зачем я вообще согласилась на это? Она совсем рядом, все эти поцелуи при сценах приветствия меня выводят, а вне кадра приходится убегать прочь, лишь бы ее не видеть. Я уже думала отказаться от роли.~ Сегодняшний день, в этой неделе был самым тяжелым, ведь сегодня Тюлин вела себя так будто они на самом деле познакомились только вчера, причины не известны. После ритуала с записью заметки о дне в дневник, Аслы была совсем без сил, что моральных, что физических. Ведь на самом деле ничего не прошло, и вчерашний порыв в дневнике был лишь всплеском эйфории от встречи что-ли… Ⲥⲣⲉⲇⲁ Утро съемочного дня не задалось. Режиссёр резко решил изменить сценарий, переснять уже отснятые вчера сцены, актеры были, мягко сказать, очень недовольны. Погода не добавляла радости, шёл мелкий и абсолютно гадкий дождь. Замёрзнув напрочь, Тюлин отказалась снимать сцены на улице и просто ушла в «Дворец Аксаков». Ее, немного нахальному, примеру последовал почти весь актерский состав. Аслыхан же осталась на улице, слегка обрадованная своим внезапным одиночеством. Ее не волновал ни дождь, ни холод, ни возможность простудится, она была глубоко в своих мыслях. Глубоко в мыслях о ней. Сидя на краю бассейна, Аслы даже не заметила, как разулась и опустила ноги до колен в воду. Холод был собачий, но мысли были холоднее. Утопленная в них, она походила на стеклянную фигуру, смотрящую и ничего не видящую. Заледеневшими пальцами актриса сжимала борт бассейна, будто это был край скалы, с которой она собиралась вот-вот прыгнуть. -Аслыхан, ты как?-робко начала, медленно выходя из дома, Баде, исполняющая роль Пелин Канер, ещё одной подруги Мерве Аксак. -Аслыхан! Ты с ума сошла что-ли?! Холодно же!-девушка быстро подбежала к Гюрбюз, однако та не реагировала вовсе, полностью утопившись в мыслях о своих чувствах. -Аслы! Да ответь же! Ты пугаешь меня!-испуганная Баде стала трясти коллегу за плечи. -Баде, что у тебя там…случилось…-Тюлин выглянула на крики и замерла в дверном проеме, заметно побледнев. И только услышав родной голос, Аслыхан резко вдохнула, будут выплыв из под толщи воды, в которой тонула. -Твою то… не смешно! Зачем ты так сделала?!-снова затараторила блондинка. Аслыхан ничего не ответила, только шмыгнула носом, дрожа всем телом, только сейчас ей стало доступно ощущение холода, в котором она находилась. -Ты не в себе совсем что-ли? Ты чего с собой делаешь?-начала Тюлин, подходя. -Замёрзла напрочь! Вылазь из воды сейчас же, сумашедшая! Аслыхан повиновалась. -Ну что ты молчишь…-попыталась снова встрять Баде, но Госпожа Озен не позволила ей продолжить. -Иди, Баде, ничего не случится. Оставшись наедине, Тюлин позволила себе то, что раньше могла делать только в полном одиночестве. По ее щеке скатилась слеза, вот ещё одна, и ещё. -Что ты, дура, уже сделала? Что случилось? Что с тобой вообще творится? Я не узнаю тебя, Аслыхан-теплые пальцы голубоглазой проходили по ледяному лицу. -Я думала, мы больше не увидимся-закашлялась «снежная королева». -Я нашла у тебя в сумке это-Озен достала ту самую фотографию-Не увидимся, если ты того не захочешь, я не нарушаю своих слов. Аслыхан, я не могу тебе ничего запретить, мы вроде чужие люди, но я как человек прошу тебя об одном, не делай так. Я попрошу для тебя больничный, мало ли, что с тобой будет, после таких выходок. Прошу, пойдём, я отвезу тебя домой. Почти всю дорогу они молчали, однако, Тюлин, так сказать, грела своей тёплой ладонью, ледяную ладонь Аслыхан. Проводя девушку до дома, Озен пожелала ей хорошего дня и не болеть, и ушла. А Аслыхан так и стояла у двери, провожая ее взглядом и тихим-тихим: Я тебя люблю… ~Запись за среду в дневнике отсутствует~ Ⳡⲉⲧⲃⲉⲣⲅ Купание сказалось, сильно сказалось, постельным режимом до следующего понедельника, но это уже не история этой недели. ~Записи в дневнике отсутствуют~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.