ID работы: 12392016

Побольше бы таких как ты

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
dwqwak бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе, а со звона будильника Кати. Я резко дёрнулась, выпадая из сна, только услышав этот противный, будто писк комара, звук. Катя быстро отключает будильник и, поднявшись на локтях, сонно осматривает меня и комнату, а потом так же сонно желает мне доброго утра. Я лишь мычу в ответ и натягиваю одеяло до самой верхушки головы. Я не представляю сколько сейчас времени, но судя по тому, что моя подруга так быстро встала, время ещё раннее, но ей надо собираться на работу. Мне в такую рань никуда не нужно, поэтому я остаюсь лежать в кроватке, балансируя на грани сна и явью. Я лишь слышу, как Катя со мной прощается и, хлопнув за собой дверь, покидает меня оставляя одну в полной тишине.       Катя прервала такой прекрасный сон. После вчерашних съёмок и ночной переписки с Димой он мне приснился в главной роли. Видеть знакомое лицо, подсвеченное будто прожекторами, среди толпы серых и безликих спрайтов было так приятно. Он выделялся из всех не только своей яркостью, но и проработкой всех деталей. Я видела каждую ресничку, блеск голубых глаз, густоту его темных волос. Смотреть на него было одно удовольствие.       Меня перенесли во школьные времена, когда я была ещё школьницей. В городе происходили сверхъестественные странности и не удивительно было видеть в коридорах школы, да и в принципе в таком сюжете Диму. Но ещё больше я удивилась, когда он оказался моим одноклассником. Я была так им вдохновлена, что во сне спрайту Кати начала восторгать Димой и тогда она громко воскликнула и нужно было видеть непонимающий взгляд Масленникова.       Было неловко.       Мне хотелось вернуться обратно в тот сон. Видеть и чувствовать его присутствие рядом с собой. Но больше уснуть у меня не получилось.

***

      Некоторые ТикТоки, что мы вчера снимали с Эмилем, уже давно выложены и уже собрали много лайков. На меня подписалось много новых людей, большинство из которых подписчики парня. Коллабом с Имановым я довольна, но есть одно, но, некоторые зрители посчитали нас парой.       Совместные ТикТоки, где мы много соприкасаемся друг с другом, сторис в инстаграме из машины и совместные фотографии в этом же мессенджере — большинство подписчиков восприняли это не как что-то дружеское. Сначала меня это забавляло, но увидев, как люди начали активно про это писать, то начало напрягать. Это ведь не так, он меня даже не привлекает как любовный объект. Но им это не как не объяснишь. Остальные видео я редактирую сейчас утром, попивая кофе, пока есть время, потом мне нужно в автошколу. Буквально через недели у меня экзамен по вождению и здравствуйте права. Очень надеюсь сдать, и наконец купить машину.       Мой телефон на секунду замер и перестал отвечать на мои действия и, я уже подумала всё, завис, но смартфон отмер, показывая вызов абонента, записанного как…       Андрей       Я цокнула и закатила глаза, кладя руку на стол. С утра разговаривать с ним не хотелось, после всего, что вчера произошло ещё больше. Моя дружба с Катей и женская солидарность топила все больше отрицательного мнения о нём. И о чём он сейчас хотел поговорить мне не представляется. Мне очень хочется пропустить звонок, не ответить, но…где-то, в глубине, в самом тайном закутке живёт еще та я, что без конца даёт ему ещё один шанс. И я отвечаю на звонок. — Да. — сухо начинаю я диалог. — Привет, — тихо, в своей манере здоровается со мной Андрей. — Привет       И молчание. Ему будто неловко или он пытается собраться с мыслями. — Как дела? — задаёт, пожалуй, самый тупой вопрос, ради разбавления диалога. — Что тебе нужно? — тут же интересуюсь я, ведь ему побоку какие у меня дела и всё ли хорошо. — Вчера не очень красиво получилось. — напомнил он. — Катя тебе уже всё рассказала? — Давайте вы сами со всем разберётесь, я не хочу в ваши отношения влазить. — взволнованно вздохнула я. — Ага — Зачем звонишь? — но он промолчал, — Андрей. — Она сейчас с тобой? — тут же твердо интересуется он. — Нет, она уехала — Куда? — более требовательно поинтересовался он. — Ну, скорее всего на работу. — Что она тебе сказала? — неожиданно спросил он. Раньше он у меня не интересовался тем, что мне рассказывает Катя. — Ничего она мне не говорила. — отнекиваюсь я, не желая подливать масло в огонь. — Ясно. — недовольным голосом произнёс он и я тихо вздыхаю, потому что ненавижу, когда он начинает так себя вести — закрываться. — Она никогда мне не говорит о ваши конфликтах, но ей было вчера очень плохо. — Мне тоже было не сладко. — негромко сообщил он. — Ну не знаю, твоих слез я не видела.       В трубке повисла тишина. Не понимаю прозвучало это обидно или больше поучительно, но Андрея явно зацепили мои слова. — Ладно, давай пока. — Стой.       Ой, дура. Зачем? Зачем я не дала ему повесить трубку? Просто хочу с ним ещё поговорить? Слышать его голос? — Что? — интересуется он, а я бегло пытаюсь придумать, что ответить. — Она сказала, что это конец, это правда? — взволновано произношу я и слышу короткий вздох на другом конце. — Походу. — усмехается он и, мне кажется, я слышу нотку истерики в его голосе.       И он отключается. Поджав губы, я чувствую, как ему не по себе от сложившейся ситуации. Ему тоже больно, он интересуется ею, значит он не смог так просто всё отпустить и забыть. Ну конечно пять лет отношений — это не месяц гулянок под ручку. Знакомство с родителями, совместные поездки, даже…разговор о свадьбе. Это так просто не отпустить и не забыть. Они оставили большой след в жизни друг друга.       И мне самой не по себе, ведь наш так называемый треугольник дружбы распадается, ведь он был таким удобным…для меня. Мне ведь так удобно, что именно Катя встречается с Андреем. Они оба рядом со мной, и нет никого лишнего, если только лишний это я. Я осознаю все что я сделала, но ведь это идеальное решение было, опять-таки для меня. И сейчас все рушится, но рада ли я? С одной стороны да, но с другой нет. Мне давно нужно отпустить его, но не могу.       Думать об этом сейчас нет времени. Я немножко подавленная из-за ситуации, иду одеваться и через десять минут уже стою возле подъезда и дожидаюсь такси. Как назло, погода пасмурная, а я такая оптимистичная всегда пытаюсь находить плюсы во всем и держаться уверенно, но сегодня как-то не задалось.       Я вставила наушники в уши и откинувшись расслабленно на заднем сидении такси, смотря на утреннюю Москву через окно. Я вроде бы и пытаюсь держаться, но все вокруг так и кричит унынием. Переключив песню на телефоне, я открываю инстаграм, чтобы посмотреть новые комментарии и среди многочисленных я замечаю один, с синей галочкой. dima_maslen Вы так гармонируете друг с другом       Что? Вот откуда ноги растут, да? Еще и Масленников думает, что я с Эмилем. О нет, нет, нет, нет. Внутри все сжалось, от сожаления. Пусть все думают что хотят, но Дима…я не с ним!       Открыв диалог с блогером, я уже хочу написать объяснительное сообщение. Но замираю, представляю, как это будет выглядеть странно и нелепо, но все же хочу, чтобы он знал правду. Я снова ловлю себя на мысли, что будь это кто-то другой, я ничего бы не сделала, максимум отшутилась бы, но с Димой все по другом. Когда нравится кто-то ты же хочешь, чтобы он знал, что ты свободна, будто даешь себе надежду на что-то и ему посылаешь такой жирный намёк.

Я

Мы с Эмилем не вместе!

      Наверное, нужно было сначала поздороваться, но мне хотелось по быстрее прояснить ситуацию, поэтому сразу в лоб. И ответа мне не пришлось ждать долго, Дима, видимо, сидел в телефоне и сразу увидел моё сообщение, раз так быстро ответил. dima_maslen И тебе привет. Я понял)       Прочитав его последнее сообщения, я с облегчением вздохнула, но его эта скобочка, надеюсь он действительно всё понял правильно, а не посчитал это ничем другим. dima_maslen Мне нравятся ТикТоки, где вы танцуете Может, станцуем вместе?       О. Боже. Мой.       Я глубоко выдыхаю, отворачиваюсь к окну и чувствую, как вмиг мне становится снова жарко. Танцевать? С ним? А как? У него же пластика похлеще моей. Да ладно пластика, движения, с Эмилем было просто, но с Димой я не выдержу так долго находится близко, рядом, наедине. Я вообще не ожидала такого предложения от Масленников. Неужели мне даётся шанс снова его увидеть?

Я

Почему бы и нет

      Не могу сдержать улыбку и пялюсь в экран телефона, ожидая ответа. Мне сразу вспомнился сон с ним, только теперь я смогу разглядеть его в реале. dima_maslen Сейчас свободна?

Я

Сейчас у меня дела, после обеда освобожусь.

Встречаемся в офисе?

dima_maslen Да, приезжай сюда Я буду тебя ждать

Я

Хорошо

      Нажав на кнопку блокировки, я поднимая взгляд от телефона. Его предложение поступило очень внезапно, из-за чего на меня накатывает странное волнение от предвкушения встречи с ним.

***

— Привет, — только я успела переступить порог офиса, как Дима быстрым шагом оказался рядом, — как доехала? — интересуется Масленников, оглядывая меня с ног до головы. — Привет, нормально, без происшествий.       Я разулась, и мы пошли в глубь большой комнаты. По сравнению с прошлым разом, когда я тут была, комната показалась мне еще больше. Мебель была переставлена или вовсе отсутствовала. Видимо Дима подготовился и расчистил нам площадку для танцев. — Чай, кофе, потанцуем? — улыбаясь спрашивает он. — Можно воды.       Масленников, качнул головой, и направился на небольшую кухню и, достав кружку, налил в неё воды из куллера. Я встала возле барной стойки и пока ждала Диму, бегло оглядела комнату. — Держи. — он протягивает мне кружку и, поблагодарив его, я немного отпиваю и перевожу взгляд на Диму.       Мне показалось, он уже смотрел на меня или сквозь меня, потому что мы сразу встретились взглядами. Но я тут же отвела взгляд немножко в сторону, продолжая заметать боковым зрением, что он не сделал того же. — Какой план? — интересуюсь я и отставляю кружку на столешницу.       А Дима, не поняв мой вопрос, удивлено свел брови, не понимая, о чем я. — Я про танец, — поясняю ему, и он мигом меняется в лице. — У меня есть пару идей. — начал он, доставая телефон из своих черных джоггеров и открывая ТикТок, где уже были сохранены пару видео.       Я, с разрешения Димы, взяла его телефон и, присев на диванчик, стала внимательно рассматривать движения танцоров. Перелистывала видео и внимательно всматривалась в них, попутно слушала комментарии Димы, как он видит всю картину.       Как я его поняла он хотел не простые движения, а чтобы мы взаимодействовали между собой, тогда это получится намного красивее.       Мы репетировали около тридцати минут, связывали движения между собой, дополняя их в основном придуманными Димой движениями. Я поражалась тому, какой Масленников пластичный, как он двигается, и когда мне нужно было оценивать его танец и подключаться к нему самой, я попросту прозевала всё, пялясь на красивую хореографию блогера. Он действительно завораживал меня. — Ты чего? — искренне удивляется Дима, смотря на меня. — Ты очень красиво танцуешь. — признаюсь я, делая ему комплимент, и он расцветает в улыбке и начинает подходить ко мне.       Я запрокидываю голову и смотрю на него, а он подходит все ближе и ближе, так что между нами остаётся всего лишь несколько сантиметров. — Спасибо. — низким голосом проговаривает он, заглядывая мне в глаза. Мне вмиг становится так неловко, под напором его взгляда. — Ну что, ставим свет и начинаем? — не выдержав, я первая отстраняюсь, делая шаг назад.       Дима ухмыляется и качнув головой, отходит к освещению, а я не могу отойти от его близости. Мне кажется, я до сих пор чувствую тот самый его запах.       Музыка заиграла, и мы начали танцевать уже на камеру. Я выполняла свои движения, как вдруг Дима окольцевал мою талию руками и приподнял над полом. Я от неожиданности взвизгнула и впилась пальцами в его руки. Он покружил меня по всей комнате, а после наконец поставил на ноги.       Я прибывала в неком шоке, ведь о таком мы не договаривались. Я слышу сзади легкий смешок, а после ощущаю, как Масленников уткнулся мне в плечо, не переставая посмеиваться. Дима заразил меня своим смехом, и я не удержалась и тоже засмеялась.       Что это блять только что было?       Повернув голову, я попыталась оглядеть блогера, но смогла заметить только чёрную макушку. Дима продолжал обнимать меня, сильнее впиваясь пальцами мне в кожу. В нос снова ударил его запах, а тепло рук только подогревало мой внутренний вулкан, отчего я быстро решила выбраться из его объятий, но это оказалось не так просто. — Не брыкайся. — хрипло, но с улыбкой в голосе произносит он, опаляя мочку уха, отчего по всему телу пробежали мурашки, задевая и возбуждая то, чего не следовало. — Отпусти. — пискнула я, но в голосе прослеживался лёгкий смешок. — Нет.       Дима оставался непреклонным, а после его хватка ослабела, и я смогла легко выпутаться из его объятий. Отстранившись от Масленникова, я повернулась и взглянула на него, вопросительно вскинув брови. Всё его лицо буквально сияло от радости, будто ему не двадцать шесть, а шесть и ему купили машину на пульте управления.       Будто ничего и не произошло мы встали на свои позиции и у нас получилось записать полноценное видео на 30 секунд. Я уставшая плюхнулась на диван, а Дима снял телефон со штатива и бухнулся ко мне, чуть не зажимая мои волосы своим плечом. Я всё еще чувствовала тепло его рук на своей талии и на своих руках, будто там остался его след. — Ну давай посмотрим, что получилось.       Дима включает отснятое нами видео, и я устраиваюсь по удобнее так, что между нами остаётся всего пару сантиметров. Я стараюсь смотреть в телефон, но взгляд так и падает на его тело: сильные руки, украшенные татуировками, его торс и ноги, облицованные черной одеждой. Он так близко лежит рядом, что просто невыносимо. Как он может быть таким — красивым?       Но мне все же приходится оторвать от него изучающий взгляд, когда я слышу свой писк, а затем последующий Димин смех. Дима лежит рядом и посмеивается, а я поднялась на локтях и не моргая смотрела в телефон на то, как я нахожусь в его объятьях. Он так легко поднимает меня и кружит по комнате. Со стороны это выглядит совсем не так, как я это ощущала в тот момент. Мы такие здесь весёлые и.… как будто влюблённые.       Видео заканчивается, а я нахожусь в небольшом смущении от увиденного. Перед глазами так и застыл наш телесный контакт. Он включил тот «неудачный» дубль, вместо готового видео. — Что ты делаешь? — Масленников уже занёс палец над кнопкой «опубликовать», как я отнекиваю его. — Хочу выложить, а что? — повернув голову, не понимающий меня оглядел он. — Это ведь не то, о чём мы договаривались. — тихо произнесла я, стараясь на него не смотреть. — А мы договаривались о чем-то? — непонимающе интересуется он, вскидывая бровь.       Это прозвучало так, будто его поступок ничего не значит. Для него может это ничего и не значит, и, быть может, обычное дело нарушать личные границы девушек. Вот так обнимать и волноваться, заботиться и проявлять внимание. Но для меня нет. Это личное. Пусть это видео останется у меня и будет значит только для меня что-то большее, чем обычные дружеские танцы. — Да, — пыталась я скрыть небольшое расстройство, — мы договаривались снять ТикТок. — А это разве не он? — Он ведь неудачный! — Не удачный? — удивляется Дима, привстав на одном локте, — Почему? Он же получился классным. — А вдруг, — начала я, но оттянула себя, не позволяя высказать своё предположение. — Что? — Они могут понять это не так. Знаешь, успеть стать девушкой для двоих парней за день это перебор. — усмехаюсь я и замечаю непонимающий взгляд Масленникова. — Меня могут начать шиппреть и с тобой. — поясняю я.       На лице парня расцветает успокаивающая улыбка. Дима усаживается на диван, полностью повернувшись ко мне. — Я как человек, которого с кем только не сводили, могу посоветовать тебе не принимать это близко к сердцу. Пусть думают что хотят. Ты можешь это использовать.       Что блин. Использовать? Я правильно всё поняла? — И многих девушек ты использовал? — вопросительно вскинула я бровь напрягшись. — Что? Нет-нет. Я всех своих бывших любил, — возмутился он, хмурясь.       Он так резко отреагировал, словно я задела его за живое. — Я другое имел в виду, — продолжил он. — Я поняла. — пренебрежительно ответила я, отстраняясь от парня. — Нет, ты не поняла.       Не давая мне отсесть, Дима придвинулся ближе и схватил меня за запястье, не позволяя мне от него отстраняться. — Я имел в виду… подогревать интерес, но никак не играть с чужими чувствами. Нет. Я бы в жизни не стал ни с кем встречаться ради денег, популярности или другой выгоды. Потому что этого и так можно добиться, в отличии от любви. Просто используй возможность зацепиться за то, о чём все говорят и извлекай из этого выгоду. — То есть ты хочешь сказать, что, при любом удобном случае мне следует обвивать шею Эмилю? — в шутку уточняю у него, усмехаясь. — А моя шея тебя не устраивает? — пытаясь разрядить обстановку шутит блогер.       Легонько улыбнувшись, я качаю головой давая сигнал Масленникову, что можно выкладывать.       Мягко улыбнувшись мне, Дима переводит свой взгляд на телефон и сделав одно движение большим пальцем ТикТок отправляется в одноимённое приложение.       Я захотела попить воды, и только я встала, как в глазах начало темнеть и остановившись, я подумала, что всё быстро пройдет, но не тут-то было.       Спустя секунду я почувствовала, как мои колени ударяются об ламинат и боль начинает разливаться по ногам. В глазах все ещё темно, я слышу странный звук, похожий на чей-то голос, но разобрать чей он я не могу. Все тело будто вата, а в глазах темно. Только боль в коленях заставляет меня балансировать на грани сознания, и я медленно прихожу в себя.       Я хватаюсь за голову, открываю глаза и первым что я вижу, это яркий свет от спотов, а потом и лицо Масленников. Я пытаюсь подняться, хотя бы сесть, но мое тело меня не слушается, будто центральный компьютер ещё не включился и поэтому некоторые команды не отвечают. Я дергаюсь и понимаю, что он придерживает меня двумя руками. — Ты говорила, что все нормально, а нифига с тобой не нормально. — наконец, я слышу его и понимаю, что он перепугался моей резкой отключки.       Дима помогает мне подняться, придерживая меня за руку и усаживает на диван. Я всё ещё не могу прийти в себя, вроде бы всё вижу и слышу, но голова не на месте. — Держи. — Дима протягивает мне стакан воды и приняв его делаю пару глотков.       Масленников усаживается рядом. Я чувствую, как он напряжён и напуган. — Тебе нужно в больницу. — утверждающе произносит он. — Не-ет. — протягиваю я, выставляя ладонь вперед. — В смысле нет, ты упала тут у меня, лежала без сознания. — Будто у тебя в глазах не темнело. — У тебя в глазах по темнело? — Я просто резко встала. — спокойно сказала ему. — Нужно тебя проверить.       Дима поднялся с дивана и направился в соседнюю комнату, где и скрылся. А я продолжала сидеть на своём месте. Я понимаю его опасения, но со мной правда всё в порядке, он лишний раз суетится. Ни в какую больницу я не поеду это точка.       Через пару секунд он выходит из комнаты, закрывая за собой дверь, уже в надетой толстовке и с чем-то чёрным в руке. Подойдя ко мне по ближе, я поняла, что это была нагрудная сумка. — Так, вставай и поехали. — командует он мне, кивая в сторону входной двери. — Нет. — нервно усмехаюсь я, подживая ноги к животу.       Никуда я не поеду, если только домой.       Он что-то проверяет в своей сумке, я лишь слышу звук ключей и, закончив, он подходит ко мне и хватает за лодыжку, притягивая меня к себе. — Не пойдешь пешком, я тебя донесу. — хитро улыбаясь он приближается ко мне, а я от его прожигающего взгляда вдавливаюсь в диван. — Отпусти, — не уверенно прошу я его, — вдруг ты меня уронишь.       И его азартный блеск в глазах мигом пропадает, услышав мои слова.       Масленников убирает руки и отстраняется, а я все ещё смотрю на него будто жду, когда он нападёт. — Ладно. Дашь, поехали. — уже без шуток спокойно говорит он мне, а я хочу лишь одного чтобы он отстал от меня.       Не отрывая взгляда от Димы, я тихонько отползаю на край дивана и встав с него продолжаю смотреть только на блогера. Дима, нахмурив брови меня осмотрел. Я чувствовала себя антилопой, находящейся в пару метров от льва, который вот-вот нападёт. Я действительно думала, что Дима закинет меня на своё плечо и силком затащит в больницу, потому что это край, он перегибает палку. — Слушай, — выставляю ладонь вперед, ограждая его от себя, — мне кажется ты перегибаешь палку с больницей.       Но Масленников стоял невозмутимо, его обеспокоенный взгляд сменился на строгий, непоколебимый, такой что лишний раз не хотелось тревожить. — Одевайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.