ID работы: 12395084

На перевоспитание

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Лисица и курочка сидели на краю сцены, они всё ещё не успели перевести дыхание и успокоиться, Чику даже ещё немного трясло, Той Бонни сидевший рядом с ней пытался немного её успокоить, приобняв за плечи, стоило подменить, что со своей задачей по успокоению кролик прекрасно справлялся и курочка быстрее успокаивалась. Рядом с ними на полу стояли Фокси и старшая Чика, виновато опустив головы вниз из-за того, что Фазбер отчитывал тех уже около пяти минут из-за того, что они отпустили младших одних в злополучную кладовку. - Но он уже давно из комнаты не выходил я думал, что и сегодня не выйдет. - Пытался оправдаться лис, но Фредди мало хотел его слушать. - Тем более почему напугал их он, а получаем мы? Это не справедливо! - С ним я тоже поговорю, только мало толка от этого будет, так как он не управляемый вообще. - Перебивал того медведь. - Не нужно их ругать, это я туда пошла ещё и Чику с собой потащила, извините. - Вдруг произнесла Мангл, вставая со сцены и прижимая уши. Фазбер лишь тяжело вздохнул, но вроде немного успокоился. - Вы хоть целы, он не успел вам навредить? - Всё таки спустя какое-то время решил поинтересоваться лидер. На что Мангл и Чика одновременно кивнули. - А он мог навредить? - Подал свой голос младший Фредди, который стоял около сцены, рядом со своими. - Ну он обычно не сильно применяет насилие, только запугивает, но это не значит, что не способен как либо навредить физически. - Задумался Фредди. - Ладно, будет для вас уроком не соваться в ту часть пиццерии, а сейчас давайте, я всё таки расскажу вам где и как вы будете выступать. Потом мне нужно будет ещё успеть поговорить с нашим нелюдимым. Четвёрка одобрительно кивнула и встала напротив Фазбера, построившись в линейку, готовые внимательно слушать. Фредди ещё какое-то время помолчал, всё ещё успокаиваясь, внутри него было смешанное чувство с одной стороны он испугался, что девочки пострадают, а с другой стороны он сильно злился на них за ослушание просьбы не ходить, в ту часть пиццерии. Но всё же он начал знакомить новеньких с их рабочими местами. ××××× Фредди уверенно шёл по тому самому коридору, к комнате Спрингтрапа и остановившись у нужной двери, громко постучал в неё, в ответ же он не услышал ничего. Фазбер сердито нахмурился и постучал ещё настойчивее, после чего чуть не подпрыгнул от неожиданности, так как сзади раздался громкий мужской голос. - Чё барабанишь, нет никого дома. Обернувшись Фредди увидел Спрингтрапа, который скрестил руки на груди и с безразличным выражением лица ждал когда медведь отойдёт от двери, но тот и не собирался впускать кролика в свою комнату, так как им предстоял серьёзный разговор. - Как ты так подкрадываешся и зачем? У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло... Так нравится всех пугать? Спрингтрап довольно хмыкнул и ухмыльнулся, от его ухмылки бегали мурашки, так как она была достаточно жуткой. - Как ты догадался, что мне это нравится? И что ты вообще тут забыл? - Я пришёл поговорить с тобой насчёт девочек, которых ты сегодня не слабо напугал.. Ухмылка кролика стала ещё шире, он явно был доволен своей проделкой, как спугнул тех двоих около часа назад. - Да ладно, разве это напугал? Это я ещё не старался, знал бы ты как... - Спрингтрап! - Грозно вскрикнул медведь, перебив названого, чему тот был явно не доволен и нахмурил брови, убрав ухмылку с морды. - Послушай, нужно бы извиниться перед ними. - Уже более спокойно произнёс Фазбер.. Кролик сделал серьёзное выражение лица и почесав затылок задумчиво произнёс. - Думаю ты прав, не красиво получилось, я обязательно завтра извинюсь. - Правда? - Слова Спрингтрапа звучали убедительно и у Фредди появилась надежда, что у того действительно есть совесть и она в коем то веке проснулась. - Что? Ты серьёзно поверил? Стареешь, уже сарказм не улавливаешь.. - С этими словами кролик нагло оттолкнул Фазбера, и громко хлопнув дверью, скрылся в своей комнате. Фредди же сердито нахмурился и отправился в свою комнату, ему явно нужно было отдохнуть и выспаться, раз он в серьёз решил, что такой эгоист, как Спрингтрап будет перед кем-то извиняться, но с его поведением явно нужно было что-то делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.