ID работы: 12398326

Что ты имеешь в виду?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты хочешь?

Настройки текста
Примечания:
Вечером друзья вернулись с прогулки по магазинам, по парку, по всему чему возможно! Они явно провели насыщенный день. Двое зашли в дом и не разбирая никаких пакетов плюхнулись на диван, включив телевизор на первом попавшемся канале. Они были не голодные так как ели всякую хероту на улице, по этому Мари не спешила на кухню. Они сидели и глядели в телевизор, даже не пытаясь понять о чем идёт речь. В скором времени двое захотели пить, будто не пили неделю. Быстрым шагом приятели выдвинулись в кухню. Мари достала две огромные кружки и налила холодной воды из-под крана. Она наполнила кружки доверху, что еслибы руки тряслись вода точно бы разлилась. В доме стояла тишина, было слышно только как телеведущий разговаривает по телевизору. Можно было бы услышать как пьют Мари и Спринглз, если бы не телевизор. Они выпили целую кружку с обхватом трех с половиной дюймов. ( один дюйм = примерно двум сантиметрам). Первым тишину решил нарушить Спринг. - Боже. Это был самый чудесный выходной за всю мою жизнь! Мари лишь улыбнулась. Она забрала кружки и поставила их в раковину. Спрингтрап посмотрел на подругу и жестом показал в сторону телевизора, намекая на просмотр какого-либо фильма или передачи. Чарли"" кивнула и они отправились в гостинную. После просмотра очередного фильма на их любимом канале (здесь могла бы быть реклама, но мне не платили 🤷‍♀️) Мари предложила пойти спать. Спринг согласился. Но не успев Марионетка уйти ее остановил её приятель. - Спасибо тебе большое за время которое мы провели с тобой вдвоём! - Да незачт... Не успела Девушка договорить как напротив стоящий поцеловал ту в уголок рта и улыбнулся. Мари была в шоке. Она не знала что сказать. Через секунду она прогрузила информацию и скороговоркой проговорила: - Спокойной ночи Спринги. - И тебе!) Марионетка отправилась в сторону лестницы на второй этаж. На середине лестницы та остановилась. Она вдруг задумалась о поступке приятеля. Мари продолжила свой путь. Дошла до спальни и даже не переодеваясь в пижаму легла на кровать. Она все еще думала о поцелуе друга. Она думала и думала. В итоге та заснула. Дав себе простой ответ, это выражение благодарности. Она еще как-то задумалась о том, что было в голове Спрингтрапа в этот момент, но всё же это ее мало волновало. Спринг лег на диван и не задумываясь не о чем, заснул. Он был рад что наконец-то сделал то что давным давно хотел. Все заснули в хорошем настроении)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.