Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12396452

Блядский Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пробыв на острове добрый месяц, попробовав все прелести массажа, танцев, яств и в целом ничего-не-делания Драко Малфой всё ещё с зияющей пустотой внутри, возвращался домой. Эльфы радостно приветствовали его, а на пороге стояла, не скрывая одновременно радость и злость, его давняя подруга Панси Паркинсон. - Хоть бы предупредил, - впуская внутрь поместья, она проследовала за Драко, - я, чтобы ты знал, очень переживала, даже хотела объявить о твоей пропажи. - Не думаю, что кому-то, кроме тебя и моих родителей, было бы до этого дело. Но ты права, мне нужно было тебя предупредить. Драко поставил чемодан в прихожей и жестом пригласил подругу следовать за ним. - Хорошо, что хоть записку послал, потому что я уже начала осуществлять план по твоему поиску. - Панси, милая, - начал было Драко, - я поступил довольно безрассудно и неправильно по отношению к тебе, я понимаю, но мне это было нужно иначе я бы сошел с ума, понимаешь? - на его лице отразилась отчаянная улыбка. Я очень устал и хотел сбежать от всего того, что происходило в моей жизни. Тем более, что у меня через неделю будет последняя встреча с Гарри, где мы поставим все точки на и, подпишем все формальности и, - Драко тяжело вздохнул, - грифиндурок будет делать вид, что меня в его жизни не существовало, а я буду учиться с этим жить. Панси ничего ему не ответила, только грустно посмотрела и села на диван. Домовики принесли чай со сладостями, Драко присел возле неё и принялся рассказывать о своем отдыхе. Через месяц Драко принял решение продать Малфой-Менор и купить квартиру ближе к работе, чтобы не нужно было каждый раз аппарировать. Покупатели нашлись быстро, ими оказалась молодая семья волшебников, которые влюбились в поместье сразу же, благо Драко не делал официальных заявлений, а нашел покупателей через знакомых коллег. Все процедуры заняли у него порядка двух недель, теперь же он, принялся искать себе вариант нового жилья. Ему очень приглянулась квартира в нескольких кварталах от Аврората с большим балконом и двумя комнатами. Хозяйкой оказалась женщина, чем-то напомнившая ему маму, с радостью продала ему свою квартиру. И Драко въехал в неё. - Драко, милый, не хотел бы ты попробовать с кем-то познакомиться? - Панси, милая, нет. - Но ведь прошло уже достаточно много времени. - Достаточно для чего? - Чтобы двигаться дальше, знаешь, я была так рада, когда ты продал поместье, то есть, оно было фамильным, но там было так много воспоминаний. - Я любил свое поместье, но оно одному мне совсем не к чему, понимаешь? Я захотел перемен и я их получил. - И это прекрасно! - она хлопнула в ладоши и подняли бокал с игристым вином, - за тебя, мой хороший, пусть у тебя всё будет хорошо. - Спасибо, Панси, я желаю тебе того же, но в сто крат больше, - Драко улыбнулся и они чокнулись бокалами. После переезда на новое место у Драко, как впрочем и до переезда, появилось гораздо больше свободного времени и он, не найдя лучше способа стал перерабатывать, оставаться на дополнительные смены. Иногда Драко брал выходные и они с Панси гуляли по городу, ужинали в ресторанах, в общем неплохо проводили время. Рон, который до совместной жизни с Гарри плохо относился к Драко, после их развода стал как бешеный пес, цепляясь к нему по любому поводу и припоминая ему всё, начиная от прошлого и заканчивая тем, как кто-то из его ребят неделю после лечения не мог сходить нормально в туалет. - Скажи мне, Рональд Уизли, чего ты добиваешься? - Я не хочу, чтобы ты лечил моих ребят! Позови мне Стена! - Рон кипел от злости, после того, как он стал главным в отделе по борьбе с магами, Рон, до этого плохо себя контролировавший, как с цепи сцепился, кидался на своих ребят, отчитывал всех вокруг, а может, так сказался развод с Гермионой? - Хорошо, - Драко старался с ним не спорить. - Какой ты послушный, аж противно, - лицо Рона багровело от злости, что почти слилось с цветом его волос. - Осторожно, Рональд, такими темпами ты можешь заработать себе инсульт, - Драко тяжело выдохнул и, не дождавшись очередной брани со стороны Рона, вышел из кабинета. Драко устал, поэтому решив, что на сегодня ему работы достаточно, а команда Рона, получившая ранения в последнем бою получит должное лечение и уход от его коллеги Стена, Драко вышел из Аврората. Стояла почти морозная погода, небо стянуло чёрными тучами и уже моросил дождь. Драко вдыхал морозный воздух, стоя на ступеньках и смотрел на снующихся туда-сюда людей, захотелось какао и пледа, и теплых объятьев. Драко не стал развивать мысли дальше, в последнее время даже работа не спасала, мрачные мысли собственного одиночества давили по вискам, подкрадываясь Драко под кожу, оставляя после себя тягучий, мерзкий след, квартира, казавшаяся просторной давила на него, он старался возвращаться в неё как можно позже и уходить с рассветом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.