ID работы: 12398326

Что ты имеешь в виду?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник. Мари неохотно встала с кровати и выключив будильник ушла к шкафу дабы переодеться. Через 2 минуты та была уже готова. Марионетка вышла из спальни и направилась в кухню. Она думала Спринг давно проснулся, но это было не так. Он лежал на диване тихо посапывая. Лучи летнего солнца явно не смущали его. Чарли"" не стала его будить. Она тихонько прошла в кухню и закрыла за собой дверь. Мари принялась за самое быстрое блюдо для завтрака. ✨Тосты✨. Она достала 3 куска хлеба. Включила тостер в розетку и закинула в него все 3 кусочка хлеба. После достала из холодильника джем. Тосты были готовы уже через минуту. Мари достала их, положила по красивому на тарелку и намазала клубничным джемом. Оставив тарелку на кухне Марионетка отправилась будить своего друга. Когда та вышла Спринг уже сидел на диване и смотрел в стену. - О! Доброе утро Спринги! Спрингтрап расфокусировал свой взгляд от стены и повернулся в сторону подруги. - И тебе доброе! - Я сделала тосты. Пошли за стол. Спринг встал с дивана и пошёл за подругой. Они сели за стол. Спринглз глянул на тарелку. - Но тут же 3 тоста... - Тебе 2, мне одного хватит. Мари улыбнулась и взялась за самый маленький кусок. Ее товарищ хотел ее остановить и дать большой тост, но не успел. Мари уже откусила от маленького. Тогда Спринг с неохотой взял себе тост и тоже откусил. Тост оказался очень вкусным. Спрингтрап заглотил первый тост и с радостью налетел на второй. - Слушай, а чё ты проснулся? Я тебя даже не будила. Мари взглянула на друга который съел уже половину второго тоста. Тот сейчас же проглотил все мякиши что были у него во рту. - Я услышал запах тостов. Он был слишком заманчивым чтобы не проснуться. Спринг улыбнулся и быстро прожевал вторую половину тоста. Он мельком посмотрел на Марионетку, а после на часы. - А сегодня что? - Ну.. Сегодня суббота. Друг улыбнулся. Закрыл глаза откашлялся. И сделал просящий вид. - Можно я еще на 1 день у тебя с ночёвкой останусь? Всё равно выходные. Мари не сдержалась. Глаза были прям слишком просящие. - Ладно... Хорошо. Оставайся. - Спасибо! Ты лучшая! Спринглз улыбнулся от уха до уха. Мари доела свой тост и предложила другу куда-нибудь сходить. Спринги согласился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.