Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12396452

Блядский Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Вам нужно будет подписать бумаги и договориться о финальной встрече с мистером Гарри Джеймс Поттером, - спокойный тон адвоката резонировал со всеми эмоциями, что испытывал Драко сейчас внутри. Только потому что Панси Паркинсон проницательная женщина, любившая просчитывать всё наперёд у Драко появился адвокат в кратчайшие сроки, который заработал весьма хорошую репутацию в некоторых кругах. Он не стал отпираться или возмущаться насчет её выбора. Адвокат был очень приятен в общении, дотошен и щепетилен до всех запятых, букв и формулировок, до которых Малфою не было абсолютно никакого дела. Он очень плохо соображал, ещё хуже думал и спал, потому что ночью неожиданное одиночество и одна большая кровать в поместье давили хуже удушающего заклятья. Гарри не стал много говорить, выяснять отношения или тянуть кота за известное место посадил Драко в уже только его гостиную, не смотря в глаза выпалил: - Давай разведемся, - Драко уставился на него невидящим взглядом. Да, последнее время брак был далек от того, чем был в первые годы их совместной жизни. Малфой младший даже щипал себя местами, но только незаметно ни для кого, потому что находиться с Гарри, его Гарри, казалось чем-то несбыточным и недостижимым. В самый первый год жизни было много притирок, придирок и даже скандалов с громко хлопающими дверьми, но всегда в их спальню. Мирились они на всё поместье, долго и без остатка, после чего обязательно спускались и готовили вместе. У них появилось много неожиданно приятных парных вещей, привычек, друзей, знакомых. На второй год Гарри предложил Малфою узаконить их отношения, сколько тогда пищи для обсуждения получила пресса, Драко думал, что он передумает или сдастся, но он не сделал ни того, ни другого. Особенно приятно было праздновать вместе праздники, иногда они снимали домик далеко от цивилизации и проводили всё время вместе. Драко нравилось в Гарри всё, его привычка кусать губу, поправлять очки, смешно прищуривать глаза в сумраке, если он был без очков, то, как он ел, иногда пачкая себя едой. Их семейная идиллия переворачивалась и выворачивалась на полосах газет под разными углами и подробностями, которые они не скрывая смеха читали друг другу в слух. - Это потому что ты встретил кого-то? - криво улыбнулся Драко. - И да, и нет, - Поттер всё так же избегал зрительного контакта. - Понятно, - постарался как можно бесцветнее ответить Малфой. - Я бы хотел провести все процедуры через своего адвоката, он свяжется с тобой через неделю, вещи я уже собрал, нужно будет подписать несколько документов и поделить совместно нажитое так сказать. - Когда успел подготовиться? - Последние месяца два или три. - Понятно. Он уходил в полной тишине, не сказал ничего на прощание, да даже если бы он попытался что-то сказать вряд ли бы был услышан. Когда за Гарри захлопнулась дверь внутри что-то хрустнуло, затем Драко потерял способность дышать, он начал задыхаться, а нахлынувшие слёзы лишь усугубляли ситуацию. Как только его отпустило он написал Панси, потому что из всего окружения Драко только она была слишком пристальна к Гарри и, как казалось Малфою, излишне придирчива. Она появилась на пороге Малфой Мэнора в самом худшем расположении духа, на лице читалась ярость, но стоило ей зайти внутрь и увидеть своего друга, вся её решимость куда-то исчезла. Долгая работа была проделана по восстановлению,Панси поила Драко какими-то снадобьями, которые, надо отметить, помогали ему заснуть и не просыпаться в панике и поиске Гарри по поместью. Дело в том, что Гарри был не единственным, кого мучали кошмары после войны. Малфою они снились часто, но, засыпая на груди героя и под звук его сердцебиения все кошмары отступали прочь. Теперь же Драко спал один. Ночные кошмары обрели новый облик: Драко бежал в кромешной тьме, тщетно пытаясь найти выход, а тьма, казалось сжималась вокруг него и давила на горло, он всегда просыпался в поту и, плохо соображая, выбегал из спальни в поисках Поттера, которого уже не было. Было сложно отказываться от совместных посиделок с общими друзьями или знакомыми. Драко пропустил уже два дня рождения и совместную поездку на какой-то богом забытый остров. Жизнь, по ощущениям самого Драко, текла как и прежде, только внутри зияла огромная дыра, которая посасывала особенно часто, если ему приходилось сталкиваться с героем на работе или краем глаза замечать его. Как и сказал Гарри, адвокат решал все вопросы, появлялся в строго оговоренные часы, чтобы обсудить какие-то детали по делению имущества или по тому, что он, Драко, должен подписать некоторые моменты или обсудить пункт второй на, чёрт его знает, какой странице. Голова гудела и он плохо соображал, поэтому, взяв отпуск и никому не сказав, уехал. Хотелось вдохнуть полной грудью и ни о чем не думать, чтобы вокруг не крутились сочувствующие лица близких людей, чтобы перестали фотографировать Драко, стоило ему выйти с работы, чтобы свести к минимуму возможность видеть, слышать, улавливать Гарри. Драко нужна была перезагрузка, новые впечатления, люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.