ID работы: 12395084

На перевоспитание

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плохое знакомство

Настройки текста
День прошёл хорошо, были вывешаны плакаты с новыми аниматрониками, которые вот вот начнут выступать как и все, но а пока они лишь выглядывали из-за кулис и наблюдали за тем как проходят выступления у старшей четвёрки и как радуются и веселятся дети. Вечером, когда все посетители разошлись и в пиццерии воцарилась долгожданная тишина, Той линейка осталась ждать, двух старших, для разбора коробок. Вскоре появился Лис, который представился как Фокси, тёмно-рыжего цвета, на морде и животе окрас был немного поярче и с повязкой на правом глазу, стоит заметить, что с глазом на самом деле всё было в порядке, а чёрная повязка служила как дополнение пиратского образа. С ним пришла старшая курица, Чика, жёлтого цвета, но оттенок был темней, чем у её младшей заместительницы. Фокси взял на себя командование процессом и говорил какие коробки куда относить и ставить, а какие были вовсе не нужны и их можно было выкинуть. Вскоре когда коробок почти не осталось, Мангл вспомнила про светодиодную ленту и подошла к Фокси, который в этот момент о чем-то беседовал со старшей Чикой. - Мы почти закончили, осталось несколько коробок, куда их отнести? И ещё, не найдётся где нибудь светящиеся ленты, ну или хотя бы новогодней гирлянды? Лис задумался и оглядел помещение, в котором стало значительно больше места, после небольшой уборки, только после чего взглянул на лису. - Молодцы. - Громко сказал старший. - Думаю в кладовке найдётся то, что тебе нужно, заодно захватишь вон ту коробку. - Лис указал левой рукой на маленькую коробку, стоящую в углу комнаты. - Но как я найду её если не знаю даже куда идти? - Высказалась лиса, говоря об кладовой комнате - Ты думаешь хорошая идея отправлять её туда одну? - В их разговор вмешалась Чика, обращаясь к Фокси - Отставить возражения! - Ещё громче вскрикнул лис. - Ничего не случится с ней, тем более пусть возьмёт с собой кого нибудь из своей линейки. - После чего он посмотрел на Мангл. - Тут у каждой комнаты свой номер, всё что тебе нужно это найти дверь с числом 275, понятно? Лиса лишь молча кивнула и взяв коробку, попросила Той Чику пойти с ней, на что та с радостью согласилась. Они шли по коридорам, ища нужную дверь. - 269, 270, 271. - Лиса читала в слух номера, уже предвкушая как будет искать то что ей нужно, как вдруг она заметила, что её подруга остановилась и явно была чем-то взволнована. - Всё хорошо? Пошли, мы уже близко. - Поторопила она курочку, на что та даже не сдвинулась с места. - Это же тот коридор, в который Бонни просил нас не ходить, помнишь? - Голос Чики немного подрагивал, но она старательно пыталась это скрыть. Мангл осмотрелась и поняла, что Чика правильно подметила, но отступать уже не хотела, так как осталось совсем чуть чуть, до заветной комнаты. - Фокси сказал, что всё будет хорошо, мы просто тихо проскочим, найдём ленту и так же тихо уйдём. Ну пожалуйста. Лиса прижала ушки и умоляющим взглядом посмотрела на свою подругу, перед чем та не смогла устоять и глубоко вдохнув последовала за Мангл. Через минуту они уже стояли у нужной двери и Чика тихо открыла дверь, так как руки лисы всё ещё были заняты коробкой. Оказавшись внутри, они обе судорожно выдохнули. Перед ними была довольно большая комната, с железными стеллажами, которые стояли в семь рядов, повсюду были коробки и пыль, которые освещала тускло сетящая лампа на потолке от чего обстановка казалась довольно жуткой. - Вот видишь, ничего страшного. - Шёпотом сказала лиса, ставя коробку на пол, рядом с одним из стеллажей. - Ну а теперь, на поиски? - Договаривала девушка это уже достав одну из коробок с верхней полки и сдунув с неё толстый слой пыли. - Вот сдалась тебе эта лента.. - Строго сказала курочка, повторяя всё то, что делала Мангл. ××××× Двадцать минут и больше десяти проверенных коробок спустя, девушки уже потеряли надежду найти здесь хоть что-то полезное. Но вот в руки к Мангл попала заветная коробочка и та, радостно начала вытаскивать долгожданную светодиодную ленту, чтобы проверить в целом ли состоянии она находится. Чика в этот момент находилась в другом конце комнаты и за стеллажами не видела Мангл и продолжала искать. Девушка вытаскивала коробку с одной из полок, которая находилась чуть выше её головы и когда коробка уже оказалась у неё в руках, Чика в испуге застыла. По ту сторону стеллажа стоял кролик, хоть свет плохо его освещал, девушка заметила его не обычный, грязно-жёлтый окрас, с оттенками зелёного, в некоторых местах его тело покрывали шрамы, а правое ухо и вовсе порвано, до половины.Незнакомец какое-то время смотрел на девушку своими серыми глазами в ответ и тоже по видимому изучал. Чика уже хотела поздороваться и представиться, как кролик резко поменялся в лице, он нахмурил брови и оскалился, оголяя острые клыки, которые были похожи больше на волчьи, чем на те зубы, которые мы привыкли видеть у зайцеобразных. После чего раздалось тихое рычание и незнакомец громко щёлкнул пастью, резко открыв и закрыв её. От неожиданности девушка громко вскрикнула и сделала несколько шагов назад, пока не упёрлась спиной в один из стеллажей. Мангл услышала крик подруги и поспешила к ней, захватив с собой маленькую чёрную коробочку, в которой была сложена лента. Подойдя на место девушка увидела свою подругу, после чего заметила фигуру кролика, который выходил к ним из-за стеллажа. Лиса застыла, в ужасе, прижав уши и смотря жёлтыми глазами на незнакомца, от страха не в силах даже сделать шаг. А высокий силуэт медленно приближался к ним. Немного прийдя в себя, Мангл схватила за руку свою подругу и кинув в кролика коробочку, в надежде задержать его, попала куда-то в голову, на что тот сначала остановился и потряс головой, совершенно не ожидая такого действия удивлённо взглянул на лисицу, но потом резко оскалившись, зарычал уже громче и ускорил шаг по направлению к ним. Девушка рванула к двери, таща за собой курочку. Голова была будто в тумане, всё вокруг плыло, она и не заметила как выскочила за дверь, направляясь куда подальше от неё, вместе с не менее сильно напуганной Чикой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.