ID работы: 12396760

Под бархатом твоей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомьтесь, это Степан

Настройки текста
Примечания:
6:40 Теплый ветерок колышет ветви деревьев. Птицы щебечут разные песенки. Солнце только начинает припекать. Парень с наушниками в ушах идёт по пока что пустой улице. Поправляя челку которая лезет в глаза из-за ветерка он подходит к небольшому зданию. На яркой вывеске написано " добро пожаловать!" , а на дверях висит табличка "закрыто". -* хах, как сочетается "пройдите " и "валите". * Достав ключи из кармана джинс он вставил их в скважину замка и провернул. Послышался щелчок, первый, второй , и дверь открылась. Зайдя в темное помещение он пошел к рубильнику и включил свет в маленьком магазинчике. Зайдя в комнату персонала он услышал звон маленького колокольчика, который весел на стеклянных дверях. -* как раз вовремя * В помещение зашла беловолосая девушка с сумочкой на плече , из которой выглядывал её личный дневник, который она таскала с собой везде. Эдгар 18 лет Родители погибли в автокатастрофе Черная челка закрывающая половину лица, красная жилетка, черная футболка с принтом черепа, черные перчатки ,джинсы и красотки в темных тонах. Его любимый шарф он носил всегда, потому что его подарили родители. Аллергия на абрикосы. Бледная кожа , тёмно-синие глаза и неестественные клыки, чуть больше и острее человеческих. Его довольно часто называют вампиром из за этого. Колетт 18 лет Родители расстались, живёт с мамой . Белые короткие волосы, челка прикрывающая левый глаз , кофта с длинными рукавами , тёмно-серый лосины и кеды. Её хобби это собирать автографы бравлеров , какие-нибудь их предметы , а поэтому всегда носит с собой свой любимый личный дневник где и хранит всё это. Фенг 19 лет Родители живут в другой стране из за работы. Длинные темно-синие волосы собранные в хвостик , кепка-козырек малинового цвета , белая майка , широкие синие штаны с бретельками, одна из которых вечно спадала с плеча , малиновые перчатки и жёлтые кеды. С 5 лет ходит на каратэ, а поэтому вся его квартира завешена наградами за первые места. Карие глаза и вечная , добрая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.