ID работы: 1239755

We bring an arsenal

My Chemical Romance, Lostprophets (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пленный

Настройки текста
Мужчина очнулся от того, что ему в лицо выплеснули воду. Оглядевшись, он увидел, что в шагах двух от него стояла девушка, по обе стороны которой стояли два амбала, в пяти шагах от них у правого ряда колонн еще один, и почти около выхода еще двое. «Это все, что смогла предложить мне корпорация?» усмехнулся парень, оглядывая их. Помещение, в котором он находился, было с высокими потолками, двумя рядами колонн, между которыми и оставили пленного. Сам пленный даже не попытался вырваться. Он молча смотрел на всех. Ему не было смысла вырываться, ведь лучше покапать заклятым врагам на мозг. Ноги были привязаны к передним ножкам стула какими-то грязными хлипкими платочками. При желании, можно вырвать ноги из оков в один рывок. Главное, освободить руки. На счет рук – они были связаны какой-то тряпкой за спиной у мужчины. Не самый удачный вариант. Никто из противников просто не заметит, как он может высвободить руки. А он попытается это сделать незаметно в любом случае. Самое главное – разозлить этих псов корпорации. - Разболтай его, - обратилась девушка к амбалу слева от нее. Тот, разминая кулаки, сделал шаг вперед к пленному. После охранник размял мышцы шеи, нагнув голову сначала в одну сторону, а потом в другую. Парень лишь ухмыльнулся, смотря прямо в глаза горе мышц производства компании Better Living. Несколько секунд ничего не происходило, пока парень на выдал: «Тебя мама так красится научила или сам ее косметику нашел?». Амбал зверел. Не смотря на его тугодумность, которую отметил мужчина, он со злостью втянул воздух и ударил пленного сначала слабовато. Ведь ему можно будет ударить его еще не раз. - Вы поймали лишь одного, - удар по скуле, от которого остался легкий красный цвет. - Ну же, сколько вы еще поймаете? Я жду ответ! – улыбка, снова удар по скуле с более явным отпечатком. - Ты же прекрасно знаешь, что мы были здесь и не раз, - обращение к девушке, снова удар, от которого образовался приличный кровоподтек. - И мы не раз побеждали, - снова удар. - А мы все еще живы, - пленник злорадно улыбнулся, за что получил еще один удар, который сломал нос, - А мы ведь вернемся. – Последний удар. Пленник отхаркнул в сторону кровью, поступившей в рот, а после лишь шире заулыбался, обнажая окровавленные зубы. После такой странной речи, девушка подошла и нагнулась к его лицу, показывая всем видом отвращение. А пленник просто надсмехался над корпорацией. Он и не боялся их, не собирался ничего им говорить, даже под самой страшной пыткой. И пусть он кажется им самоуверенным идиотом, он все равно не выдаст и крупицы важной информации. - Ну же, где находятся твои люди? Где ваш чертов отряд? Я видела лично, как они шли! – девушка махнула рукой в сторону выхода. - Тебя так твоя компания раскрасила? Такой синий камуфляж. Они не перестарались? – пленный колко ответил, за что получил хороший толчок назад. Пленник упал на спину, громко засмеявшись. Руки приняли удар первые. Не обращая внимания на тупую и сильную боль, которая просто била по ушам, он продолжил смотреть на девушку. Та, сняв шинель и откинув ее в сторону, снова наклонилась над пленным, снова спрашивая, спрашивая, где находятся его люди. Мужчина только улыбался, потихоньку освобождая руки от тряпочных кандалов. - Если ты не скажешь, где твои люди, то мы их выловим. А потом будем убивать их на твоих глазах, а тебя оставим жить. И ты будешь гнить в этом мире, - прошипела девушка, подняв парня за грудки. - Это мы еще посмотрим, - таким же тоном ответил пленник, снова улыбаясь. Ярость в девушке закипала с каждым разом сильнее. Она замахнулась и со всей силы ударила пленного в то же место, куда бил амбал. «Эй, подними его!» - крикнула она, встав с мужчины. Стул подняли через пару секунд. Обойдя вокруг стула, девушка резко схватила парня за плечи, сдавливая. Не смотря на хрупкое телосложение девушки, хватка была сильной, что даже в некоторых местах под тяжестью ногтей появились раны. Мужчина снова отхаркнул кровь, но уже вперед. После одно плечо девушка отпустила, взяв в руку нож, который подставила к горлу пленного, потянув другой рукой голову за волосы назад - Хочешь быть исполосованным? Ответь мне, где твой отряд, и ты умрешь первым, не видя их смерти – казалось, девушка умеет лишь шипеть да кричать. Мужчина только злорадствовал. - Сколько времени у тебя уходит на твой макияж, а? На службу не опаздываешь? – девушка отвесила ему хорошую пощёчину, а после отошла, махнув все тому же амбалу. Подошли уже двое. «Ну что, девочки. Кто начнет?» усмехнулся пленный. Первый удар он получил по той же скуле, а второй удар, от второго охранника, он получил прямо по солнечному сплетению. В голове эхом отозвался звук треснувшей кости. Прокашлявшись, мужчина опустил голову, сказав после «Ты никогда нас не найдешь. Тебе повезло, что я сам захотел попасться вам на глаза. Мне бы ничего не стоило убить всех ваших людей». Спустя минуту только девушка снова подошла. Она не церемонясь резко подняла лицо избитого за подбородок и всматривалась, будто искала ответ. А злость не угасала. Хотелось его убить, избить, отпинать, как последнюю подзаборную шавку. «Давай. Просигналь своим дружкам. Позови их!» последнее она прокричала. - Тогда ты будешь первой, кто умрет, - ухмыльнулся пленник. Его снова толкнули назад, он так же приземлился на руки, но боль уже почти не чувствовал. Ему был интересен весь этот цирк с пыткой. Да и боли сильной ему не причинили. Когда он тренировался, а так же когда он с парой людей из отряда ходил по заброшенным зданиям в поисках хоть чего-то в выжженных помещениях, то упал с третьего этажа. Он чудом остался жив, не стал калекой. Единственное напоминание о том случае – шрам на левом боку, доставшийся от стекла, которое он в полете пробил собой. Больнее, чем тогда, уже не будет. Девушка встала посреди зала и, шумно выдохнув, подняла голову вверх. «Да когда это уже кончится?» пронеслось у нее в голове. Ей крайне необходимо знать, где находится лагерь. Цель всей ее жизни – уничтожить отряд пятого сектора. Даже не цель, а мечта детства. И она хочет добиться ее любой ценой. Парень не переставал ухмыляться. Он точно знал, сколько ему осталось. Скоро, очень скоро придет отряд. Но придет не с целью переговоров, не так, как обычно. Больше не появится в дверях, направляя оружия в сторону, показывая, сколько их. На этот раз все будет гораздо хуже. Никто не будет церемониться, никакого оружия в первые секунды «знакомства». Все будет ужаснее, более безбашенно, более неожиданно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.