ID работы: 12398326

Что ты имеешь в виду?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фильм был классный ^^

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Чарли"" стояла в кухне и заваривала себе чай. На диване сидел Спрингтрап. — Слушай, сможешь принести что-нибудь в закуску к фильму? Спринглз крикнул своей подруге в кухню. Ответа не последовало. Но он знал что его явно услышали. Через минуту Марионетка вышла с кружкой чая и с миской попкорна. Она поставила кружку на журнальный столик. Миску сразу же забрал Спринги. По телеку шел какой-то ужастик. Друзья сидели молча. Ужастик их ничуть не пугал. Хотя когда кто либо начинал орать Чарли"" вздрагивала. Не от страха, а от того что звук был очень громким. - Фу чо за хуйню в последнее время показывают. Вдруг возмутился Спрингтрап. Марионетка лишь закатила глаза, толкнула зеленку в бок и увела взгляд обратно в экран телевизора. - Слушай, давай переключим? - Нет. Ты включил, сиди теперь смотри. Я не собираюсь платить за еще один фильм. Спринг скрестил руки на груди и закрыл глаза. Мари" же продолжила смотреть фильм. Миска с попкорном опустела еще к середине фильма, но Марионетке это и не нужно было. Она не была любительницей всего этого. Сидели они так полтора часа (с самого начала). Фильм кончился. Спринги вздохнул с облегчением и глянув на часы предложил идти спать. Чарли"" согласилась, но так как было поздно Мари" разрешила Спринглзу остатся у нее на ночёвку. Они быстро уснули. Даже не успев о чем либо помечтать. День был тяжелый. Они помогали своему другу с переездом. Марионетка расположилась в спальне. Конечно, она же владелец дома. Спринги же пришлось спать на диване. Не было больше мест в доме, что поделаешь? Они спали как убитые. Ничего не могло их разбудить, кроме солнца которое утром будет светить им в глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.