ID работы: 12391208

Случайное фото

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Поднявшись на свой этаж, голова начала кружиться. Возле двери сидел Такемичи, увидев в каком состоянии Чифую, подхватывает друга, и достаёт из чужого кармана ключи от квартиры. Открыв дверь, в коридор забегает мама Мацуно. От увиденного у женщины открывается рот в немом крике. -Что с Чифую?- жалобно спрашивает скорее не ожидая ответа, потому что она уже не слышит ничего.- Боже, кто это сделал?- на глазах появляются слёзы. -Я не знаю, я сидел возле двери, ждал его...- растерянно говорит, потому что сам не понимает, что произошло с другом.- А он в таком состоянии, так ещё сознание потерял. -Боже, милый…-истерично проговаривает мама друга. Притащив Чифую в комнату, родитель убегает на кухню за лекарствами и аптечкой. Такемичи же звонит Майки. Номер долго не берут. Непонятно чем занимается глава банды. -Алло.- сонно говорит Манджиро. -Майки, блять…-непонятно тараторя произносит взволнованный Ханагаки.-тут…Чифую… -Что? Что с Чифую?- ничего не поняв, Сано смотрит на часы. На экране полдвенадцатого.- Я тебя не понимаю, успокойся. -Его избили… он пришёл домой только что. Весь в пластырях, лицо всё полностью избито.- собравшись с мыслями, говорит в трубку Такемичи. -Кто избил? -Не знаю! Он, как подошёл к квартире, сразу и вырубился.-пытаясь сложить непонятный пазл, краем уха замечает тихие звуки. Повернув голову видит, что его друг очнулся, и что-то говорит.- Да, что ? Короче, Майки, я тебе потом позвоню.-договорив, сбрасывает трубку. -Не…надо. Меня избил…-остановившись, он понял, что следующие слова приведут к конфликту, но без найденой информации, Майки может ещё сильнее разозлиться.-…Баджи. -Зачем? Зачем ему это?- непонимающе спрашивает Такемичи.-Какая ему выгода, с того, что тебя избили? -Не знаю, но Баджи сказал, что мы для него пустое место, и возвращаться он не собирается. В комнату резко вбегает мать раненного, осматривая сына, понимает, что его хорошо подлатали. Для выздоровления остаётся только хорошенечко поспать. -Ты в больницу ходил? -спросила обеспокоенная мать. -А? Не… да, да в больницу…-чуть запинаясь, произносит хриплым голосом Чифую. -Водички?- вылетая из комнаты, бежит на кухню за стаканом воды. Хоть старшая Мацуно и не заметила запинки в словах сына, но преданный друг понял, что всё пахнет ложью. Но вдаваться в подробности сейчас не хотелось. Лучше пусть поспит, когда наберется сил, тогда и расспросит. -Ладно, ложись спать. А я домой.-уже успокоившийся друг выходит из комнаты, немного задумавшись. Разные мысли лезли в голову, а ответов нет. -Да, до скорого.-ложась, тихо произнёс Чифую.

***

Встав после полудня, лицо сильно болело. Хорошо, что был выходной, хотя лучше взять больничный на пару недель. С таким лицом в колледж не заявишься. Потихоньку мысли смешивались, от чего разболелась голова. Плюхнувшись обратно на кровать, Мацуно раскинул руки по бокам и смотрел в потолок. «Нужно встать и поесть, а лучше ещё помыться»- пронеслась одна единственная понятная мысль в голове. Пройдясь по квартире, делая свои дела, Чифую понял, что дома он один. Родитель опять ушёл рано работать. Возвращаясь в комнату, Мацуно услышал звук нового сообщения. Взяв в руки телефон, и присмотрев на дисплей, увидел много сообщений от Такемичи, Майки и «незнакомого номера». Диалог 1: 10:34 «Такемичи» Ты проснулся? Как ты? 11:02 «Такемичи» Я рассказал Майки. Собрание завтра будет. Если лучше станет приходи. 12:57 «Такемичи» Короче, непонятно почему Кейске так сделал. Думаю у него были обстоятельства Хотя он и просто так мог. 14:22 «Чиф» Баджи сказал, что он любит Казутору, и возвращаться не собирается. А избил меня для «проверки на верность» Диалог 2: 12:34 «Майки» Завтра в пять вечера приходи на собрание, нового командира третьего отрада назначать будем. Если будет плохо, то сиди дома. Диалог 3: 14:01 «Неизвестный номер» Как ты, Чиф? Я тут подумал, может скинешь ещё фоток? Мне очень понравилось. Такой секси, что аж член встаёт при взгляде на тебя~ Прочитав последний диалог, в горле ком собрался от смущения. Хочется отпиздить его, но лицо давольно красивое, жалко по нему бить. Вспомнив как удобно сидел у него на бёдрах, Мацуно быстро запрыгнул на кровать и накрылся одеялом от смущения. «Как такое можно вспоминать?»-проносится здоровая мысль в голове. Диалог 3: 14.36 «Чиф» Нормально, благодаря тебе у меня все в порядке. 14:37 «неизвестный номер» Я говорил, как ты можешь меня поблагодарить ;) Все таки решив выбросить телефон подальше, чтобы не читать это, Чифую решил отвлечься, но на телефон пришло новое сообщение. Диалог 3: 14:41 «Неизвестный номер» Может сходим куда-нибудь? Я заглажу вину за вчерашнее. Ведь ты мне очень сильно понравился Знай это Нужно выяснить всё подробнее, кто глава «Вальхаллы» и что нужно Ханме? Диалог 3: 14.57 «Чиф» Ок. Встретимся возле торгового центра Мне нужно узнать кое-что И хватит писать, как извращенец! 14:59 «незнакомый номер» Ок Твоё слово, пупсик, и я буду кем угодно :3 Сил на него больше нет. Очень сильно бесит. Ведёт себя, как озабоченный. Одевшись и дождавшись нужного времени, Чифую выходит из квартиры запирая дверь на ключ. Краем уха слышит, что на лестнице происходит что-то подозрительное, подойдя, светловолосый понимает, что суматоха на этаже выше. -Казутора, ты не понимаешь. Мне не важен Чифую!-услышав своё имя Мацуно поднимается выше на пару ступенек, чтобы лучше уловить смысл диалога. -Да? Тогда, что это был за жалеющий взгляд после того, как избил его?- раздраженно пищит Ханемия.- Я видел, он тебе точно не безразличен. -Сука, ты меня уже бесишь, я так засмотрелся, потому что на него пялился Ханма, очень долго.-слышать такое из уст бывшего друга, весьма неприятно. Но мысль, что щас будет важная информация, меня не унимала.- Ты видел как Ханма смотрел на него? А потом когда я вернулся, чтобы забрать забытый телефон, Чифую и Шуджи пропали. Возможно зам главы что-то скрывает, по отношению к Мацуно.- услышанной информации в принципе вдоволь, но звуки которые продолжались дальше, реально заставили Чифую молниеносно вылететь из дома.

***

Подойдя к торговому центру, нельзя было не заметить высокую красивую фигуру. Держа одной рукой Ханма листал что-то в телефоне, совсем не обращающий внимание на шум и многочисленность людей возле него. Плавно подняв взгляд, Шуджи сразу же отыскал в толпе голубоглазого, наблюдающего за ним парня. Моментально фиолетовые глаза оказываются довольно близко к лицу Чифую. -А почему не подходим? Ммм?-загадочно и игриво улыбнувшись, Ханма берет за руку Мацуно и ведёт за собой. От быстрого темпа светловолосый даже не понял, что сам уже держится за татуированную руку. «Она такая тёплая и большая»-проносится неожиданная мысль. В этот же момент Чифую откидывает чужую руку, от чего Ханме становится очень смешно.-Какие мы недотроги, минуту назад же сам держал меня за руку… -Заткнись!-краснея, произносит младший. От таких действий Шуджи взрывается от смеха. Все посторонние глаза, оборачиваются на засмущавшегося и ржущего, стыдно становится ещё сильнее. Не выдержав пристальных взглядов, Чифую берёт за шкирку брюнета и тащит за угол. Откидывая старшего к стенке, Мацуно берет того за воротник, хорошо отглаженной рубашки.-Хватит вести себя, как придурок! Ситуация в разы меняется, как только Ханма кладёт свои руки на талию светловолосого и переворачивает так, что уже младший подпирает стену. -Малыш, не делай так, я только сильнее завожусь~-опуская голову все ближе и ближе к уху, делает голос тише.- А то отымею тебя или твой ротик прям здесь.-проговаривает очень низким тембром Ханма и облизывает мочку уха. Младший непроизвольно вздрагивает и начинает тяжело дышать. Отпихнув от себя брюнета, Чифую направляется в сторону кинотеатра.-Я же пошутил! -смеясь и пытаясь догнать быстро удаляющуюся фигуру. Сам фильм был очень интересный, с жанром брюнет не прогадал, выбрав ужастик. Весь фильм были только напряжённые моменты, от которых Чифую либо пугался, либо замирал вытянув голову поближе к экрану. Наблюдающий за ним Шуджи умилялся такой милой реакции на кинофильм. Но большее удовольствие принесла постельная сцена, от которой у Чифую появился румянец на щеках, а так же глаза, которые искали себе убежище от смущения. Почувствовав чужое дыхание на шее, Мацуно вздрогнул. -А может так же попробуем, Чиф~- сексуально произнес, рядом сидячий Ханма. Уши и лицо Мацуно залило ещё большей краской от таких слов. В какой-то момент, светловолосый ловит себя на мысли, что собственное имя из его уст звучит через чур ахуенно. Не выдержав горячего дыхания уже опустившегося на шею, младший бьёт локтем по рёбрам старшего, он аж произнёс непонятный звук от боли.- А ты хорош…любишь доминировать? -Если не заткнешься, то выйдешь от сюда харкаясь кровью, понял? -зло прошипел Мацуно. -Понял, понял, Чиф~ Фильм закончился, все выходят из зала, но вот Чифую сидит, привыкая к резко включившемуся свету. -Чиф, я курить хочу, могу я отойти?-нервно спрашивает старший. От такого жалобного вопроса, у младшего сразу возникает очень интересная идея. -Иди.-ободряюще говорит Чифую. А когда Ханма подходит уже к двери, то младший говорит свою заумную фразу.-Хуй завёрнутый в газету заменяет сигарету.-сам смеясь над своей шуткой, он замечает что Шуджи провернулся к нему лицом и улыбается. -Потом проверим~-подмигнув, Ханма удаляется. Шутка перестала быть смешной как-то резко. Вспомнив, что остался в зале один, Чифую поднимается с кресла и идёт в сторону выхода. Немного отойдя от кинотеатра, младший замечает игровой зал, в который ходил очень давно. Автоматы почти не поменяли своего места, так что любимую игру на двоих он находит сразу. Воспоминания, о том, как он с мамой играли в игру целыми часами, накрыли тёплыми чувствами. Стоя у автомата и улыбаясь, Чифую даже не заметил стоящего рядом Ханму. Старший подошёл чересчур близко к спине и положил руки на плечи младшего, наклоняя голову к задней стороне шеи. -Ностальгия?- тёплый воздух прошёлся по коже, от чего пошли мурашки, а после почувствовался нежный и легкий поцелуй в шею. Тело пронзило электричество.-Можем сыграем?- Чифую сразу выполз из лап скользкого типа, который сразу поднял руки вверх «типо не виновен»- Ладно, ладно. -Давай сыграем.-решительно предложил младший.-Только если проиграешь, то выполняешь мое задание.- азарт в крови Шуджи сразу начал показывать себя. -Хорошо, милый~ Нервные клетки не выдержали, младший поддался в перед, опуская руки на плечи старшего и поднимаясь ближе к лицу. Пусть почувствует на своей шкуре весь стыд. -Пиздуй за жетонами, придурок!-очень дразняще прошептал голосом Чифую на ухо Ханмы. Ханма молниеносно взрывается, садится на корточки и очень громко смеётся. «И снова та же ситуация, все взгляды направленны на нас»-подумал Чифую. Но решил не сдаваться и пошёл на кассу за жетонами. Когда же младший вернулся, Ханма уже успокоился. -Наржался?- спрашивает светловолосый с каплей иронии.-Думаю очень смешно было…-смущаясь от стыда произносит себе поднос. -Да, было очень весело, Чиф~ Пропустив последнюю реплику «извращенца» Мацуно вставляет жетон в игровой автомат и встаёт в стойку на против него. -Ты идёшь или смотреть будешь?-зло рявкнул Чифую. -Иду.-послушно подошёл ко второй половине автомата, взял в руки игрушечный пистолет.-Я видел и получше.-задумавшись, сказал Шуджи. Игра началась. Убивать зомби и помогать друг другу в очистке территории было довольно весело. Ханма почти всю игру пялился на Чифую, младший же всю игру спасал жопу своему партнеру. Сами не заметили как прошёл час. «Классно вот бы ещё раз так провести время»- промелькнула мысль на двоих. Поняв, что время уже позднее, мальчики пошли к дому Чифую. Идя всю дорогу, они обсуждали все, что первое в голову взбредёт, темы сменялись одна за другой. В такой беседе можно понять, что все таки они чем-то схожи. Им нравилась такая атмосфера. А Чифую и забыл про своё победное задание для Ханмы. -А кстати, дай руку.- Мацуно протягивает руку вперёд.-На память.-холодная рука вложила монетку в руку младшего. Лучистая улыбка старшего осветлила как-будто всю улицу. Чифую засмотрелся на лицо собеседника,а сердце пропустило удар. -Ты чего? -протянул руку к лицу младшего Шуджи. -Аааа, да так…ничего…-на лице расцвели алые маки. Ханме сразу понравилось сравнение лица младшего с цветами. «Жаль что лицо Чифую в ранах.-У тебя руки холодные… -Согрей тогда своим теплом~-игривым голосом ответил Шуджи. От таких слов покраснело не только лицо Мацуно, но и уши с шеей. Пока старший поглаживал уши, младший как-будто лишался по тихонько воздуха, от чего дышать становилось сложнее. А в животе летали бабочки. «Что это за чувство?»-Ладно, скоро увидимся.- резко отстранившись произнес Ханма и быстро ушёл в темноту.

***

-Какого хуя ты с этим мелким широебишься?-зло спросил Кисаки.-У нас война намечается, а он в ус не дует. -Да успокойся…-протяжно сказал Шуджи, и подхватил главу «Вальхаллы» под подмышку, растирая макушку головы левым кулаком.-У меня план… -Какой нахуй план?- непонятливо поднял взгляд на высокого парня.-Мы должны были информацию добыть, а не мутить с какими-то тряпками.- выкарабкиваясь из захвата, промычал Кисаки. -Короче, я сам все сделаю, а твоя часть плана—это настроить Казутору против Баджи… -Хорошо.

***

Прийдя домой в животе до сих пор играли бабочки. Но из головы не выходила мысль, что такого он увидел в темноте, что аж поменялся в лице и ушёл? Спокойствие же принесла потерявшаяся в фантиках холодная монетка, которая начала что-то значить для светловолосого. -Чего не проходишь в нутрь?- гремя посудой, спрашивает глава дома.-Кстати поменяй пластыри. -Да, сейчас.-улыбка никак не сходила с лица. -Что-то хорошее произошло?- видя счастливую физиономию сына, женщина задумывается.-Что-то радостное?- улыбнувшись в ответ, возвращается к посуде. -Думаю,да. Что-то счастливое… «Новое сообщение» 22:34 «Извращенец Ханма» Сладких снов, милый~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.