ID работы: 12395321

жизнь клонов

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Avtor_354550 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
*** После одного интересного дела, у валета, сидящего на коленях перед королем сильно болела ж... Тот, в свою очередь, надел на него ошейник и заставлял валета смущаться. Пк: ну что? отпустить? В: а? ты серьезно?..- глаз не было видно, но в его голосе слышалась надежда. Пк: будешь хорошо себя вести? В: ну....) - пик легонько прихватил его за волосы. - ай, ай, ладно! Пиковый король отпустил вальта. Тот начал снимать ошейник. Пк: нельзя. В: в смысле?! Пк: худи надень. Снимать нельзя. В: Гх......- Вару надел худи и вышел на кухню. Там стояли валеты треф и черви. Феликс заваривал чай и что-то рассказывал Зонтику шепотом. Голубоволосый тихонько смеялся, помешивая сахар в чае. Вару фыркнул. В:- пф) Тряпка и биполярка стоят рядом))) вы че, встречаетесь?!)- Пиковый издевательски начал хохотать. Феликс увел сильно расстроившегося Зонтика, а смех вару прервал его же король. Он схватил его за руку и увел. Пк: Опять за свое?! В: а что?! Нельзя что ли?! ПК: представь себе! Быстро пошел и извинился. В: да не бу...- "..ду я!" хотел сказать Вару, но вспомнив,что было ушел искать Феликса и Зонтика. Они сидели в комнате червовых и рисовали, что бы Зонтик не сильно расстраивался. Вару зайдя туда заставил Зонта смутиться и избегать с ним зрительного контакта. Ф: чего тебе... В: я это... Извиниться хотел... Червовый и трефовый переглянулись. Понятия "Вару" и "хотел извиниться" были не совместимы. З: Е-если это очередная шутка, то это н-не смешно. Феликс недоверчиво оглядывал Вару сверху-вниз. В: я знаю, я никогда не извинялся, но мне стыдно.... Феликс и Зонтик еще больше удивились. Вару и стыд? Ну это уже вообще. Вару запинался, так как не считал свой поступок плохим, его изнутри вырвало раз 100... Но повторения ситуации с пиком он не хотел, поэтому ему приходилось "позориться" по его мнению. В: мне очень стыдно за свои поступки, и я не хочу с вами ссориться....- хочет. Это приносит ему огромное удовольствие. Но задница болела так, что пришлось заключить перемирие. Феликс все еще недоверчиво осматривал Вару, но предался мнению Зонтика. З: мы не в обиде^^. Все хорошо) Ф: ага.... В: точно?... З и Ф: Да. Вару ушел, а феликс пребывал в легком шоке. Ф: ему стыдно..... треш.... Зонт улыбнулся: З: может он все-таки стал лучше?) Феликс просто промолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.