ID работы: 12395084

На перевоспитание

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попробуй ты с ним поговорить

Настройки текста
Наступил новый день, пиццерия вновь была наполнена детским смехом, народу собралось гораздо больше, чем обычно, так как многие хотели увидеть новую линейку аниматроников в живую, а не из фотографий в газетах. Младшие Фредди, Бонни и Чика выступали на основной сцене, распевая песни, кролик был просто счастлив, что ему наконец-то дали возможность продемонстрировать свою замечательную игру на гитаре, посетителям определённо понравилось, но больше всего радовало то, что Той Чика тоже наконец заметила его талант и даже похвалила, от чего кролик был на седьмом небе. Мангл тем временем заменяла старшего лиса, в пиратской бухте. Ей выдали специальный пиратский наряд, а так же повязку на глаз и чёрную треуголку, с изображением черепа, для дополнения образа. Девушка хорошо справлялась со своей задачей, напевая пиратскии песни и сражаясь с желающими посетителями, на игрушечных шпагах, поддаваясь и давая детям выигрывать, так как ей нравилось слышать радостные крики и смех победителей. Старшие наблюдали со стороны и контролировали чтобы соблюдался порядок и дети не шалили. Тем временем немного потрёпаный медведь, золотого цвета, шёл по запретному, с недавних пор, для новеньких каридору, остановившись возле комнаты Спрингтрапа нервно выдохнул и не громко постучал. Долго ждать не пришлось, вскоре послышалось шаги, а затем кролик открыл дверь, с абсолютно безразличным выражением лица. - А, это ты... Я думал опять Фазбер припёрся. - С явным презрением к названому произнёс парень. - Ну проходи.. Фредбер принял приглашение и кивнув последовал за кроликом внутрь. В комнате было сравнительно чисто, чему медведь постоянно удивлялся, так как не мог поверить, что такой раздолбай, как Спрингтрап может поддерживать чистоту, хоть и не идеальную, но уж точно лучше чем у него в комнате. - Ты просто так или что-то хотел? - Вырвал кролик из раздумий своего знакомого, назвать его другом было сложно, так как они всё реже и реже виделись в последнее время и небыло уже того, хорошего общения между ними, которое было несколько лет назад. Да и в принципе называть кого-то своим другом парню было сложно, так как ему больше нравилось быть отшельником. - Вообще по делу.. - Медведь замялся, подбирая слова. - Ну? - Нахмурился Спрингтрап, не понимая, что от него нужно. - Фредди рассказал мне о новеньких и как ты их напугал вчера. - Ха, да, есть такое, слышал бы ты вскрик курицы, когда я щёлкнул зубами, прям мёд для ушей. - Рассмеялся парень. - Да, возможно... - Фредбер совсем не понимал радости кролика, но всё таки поддержал. - Посмеялся и хватит, но теперь ты не мог бы сделать для меня небольшое одолжение? - Смотря какое. - Парень навострил одно с половиной ухо и заинтересованно приподнял одну бровь. - Не буду врать и придумывать что-то, скажу прямо. Фредди попросил чтобы я, уговорил тебя походить на так сказать исправление и... - Что? - Перебил кролик и нахмурил брови. - И ты серьёзно согласился? Да и с чего вы решили, что я стану ходить? - Всего пару месяцев. Это для твоего же блага, ты тут совсем озверел в одиночестве, а там хотя-бы с новенькими пообщаешься и по ближе познакомишься. - Нет. - Вскрикнул парень, перебивая медведя. - Ну пожалуйста. Ты же не всегда был таким, где тот общительный приколист, Спрингбонни? - Он умер.. И уже давно. Остался только всех ненавидящий и вечно хмурый Спрингтрап, который и видеть не хочет тех, кто занимает когда-то наши места. - Прокричал кролик сдерживая оскал, чтобы не зарычать на медведя он повернулся к нему спиной, чтобы не видеть. Парень несколько раз сделал глубокий вдох и выдох, пытаясь себя успокоить, так как у них и так были не самые лучшие взаимоотношения и портить их до конца не очень то и хотелось, как никак Фредбер был единственным, с кем Спрингтрап мог нормально разговаривать и из всех аниматроников бесил меньше всего. - Ты до сих пор на это злишься? - Тихо перебил медведь, грустно прижав уши. - Тем более столько времени прошло, да и не виноваты они. - Он сделал небольшую паузу и вздохнул. - На кого и нужно злиться, так это на меня. - Договаривал Фредбер уже открывая дверь и собирался выйти, но остановился и посмотрел на Спрингтрапа. - Если передумаешь, приходи после закрытия в главный зал, к сцене. Я надеюсь, что ты всё таки меня послушаешь, хотя бы раз в жизни. - Спрингтрап стоял к нему спиной и даже не повернул в его сторону голову. Медведь вышел из комнаты, захлопнув дверь и оставив кролика одного, чтобы тот подумал. Оставшись наедине с самим собой, кролик тяжело вздохнул и сел на край заправленной кровати, после чего рухнул на неё спиной и уставился в потолок. Чувства были смешанные, с одной стороны ему и хотелось прийти, если не получится исправиться, в чём он был уверен, так как хорошо себя знал, хотя-бы повеселится с отчаяных попыток что-то в нём изменить, это была не плохая возможность поиздеваться над наивным новичками и хоть немного разнообразить досуг. С другой стороны он не хотел видеть никого как из старой линейки, так и тем более из новой. Ведь они лучшие него, да дети их не боятся и любят, что не скажешь о нём, чья шерсть со временем потемнела и не было того красивого золотого оттенка, который был когда-то давно, да и шрамы в некоторых местах, которые остались от нежелательных стычек с охранником, либо с кем-то из аниматроников, которые случайно его ранили, когда тот их пугал, были достаточно заметны и спрятать их было сложно. Парень медленно поднялся и подошёл к зеркалу, которое весело на стенке, на уровне головы. Неохотно взглянув в него он вздохнул. Больше всего выделялся шрам, оставленный на левом глазу не так давно от крюка Фокси, тёмно-рыжий лис не хотел навредить, просто первый раз увидев Спрингтрапа защищался, не зная что от него ожидать и случайно задел лицо кролика, чудом не выкалав глаз и по этому не удивительно, что его внешность иногда пугала. После кролик повернул голову в сторону не большого комода, который стоял в углу и навострив уши медленно подошёл, рассматривая предметы находящиеся на нём, а точнее заинтересовавшую его небольшую чёрную коробочку, которую он взял в руки и осмотрел. Та самая коробочка со светодиодной лентой, которую в него бросила лиса при их первой встрече. И на что она рассчитывала делая это? Коробочка была очень лёгкой и даже не оставила шишки в том месте куда прилетела, но остановиться в недоумении всё же заставила. Подумав об этом Спрингтрап немного улыбнулся и покрепче сжав коробку, навострив уши, взглянул на закрытую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.