ID работы: 12396394

Respect my fucking authority!

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
Archgeigee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 177 Отзывы 50 В сборник Скачать

II: «Тигриные киски» и о Крейге Такере (1)

Настройки текста
Через полчаса скоростной езды, счастливых криков под Майли Сайрус и наслаждения теплым ветром из приоткрытого окна Картман практически прибыл на место. Аккуратно припарковавшись и убедившись в сохранности машины на еще, как минимум, часа два, парень прошел между переулками вглубь района. Где-то здесь должен быть Форд Сити Молл и маленький незаметный магазинчик с кучкой никому не нужных сувениров. Потребовалось пару минут скитаний, и Картман завернул в правильном направлении. Не обращая внимания на понуро сидящего продавца, зашел вправо, в помещение для обслуживающего персонала. Он усмехнулся идиотской идее Баттерса — кто в здравом уме будет делать бизнес в подвале прямо под огромным торговым центром, да еще вблизи аэропорта Чикаго Милуэй? Возможно, это была одна из причин, по которой «Тигриные киски» процветали? Из-за нескончаемого лестничного спуска Картман успел запыхаться и пару раз выругаться, но самое раздражающее ждало впереди. Ровно три стука по металлической стене побудили мужчину по ту сторону открыть маленькую щеколду и противно-надменно спросить: — Пароль? — Какой, блять, пароль, я сюда хожу чаще, чем мать родную вижу. — Картман сомкнул руки на груди, но, не увидев никакой реакции охранника, закатил глаза, беря в руки телефон. — Баттерс, мать твою, какой пароль?! — Эрик, не трогай мою маму! — обеспокоенно предупредил Баттерс. — А пароль… Есть вещи, к которым невозможно подготовиться заранее. Например, к услышанному. А еще к тому, что Эрику Картману, самому лучшему человеку мира, богатею и просто приемнику Мэла Гибсона, придется выставить себя в наитупейшим свете. — Без этого дерьма никак? — последовал справедливый вопрос. — Нет, Эрик… — с сожалением сообщили. — Черт! — злобно прошипел Картман. — Пароль? — М-мяу, — получилось очень неуклюже. — Что? — не расслышал мужчина. — Мяу! — уже громче и четче произнес парень. — Что-что? — повторил охранник. — Блять, мяу! Мяу, сука, слышно? Открой ебучую дверь, иначе я ее вышибу нахрен! — Картман со всей дури ударил кулаком. После тихого смешка дверь отворилась. В общей полутьме первого зала в глаза сразу бросились цветастые огоньки, направленные на подиум. Десятки столиков с багровыми диванами, обшитыми бархатом; виляющие бедрами женщины самой разной внешности в вызывающих костюмах, которые нельзя было смело назвать нижним бельем; дикий гогот постояльцев, звон, свист… Горький запах марихуаны. «Как дома», — с невеселой усмешкой промелькнуло в голове. Парень зашел, вдохнул полной грудью, медленно выдохнул и повернулся к виновнику его нервного срыва. Темнокожий мужчина язвительно улыбался, и Картман принял неоспоримое решение, что новеньких, которые не узнавали его лицо, нужно ставить на место. А лучше, увольнять. Но это слишком скучно и просто. Он поймал взглядом эффектную светловолосую девушку в короткой юбке, незаметно кивнул, приветствуя, и получил в ответ смущенную улыбку. Баттерс вот-вот должен подойти, а значит, ничего не помешало бы свершить маленькую, практически безобидную, по его мнению, месть за унижение. — Ты, — сказал Картман, привлекая внимание, — да-да, ты, кусок черного дерьма, смотри мне в глаза, — он нахмурил брови, повышая голос с каждым словом. — Пока белые отдыхают, черные пашут, или черномазая скотина забыла, кто ее хозяин? — Картман подошел впритык к охраннику. В стороне показался парень среднего роста с выжженными от солнца волосами — подобный цвет, обычно, можно было увидеть только на гаваях. Баттерс отличался не просто необычным нравом, но и любовью к курортам, а потому с каждым годом его волосы становись все светлее и светлее, впрочем, в который раз подчеркивая невинную натуру и финансовое состояние. — Эрик, что случилось? — мягко спросил Баттерс. — Все хорошо, мистер, просто произошло небольшое недопонимание… — попытался вставить слово мужчина, чтобы избежать возможного наказания. — Да… — согласился Картман, натягивая самую добродушную улыбку из идеально отработанных. — Просто кто мог подумать, что такой хороший парень будет домогаться до наших девочек за бесплатно! — Он кинул испуганный взгляд на Баттерса. — Что? Это же запрещено, Марк! — Я этого не… — Дружище! Представь себе, я только зашел, а он уже прошмыгнул рукой под юбку Ребекки! — ужаснулся Картман, перебивая. — Я еле успел оттянуть это похотливое животное! Баттерс Стотч, как правило, отличался мягкостью и глуповатым радушным выражением лица. Его армянская гостеприимность и канадское дружелюбие складывали впечатление, как это называли в народе, ангела во плоти, но прямо в эту секунду он изменился. Выработанная улыбка никуда не делась — появилась знобящая безжалостность во взгляде, которая вырабатывалась годами тренировок с Эриком Картманом. Он сделал всего два шага навстречу провинившемуся работнику, а у мужчины уже подкосились ноги. «Тигриные киски» — первый по известности бордель в штате Иллинойс, куда слетались политики с других концов света. Здесь не только самые дорогие проститутки со всего мира на любой вкус и ориентацию, но еще и наидобрейший владелец Баттерс Стотч, принимавших на работу людей абсолютно всех национальностей, начиная от мексиканцев, которых считал второй семьей, заканчивая афро-латиноамериканцами. Как правило, любых темнокожих не очень любили — и не взять на работу не могли, боясь нарваться на суд за ущемление прав, ровно так же, как и уволить или выписать штраф. Но здесь законы были другими.

«Вы когда-нибудь слышали об абсолютном равенстве?»

      

«Баттерс, ты ебанулся?» — сказал тогда Крейг.

      

«Я хочу такое место, где все будут равны! И никого не будут ущемлять!»

      

«То есть… место, где можно будет безнаказанно гнобить женщин, негров, геев, стариков и детей?» — понял по-своему мысль Картман.

      

«Ну… да, наверное… то есть…» — последовал неуверенный ответ.

      

«Черт, а это шикарная идея!»

Именно таким образом Баттерс и Картман решили создать бордель. Один заведовал делами внутри, другой проспонсировал вначале и сберег от закона, за что получал круглую сумму ежемесячно. Все просто, и для всех выгодно не только с финансовой, а больше с моральной точки зрения. Картман целых пять лет ждал, когда смог бы безнаказанно унижать чернокожих и, наконец, это случилось. — Ребекка самая дорогая моя сучка, — задумчиво произнес Баттерс. — Думаю, наказание будет очень строгим, Марк… — Нет, умоляю! Пожалуйста! — чуть ли не плакал мужчина, ударяясь лбом о пол. — Баттерс, — чуть ли не промурчал Картман, — ты мой кумир. Такой молодец, помнишь всех по именам и заботишься о своих девочках! — Да… — смутился парень. — Иди, Эрик, я разберусь здесь и после присоединюсь. Нужно спросить Ребекку, вдруг, мы просто не так поняли… — Да-да, конечно! Улыбка во все двадцать восемь зубов, более походящая на безумную, нежели на добрую, была адресована охраннику Марку, который в это время безостановочно дрожал. Картман развернулся и прошел дальше, глазами ища проститутку Ребекку. Одна минута, а она обошла пять столиков, оставляя после себя ненавязчивый ванильный шлейф. Её длинные светло-русые волосы легко привлекли Картмана, и он позвал ее по имени и поманил пальцем. Она послушной собакой прибежала на зов, но от объятий и других прикосновений парень с отвращением отказался. — Смотри, — он нагнулся, шепча на ухо, — я даю тебе тысячу баксов, а ты идешь к Марку и кричишь на него за то, что он тебя домогался прямо сейчас. — Полторы, — попыталась торговаться она. — Пятьсот за наглость. Под взглядом Картмана девушка очень быстро сдалась и, сначала съежившись, а потом цокнув каблуками по полу, сразу отдалилась до входа. Парень поднял пухлую руку, сжал кулак и с каждой секундой выгибал по одному пальцу. Один… Тишина. Два… Крик Марка с просьбой остановиться. Три… Показалось, или у кого-то выпали зубы? Картман обернулся. Нога Баттерса застыла в ударе, конец его дорогих лаковых туфель испачкался в крови, а бедный-бедный Марк лежал неподвижно на полу, согнувшись пополам. Он, конечно, от этого не умер бы, но лишь потому что у Картмана никогда не было цели вырастить убийцу. «Ну, зато он похож на реального Доктора Хаоса», — парень довольно почесал подбородок, рассматривая друга. — Уберите, — холодно обратился Баттерс к персоналу и, перешагнув охранника, ушел в уборную привести себя в порядок. Решив дальше следовать сегодняшнему плану, Картман секундно призадумался. На сегодня одна цель — хорошо провести время, а для этого, конечно, нужно найти собутыльника. Например… Крейг Такер — человек с большой буквы, о котором Картман отзывался всегда несколько чересчур слащаво, несмотря на неприятное спонтанное знакомство. «Чел, ты что, сосался на моей парте? — с упреком спросил тогда Картман, садясь на место. — Может, ты на ней еще и ебался?» Ничего сверхъестественного: простая шутка, двое парней в пубертатном периоде и Картман, пребывающий в пассивно-агрессивном расположении духа, на тот момент ставшим привычным. «Ебался», — безразлично подтвердил Крейг, пожимая плечами, будто говорил о чём-то обыденном; хотя для парня пострадавшей парты то было прямым оскорблением — кто посмел осквернить его любимое место для сна? Очевидно, в те годы способы мести Эрика Картмана не отличались особой изобретательностью, заканчиваясь на простых проделках, после которых всех переменных в его плане вели к директору на выговор. Споры с матерью; недовольства учителей; плохая, да нет, что уж там, отвратительная репутация среди ровесников; постоянная усталость и нескончаемая злоба и энергия, направляемая в непонятно какое русло — все это влияло на и без того неустойчивую психику, но в то же время подталкивало к совершенствованию безумных идей. Ум Эрика Картмана был выдающимся, но не признанным; способность к обработке информации раскрывалась в полной мере, только когда она нужна была для удовлетворения потребности отомстить. Плохие оценки, общая неуспеваемость и отговорки о нехватке времени на учебу… Выглядели несущественно, если всего за один день он провел расследование соцсетей абсолютно всех учеников в школе, ограничившись диапазоном от четырнадцати до семнадцати лет, избирая именно тех, кто потенциально мог встречаться с Крейгом Такером. В твиттере одной девочки из класса Крейга, помешанной на порно с участием исключительно мужчин, судя по ее аккаунту, он нашел интересную популярную запись:

«А вы знали, что Крейг Такер — гей?»

После подтверждения находки из уст главных информаторов (представителей школьной газеты, поскольку было бы неразумно довериться фанатке яоя и ее сплошному неподтвержденному бреду), Картман постепенно стал разрабатывать план. Сначала пару баксов одному, потом другому, позже странные слухи в столовой о том, что Крейг выставлял интимные фотографии любовников на всеобщее обозрение, кого-то даже принуждая силой. Конечно, для многих то оставались просто сплетнями, но после одного инцидента многое изменилось… Когда Картман стал угрожать вечно дерганному Томасу, бывшему Крейга, о возможном раскрытии его настоящей ориентации, которую излишне набожные и традиционных нравов родители порицали, все пришло в действие. С помощью рук наивного и несколько глуповатого Баттерса, согласившегося сделать всю грязную работу, лишь бы Картман не выдал его плохую оценку за последний проект по биологии, были получены фотографии в душе. Правдоподобные и очень-очень личные — самое идеальное, чего можно было добиться. «Если ты захочешь меня сдать, — Картман довольно и едко улыбался, обращаясь к парню, — то хорошенько подумай, какой вариант выгоднее для тебя: признаться, что ты гомосек, или же сделать вид, что тебя домогался Крейг?» Две недели Картман кропотливо и насколько возможно для тучного, вечно нахального ребенка, скрытно изучал Крейга Такера. В какие секции ходил, какой код от шкафчика в раздевалке и, самое главное и тяжелое, пароль от телефона. День рождения — банальщина, в итоге сыгравшая решающую роль. Фотографии голого со спины Томаса разошлись так же быстро, как и эксклюзивный выпуск «Шлюхи из подворотни девять». Небезызвестная болезнь жертвы также сыграла Эрику на руку: пока компромат успел разбежаться за малый период времени, вместе с ним и пришел нескончаемый поток безмерных сочувствующих комментариев. Только подумать, как это тяжело — жить с ношей «Синдром Туретта», не контролировать собственную жизнь и становиться центром грязных событий из-за злодея-изверга Крейга Такера. Критика навалилась с особенной силой и обсуждение аморального поступка шло достаточно долго, чтобы Картман почувствовал полное удовлетворение. Крейг Такер, пытавшийся переубедить общественность, проваливался каждый раз. Доказательство, что фото были отправлены с его аккаунта в твиттере, никак не оспорили, а потому домашний арест парня Картман воспринял как абсолютную победу. Но… Отчего-то снова пришедший в школу Крейг был до ненормальности спокойным. «Чел, нахера ты это сделал?» — беззлобно спросил парень, обращаясь к облокотившемуся на дерево Картману. «О чем ты?» «Не прикидывайся тупым — я все знаю. Мне Томас рассказал». «А-а, Томас… — Картман прищурился, — сукин сын». «Я пришел не ругаться. Знаешь… Это было сильно», — искренне сказал Крейг. «Не понял?» — парень опешил. «Ну, провернуть такое… Не каждый смог. Кстати, это из-за того что я поебался на твоей парте?» — он достал дешевую пачку винстона синего и закурил. «Типа того», — смущенный ответ. Впервые Эрика Картмана кто-то оценил. Это было нечто… новое? Необычное, будто прямо сейчас нельзя ослаблять бдительность, иначе его обманут, но в то же время никто еще не говорил о нем с неподдельной искренностью, даже восхищением. «Понял. Больше не буду, — он усмехнулся и протянул пачку сигарет. — Будешь?» Принятая сигарета самого низкого ценового сегмента стала для школьников началом крепкой и в то же время очень странной дружбы. Совместные гулянки, алкоголь, сигареты и игры. Когда один попадал в передряги, а чаще всего то был Крейг в силу смазливого лица и репутации бывалого хулигана, Картман мстил обидчикам, используя грязные методы (слухи об их матерях). И точно также наоборот: никто не мог прикоснуться к раздражающему острому на язык парню, поскольку за его спиной стоял здоровый Крейг Такер, не брезгующий дать по лицу. Они образовали некий тандем, который существовал до сих пор. И, в целом вспоминая ту историю, Картман с ехидной улыбкой нашел друга во втором зале «Тигриных кисок», громко хлопая по плечу и приветствуя в своем эксцентричном стиле: — Здарова, опять на блондинчика слюнки пускаешь, озабоченный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.