ID работы: 12395321

жизнь клонов

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Avtor_354550 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Пиковый король в ярости зашел в комнату швырнул валета к кровати. Пк: - Ты совсем охринел?!? В:- ой, кажется сам "Пиковый король" злится?)))- лицо валета расплылось в ехидной улыбке и он усмехнулся. Пк: - Вару, я жду ответа на вопрос! - Пик сжал руки в кулак, а Вару закатил глаза. В: - Иди н@хуй!) - вару смеялся, забавляясь психами короля. Пик поднял его за шиворот в воздух, хотя валету было плевать. Его улыбку слица не мог согнать никто и ничто кроме.... Пк: - не перестанешь меня бесить - пожалеешь... В: - И что же ты мне сделаешь?) Пик швырнул вальта на кровать. Несмотря на более низкое достоинство он будто насмехался над ним. Пк:- Весело тебе, да? В: - Возможно) Пк: - Раздевайся. - Пик запер дверь на ключ. В: - Ч-чего?!? - Наконец улыбка спала и на его лице отразился страх перемешанный со ступором. Вару пытался успокоиться и проанализировать ситуацию. В: - Ты сдурел?!? Пк: я что то не понятно сказал? В: - я.... - вару молчал... впервые в жизни молчал. пк: - хах, что такое?) Наш маленький Вару испугался?) Вару не реагировал. Пк: Раз- де-вай-ся. В: н-нет! Пик сурово нахмурился. Вару сглотнул и начал снимать свитер. Пк: - А побыстрее?! Ого.... Да ты дрожишь?) В: Зат-ткнись...- валет снял все до пояса. Но заметив многозначительный взгляд короля, снял все. Пк: ложись. В: зачем? пк: ЛОЖИСЬ Я СКАЗАЛ! Вару лег..но.... он нырнул под короля и пытался сбежать но его шею схватила рука железной хваткой. В: твою мать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.