ID работы: 12396760

Под бархатом твоей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чо он творит?

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к кассе и сев на свои места для ожидания покупателей, Колетт обратилась к сидящему в телефоне Эдгару. - хей, ну и как он тебе, понравился? - ты о ком? -о Фенге конечно же! - а, та мне похуй на него. - - в смысле!? Просто признай что он тебе понравился-ухмыляясь ответила Колетт -с чего ты взяла? - с того что ты на меня целый месяц смотрел взглядом убийцы, полным презрения и ненависти, а на него спокойным взглядом!!! - Пф.. ты серьёзно? Ты же знаешь что я терпеть не могу когда ко мне лезут, а ты как раз заёбывала меня ежедневно и носилась за мной со своей ебаной книжкой! -а он не настырный что-ли? И я не только за тобой так бегаю! - он хотя бы не ходит за мной по пятам, не задаёт мне дебильные вопросы по типу "какого цвета у тебя трусы?" И не записывает каждое моё движение в дневник! -не было такого! А какого цвета кстати? - да иди ты. Эдгар встал со стула и пошел обслуживать покупателей которые уже потихоньку подходили к кассе. Всю смену Колетт пытала Эдгара об его отношении к Фенгу, на что он посылал её на три буквы. Поочереди обслуживая и подсказывая клиентам в выборе они проработали до 19:57. Эдгар сообщил о закрытии оставшимся покупателям, и подождав пока они выйдут перевернул табличку на двери. -фуух.. - Эээдгааар, ну Эээдгаар.. -что? - ну он же тебе понравился, да? - да! Заебала... - о ком болтаете? Сказал вышедший из склада Фенг. Конечно же он всё слышал. - Колетт, заткнись. -ок... - я не вовремя? - нет, всё норм. - кто что планирует делать ? Спросил Фенг у ребят чтобы разрядить обстановку . -домой.- Эд. -хз- Колетт -а может сходим куда-нибудь? В честь знакомства? -я за! Сказала радостно Колетт и вместе с Фенгом уставилась на Эдгара который заметал полы. - ну не знаю... -ну пошли! Плиииз. В один голос сказали ребята и сделали щенячьи глазки. -ладно. - ураааа! Закрыв магазин на ключ и положив их в карман джинс Эдгар повернулся к ребятам. - ну и куда пойдем? -может в парк? Предложила Колетт. - а потом в кафе Закончил Фенг. --о'кей , идёмте. Походив по вечернему парку и познакомившись чуть ближе они направились в сторону кафе. Яркая вывеска приветливо сверкала огоньками. В кафешке была спокойная музыка и убаюкивающая обстановка. Милая небель , и мало посетителей. Подобрав столик они принялись выбирать заказы. - кто что возьмёт? Спросил Фенг у ребят . - латте .- Эдгар - я возьму капучино- Колетт - я тож латте. Сделав заказ они уткнулись в телефоны чтобы скоротать время ожидания. - наконец то Сказал Эдгар заметивший официантку с их заказом, идущую к ним. -мм, мои вкусняшки! На их столе уже стояли красивые десертики и кофе. --разбирайте Закончив трапезу. -всё, скидываемся? - у меня сотка. Сказал Эдгар порывшись в карманах и положив на стол купюру. --о, у меня тольк 60- Колетт - 500 -ты как знал-Эдгар - всегда ношу заранее, детка- улыбаясь подмигнул парень. Эдгар покраснел от неожиданности, после того как шок прошел , Эд ударил Фенга и закрыл своё красное лицо шарфом. Ещё немножко посмеявшись Фенг пошел платить за заказ. - классно погуляли- радостно сказал Фенг -ага-Колетт -... -Всё , по домам?- Фенг - ага, ладно пока ребят ,завтра жду на роботе Сказала Колетт обнимая парней. Попращавшись она пошла в сторону дома, Эдгар и Фенг жили в другой стороне. - ну что, пошли? - ага. В полном молчании парни шли по улице освещенной фонарями. Ветра не было, как и дневной жары. Подойдя к перекрёстку Фенг обернулся на Эдгара, который шел немного позади. - ну, я пошел? -угу - эм..пока - пока -блин... -что то не так? Фенг явно что то забыл , и сейчас неуверенно топтался на одном месте, явно решаясь что то сделать. Через пару минут раздумий он приблизился к Эдгару и поцеловал в губы. Ахуевший Эдгар стоял с красным от смущения лицом и не понимал что делать. Поцелуй был не долгим , что радовало Эдгара. Фенг смотрел на него с ухмылкой сверху в низ, из за небольшой разницы в росте . - ты ебанулся? -нет, просто не мог этого не сделать - фу..педик. Эдгар отвернулся и укутался в шарф. -пф.. Фенгу не очень понравился ответ, поэтому он повернул к себе Эдгара лицом и взявши его за затылок затянул в поцелуй. В этот раз он был дольше и напористей. Эмо-бой пытался вырваться, но ничего не получалось поэтому он поддался. Разорвав поцелуй и проследив за ниточкой слюнки что связывало их губы он посмотрел Эдгару в глаза. Тот был красный как помидор. - и только попробуй сказать что тебе не понравилось- с широкой улыбкой сказал Фенг - да иди ты ...пидорас.. Эд отскочил от него и натянул шарф ещё выше. - пока, котёнок, удачной дороги -...п..пока.. Развернувшись и быстрым шагом пошев в сторону дома Эдгар пытался не думать о случившемся. Сердце бешено стучало, а ноги предательски подкашивались. Фенг наблюдал за уходящим парнем до того момента , пока тот не зашёл за угол. После чего развернулся и пошел домой. Довольный и гордый собой он думал о том, какой же Эдгар все таки странный. Ну, или же странный всё таки он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.