ID работы: 12395321

жизнь клонов

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Avtor_354550 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Гостиная. Пик сидит и пьет кофе, полистывая новостную ленту. Куромаку спит на диване, укрытый голубым пледом. Вару, весь красный от букета цветов, брошенного на подоконник червовым королем и вызвавшего аллергию пикового, прошел мимо и чихнул так, что проснулся Куро. К:-будь здоров... Вару промычал вместо благодарности, из-за замучившей его аллергии, и ушел в комнату. К: Послушай, Пик.. Пк: Да? - Пик не соизволил оторваться и посмотреть собеседнику в глаза. К: какие у вас с Вару отношения? - Куро не в тему улыбнулся, заметив плед, но тут же согнал улыбку с лица. Пк: нах тебе это? - Пик специально стал пить кофе громче, показывая, что разговор затрагивает не желательную для обсуждения тему. К: я просто проходил мимо вашей комнаты и.. Трефового прервал стук кружки о стол. Пк: Какая, бл@дь, какая тебе разница, что происходит в нашей комнате?! К: мне нужно знать. Пик прорычал и продолжил кофепитие. Раздался чих Вару, от чего оба вздрогнули. К: иди дай ему таблетки. Пик встал и ушел в комнату пиковых взяв таблетки. На полу валялись скомканные салфетки и Вару доставал еще и еще... Пк: прими таблетки, ты х@ево выглядишь. В: Н-ни за что! - буркнул валет, закрывая рот салфеткой. Пк: Вару, сейчас же! Ты можешь задохнуться! В:гх.... ладно - Вару принял таблетки. Пик подошел к нему и погладил его по голове. - Отстань, ты бесишь... Пк: - да что ты говоришь)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.