ID работы: 12396760

Под бархатом твоей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
- привееет) -привет Парень вышел из комнаты и девушка тут же его обняла. -Фенг ещё не пришёл? -а ...это кто? -ааа..блин, кароч. Помнишь ты болел на прошлой неделе? А нам обещали что будет новенький. Так Фенг ,это он и есть, тебя просто не было когда нас Гриф знакомил. - ну, ладно. Тут никого кроме меня нет. -оки, ты иди на склад, а я открою магазин. Они вдвоем уже как два года работали у Грифа в магазине сувениров. Две недели назад он пришел к ним и сообщил хорошую новость, что вскоре у них будет работать ещё один человек. Дату уже сказали, но к тому времени Эдгар приболел, поэтому не выходил на работу целую неделю. Эта новость не стала для него радостной, скорей, неприятной. Новый , незнакомый и наверняка неприятный человек. Простуда пришла на помощь. Зайдя на склад он начал сортировать коробки с побрякушками. Через пару минут звякнул колокольчик. У Эдгара был хороший слух, и несмотря на то что на складе была звукоизоляция, он прекрасно услышал незнакомый голос какого-то парня, которого радостно приветствовала Колетт. Выйдя из склада он ожидал увидеть того кого и представлял всё это время, уродливого придурка,но не тут то было. С Колетт разговаривал очень даже красивый парень который надевал свой бейджик. Сразу было видно что он занимается спортом. Эдгар хоть и не был плохого телосложения, но все же завидовал этому парню. На вид он был немножко азиатской внешности, тёмно-синие волосы, козырек малинового цвета, белая майка , синие штаны и так далее. -о, привет, ты Эдгар? -а..да я, а ты Фенг? - да, приятно познакомиться) -взаимно. -ого! Я не вижу испепеляющего взгляда! Он тебе понравился? -Колетт! -пхах, молчу, молчу) - хмм. Фенг всегда был не против новых знакомств. Этот раз не стал исключением. Вполне симпатичный,милый черноволосый паренёк . -* ха, видит меня в первый раз и уже полюбил меня?) Везёт же мне)) * - а кто знает, Гриф сегодня зайдёт?- Эдгар -нет, у него сегодня дела. -Колетт - так, нам повесили расписание, пойдёмте посмотрим чтоль? Зайдя в комнату персонала они подошли к бумажке которая висела на стенке. - таак.. _понедельник_*Эдгар , Колетт* на кассе, *Фенг* на складе. _Вторник_ *Фенг, Эдгар* на кассе , *Колетт* на складе . _среда_ *Колетт, Фенг* на кассе *Эдгар* на складе. _четверг_ *Эдгар* на кассе *Колетт,Фенг* на складе. _пятница_ *Фенг* на кассе *Эдгар, Колетт* на складе . _суббота_ *Колетт* на кассе *Фенг , Эдгар* на складе. Всё всех устраивает? Если чо можем поменять. -не, всё норм - Фенг -ага-Эдгар --хорошо, так, Эдгар пшли на кассу, Фенг дуй на склад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.