ID работы: 12391208

Случайное фото

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Церемония назначения нового командира третьего отряда началась!- громко проговорил Доракен. Никто не мог понять, кто станет капитаном третьего отряда. Перешёптывания становились все громче. «Кто?», «Кого выберут?». Такемичи же стоял с открытым ртом рядом с Чифую. Шёпот не проходил до того момента, пока глава «Свастонов» не обьявил кандидата. -Командир третьего отряда! Выйди вперёд.- звучным голосом приказал Майки. Из толпы выходит низкий парень в очках и сережкой в ухе. Рядом с ним шёл новый зам главы третьего отряда, широкий и высокий парень. -А..конечно же нет…-облегченно прошептал под нос Ханагаки. -Ты о чем?- непонимающе спросил Мацуно у друга. -Я думал, что меня выберут…-засмущавшись, произнёс Такемичи, кладя свою руку на затылок, почесывая. -Хаха, размечтался!-посмеявшись произнёс Чифую. Проходящий мимо парень, какое-то время не спускал глаз с Ханагаки. Атмосфера накалялась. -Слушайте сюда гондоны! Тот, кто сидит позади меня, новый командир третьего отряда, Кисаки Тетта!-зло проорал высокий приятель нового командира. Такемичи, который стоял совсем рядом с Чифую, весь побледнел. В глазах у него, как будто плясали искры злости, можно сразу понять, что друг знает человека перед ним. Ханагаки сразу же понял, кто такой Кисаки. Злость пробирала до мозга костей. Но говорить, что новый командир-враг, слишком рискованно, никто не поверит без доказательств. -Он же из «Мёбиосов»! Долой «Мёбиуса»!- голоса становились все громче. В банде творился непорядок. Все были против кандидата Кисаки. -Молчать! Так решил Майки!-зло крикнул Доракен, чтобы успокоить разъярившуюся толпу. -Мы должны уничтожить «Вальхаллу»! Для того, чтобы победить «Свастонам» тоже нужно расширяться!- выдержав паузу Сано продолжил.- Кисаки собрал в «Мёбиусе» людей из нашего поколения. Для битвы с «Вальхаллой» нам НЕОБХОДИМ командир третьего отряда Тетта Кисаки! «Что же тогда делать?» Молчание. Полностью гробовая тишина переливалась в тихие шёпоты. Никто ничего не понимал. Тишину же прервал громкий голос Манджиро. -Церемония назначения командира третьего отряда- окончена!- уходя крикнул Майки. После ухода главы, все начали расходиться. Чифуя же и Такемичи стояли столбами и смотрели за удаляющимися фигурами Кисаки и его зама. Никто не мог перечить Майки, но и ситуация не менялась. Большая часть банды была против нововведения.

***

Направляясь в сторону дома Чифую и Такемичи молчали, пиная маленькие камушки под ногами. Ханагаки все же прекращает тишину. -Как он оказался в нашей банде?- непонимающе, проговаривал.- Как Майки мог взять врага в банду?- Такемичи ничего не понимал, мысли путались. -Возможно, из-за того, что не было глав первого и третьего отряда, и для банды реально нужны люди.- проанализировав ситуацию, Чифуя понял мотивы главы «Свастонов». -Что же тогда делать? Он убийца и психопат!- проревел Такемичи. -Я не знаю, Мичи.- грустно прошептал Чифую. Подойдя к нужной улице, друзья попрощались и пошли в разные стороны по домам. «Как же выгнать Кисаки?»-проносилась мысль в голове светловолосого. Подойдя к дому, Мацуно видит знакомую фигуру курящего друга. В животе начинают летать бабочки, но на замену сразу же приходит болезненное ощущение. -Привет, Чиф~- протянул ласково Ханма.-Почему не пишешь?-игриво подходя ближе, улыбается высокий.-Я скучал~ -Прекрати, думаю мы должны остановиться на этом…- опустив голову сказал Чифую.- мы враги, мы не друзья! После слов у Мацуно начало сосать под ложечкой. Прекращать не хочется, но надо. -Мы не можем быть врагами..-хмуря брови, ответил Шуджи.-…ты мне нравишься, и это не относится к бандам! Подойдя совсем близко к низкому парню, Ханма поднимает подбородок стоящего напротив светловолосого. Дыхание спирает. Чифую грустный и на глазах еле заметные бусинки воды. -Ты чего?-приблизившись к лицу зама главы первого отряда «Свастонов», Ханма нежно произносит фразу и легко чмокает в губы стоящего напротив парня. -Я…я… не знаю…-быстро спихнув чужую руку со своего лица, Мацуно убегает и скрывается за железной дверью.

***

Забежав домой, сердце сильно колотится. Чувство касания чужих губ оставалось ещё ощущаемым. Мысли смешались. Было и приятно, и отвращение к самому себе. «Что, только что произошло?»- нервно размышлял Мацуно. Услышав шорканье в коридоре, глава дома заглянула в сторону сына, сидящего на полу. -Чифую, ты чего на полу?-непонимающе спросила мать.-Давай раздевайся и кушать! -Да , я….-запинался, раскрасневшийся, Мацуно младший.-..мам, мне кажется я заболел. -Что-то болит? -Нет, сердце бешено колотится и в животе как будто бабочки летают.-перечислил симптомы «болезни». Рассмеявшись, родитель направился на своё прежнее место за столом. Сын тихонько подсел. -Чифую, думаю это не болезнь…-продержав паузу, мать продолжала.-… я думаю ты влюблён. -Что? Ещё раз рассмеявшись, глава дома обняла светловолосого, и пожелала удачи на личном фронте. Чифую же сильно засмущался и убежал в свою комнату. «Да, что за день то такой?»-сползая по двери, подумал Мацуно. Решив отвлечься, голубоглазый сел на кровать, прихватив с собой любимую мангу. «Он мне нравится?»-откинув книгу, Чифую понял, что навязчивые мысли никак не уходят из головы. -Чиф, иди кушай! Ужинала семья в тишине. Никто особо не любит говорить во время еды, да и тем для разговора нет. Но в этот раз женщина, сидящая на против, решила заговорить. -Рассказывай, кто тебя так покалечил…-грозным голосом произнесла мама. -Мам, всё нормально!-начал отнекиваться сын. Женщина не должна узнать, что же произошло с сыном, в тот день.-Тебе не надо переживать. -А получается, мне надо сидеть пока ты коньки не отбросишь?-с долей иронии спросила старшая Мацуно. -Нет, просто не переживай, со мной все нормально будет…-вставай из за стола произнёс мальчишка.-Я наелся, пойду к себе в комнату. -Хорошо, спокойной ночи. -Спокойной, мама.-заходя в комнату и закрывая дверь, ответил сын. Всё больше проблем приходят, а найти решения на них пока не удаётся. От переизбытка эмоций, Чифую ложится спать рано, но сон прерывает неожиданно пришедшее сообщение. 22:10 «Извращенец Ханма» Сорян, Чиф Я не думал, что у тебя будет такая реакция. Давай сходим куда-нибудь? Или ты ко мне прийдешь ? ;P 22:12 «Чиф» Да, думаю нам нужно поговорить о произошедшем. А ещё я хотел бы расхуярить тебе лицо :3 22:15 «Извращенец Ханма» Ну ты смотри, чтобы тебя потом не нагнули раком. Споки ноки, Чиф ~ 22:20 «Чиф» «Ещё посмотрим, извращенец.» Почему то в этот раз, Чифую представил картину, где стоит раком перед Ханмой. «Что за блядские мысли?»-раздраженно пытается уснуть Мацуно. «Может реально в этого критина влюбился?»-размышляя над этим, Чифую засыпает. Завтра все проверит.

***

Прерывает слишком противный звук будильника и скрип старой двери. В комнату входит глава дома. -Вставай давай! А то проспишь.-припеваюче говорит мама. -Встаю…встаю..-сонно шепчет Чифую в подушку. После ухода матери из комнаты, сын потихоньку встает с кровати и идёт делать свои утренние дела. Собравшись, закидывает рюкзак на плечи и идёт на автобусную остановку. Зайдя в транспорт, Чифую видит Такемичи. Протолкнувшись в середину транспорта, Мацуно здоровается с другом. -Хай.-коротко кивает Чифую. -Привет, сколько пар сегодня?-до конца не проснувшийся, проговаривает друг на автомате.- У меня сегодня три… -У меня четыре, но на второй паре окно.-смотря на расписание в телефоне, Чифую видит новое сообщение. 8:24 «Извращенец Ханма» Изменяешь мне ? *фото* Увидев отчетливую свою спину на фото, Мацуно резко поворачивается, в конце автобуса сидит улыбающийся «Извращенец». Встретившись с ним взглядом, Чифую заливает краской, от чего резко поворачивает головой и идёт ближе к выходу из транспорта. -Такемичи, пошли. Наша остановка.-говорит Мацуно с опущеными глазами в пол. Телефон завибрировал сново. 8:29 «Извращенец Ханма» Ещё увидимся, лапуля~ Кстати, мне нравится, когда ты стесняешься ;) Быстро выбравшись из толпы, Чифую выходит из автобуса, держа за руку Ханагаки, и направляется в учебную часть колледжа. Возле входа Мацуно видит возлюбленную друга. Передавая опеку над Такемичи Хине, Чифую убегает в ближайший туалет на первом этаже. В животе происходят какие-то махинации, посмотрев в зеркало, Мацуно видит на щеках красный румянец. «Как какой-то извращенец может вызывать такую реакцию тела?» -Боже…-от мыслей о Ханме, у младшего даже начали всплывать воспоминания хорошо проведённого время препровождения. Прервал же их, входящий в туалет студент. Чифую умылся холодной водой и пошёл на первую пару. Пары прошли, как всегда. Монотонная речь учителя вгоняла в сон. Засыпать же Мацуно не собирался, потому что нужно было сдать все работы за его отсутствие. Хоть Чифую и не было всего один день, но учитель слишком придирчив к прогулам.

***

Сдав все работы и просидев все пары, Мацуно идёт домой. По дороге он заходит в ближайший супермаркет, чтобы закупить пару пачек быстро заварной лапши. Зайдя в магазин, Чифую встречает Казутору с Баджи. -Привет…-поднял руку, чтобы помахать, но светловолосого жестоко проигнорировали. Как же бесит такое отношение. Все 5 лет дружбы в помойку. Опустив голову, Чифую начал скучать по Баджи. «Как же хотелось все вернуть». Обернув голову в сторону удаляющихся фигур, светловолосый встречается с яростным взглядом Казуторы, который в придачу показал средний палец. «Что я сделал?»-не понимая, подумал Мацуно. Купив задуманное, светловолосый выходит из магазина и направляется домой. Зайдя в квартиру, даже не успев закрыть дверь, зазвонил телефон. «Опять этот извращенец?»- подумал Чифую, но обрадовался звонку. -Алло? -Чифую, пошли куда-нибудь?-замешкавшись, спросил Ханма.-Нужно поговорить…- «У него грустный голос, может что-то случилось?» -Да хорошо, когда?-обеспокоено задал вопрос Мацуно. -Выходи, я возле твоего подъезда. Сбросив трубку, Чифую закрыл дверь и поспешил к выходу из дома. Открыв железную дверь, он видит улыбающееся, немного грустное лицо Ханмы, как будто выдавливает через силу эмоции. Подбежав, светловолосый начал расспрашивать. -Что произошло? Почему ты такой подавленный?-подтягивает руку к лицу высокого парня. Нежно гладя и смотря ровно в глаза, Мацуно переживает, в груди от такой сцены колит сердце. -Да, так…-опускает взгляд на карман, из которого достаёт в дребезги разбитый телефон.-Я не сохранил твою фотографию…-жалобно проскулил Шуджи. «Серьезно? Из-за этого грустить?» -Боже, я думал что-то произошло..-облегченно выдохнул Мацуно. -Это очень грустно!-доказывая, начал перечислять плюсы этой фотографии. Захотелось вернуться обратно домой.-..ты не понимаешь, это самая лучшая фотография.. Не выдержав Чифую начал смеяться, Шуджи выглядел, как маленький ребёнок, который уронил, только что купленное мороженное. Видеть смеющееся лицо перед собой Ханма не привык, по этому в тихую сфотографировал светловолосого на новый телефон. Заметив действия старшего, Мацуно попытался отнять гаджет из рук собеседника. -Ммм, ничего не припоминает?-игриво произнёс Шуджи, поднимая выше над головой телефон. -Нет.-от нервозности произнёс чуть громче чем хотел, все проходящие люди обратили внимание на пару возле подъезда. -Блять..-взяв за руку Ханму, Чифую потащил того к себе домой. Закрыв дверь за новым гостем, он притащил Шуджи к себе в комнату.-Сука, отдай телефон по хорошему…-зло сказал младший. -Нет…-смеясь сказал темноволосый, и лёг спиной на кровать.-А у тебя удобная кровать. Наверное трахаться хорошо. -Хочешь проверить?-с сарказмом спросил Чифую. -Я бы с радостью…-подскочив, Ханма быстро приблизился к светловолосому и жадно поцеловал. Как бы не хотелось оттолкнуть Шуджи, Чифую очень хотелось продолжить. Высокий парень взял ситуацию в свои руки. Оба очень жаждали близости друг друга, как будто заполняли пустоту в себе. Грубые длинные пальцы исследовали тело младшего через одежду, хотелось более телесного контакта. Прервав поцелуй, Ханма переключился на уши, шею и ключицы. Чифую терял голову от таких движений брюнета. Сев на кровать, Шуджи посадил себе на ноги младшего, и медленно начал снимать свитер и рубашку, оставляя маленькие засосы на нежной коже шеи Мацуно, и переключая внимание на розовые соски, потирал длинными пальцами. Чифую тяжело дышал, чем возбуждал все больше сидящего под ним парня. Заметив бугорок, светловолосый начал сам тереться своей нижней частью об возбужденный орган через штаны темноволосого. Шуджи остановился и сидел в шоке от действий Мацуно, но одумавшись продолжил сладкую пытку, от чего Чифую не выдерживает и начинает расстёгивать ширинку чужих штанов, чтобы так же возбудить, хотя это и не требовалось. Когда Мацуно берет в свою маленькую ладошку довольно большой член старшего, то начинает медленно исследовать возбужденную плоть. Ханма тихо стонет от таких плавных движений, которые раздражающе бесят. -Блять, я не выдерживаю…-прошипел сквозь стиснутые зубы, и перевернул младшего так, что оказался над ним. Медленно расстёгивая ширинку брюк Чифую, Ханма берет в одну руку сразу два члена и начинает быстрей тереть между собой, от сильного возбуждения смазка стекает к основаниям. Увеличивая темп, Шуджи долгое время смотрит на чересчур красное лицо Мацуно, прикрытое одной рукой. Решив подразнить, старший опускается головой чуть ниже, нежно покусывая и облизывая соски. Чифую превращается в желе, которое всячески прогибается под брюнетом, прикрывая руками лицо от смущения. -Не закрывай лицо, я хочу видеть тебя.-тихо прошептал, поднявшись к уху младшего, Ханма. Двигая рукой Шуджи уже чувствовал, что скоро кончит, но кульминация пришла ещё быстрее от услышанного: проговаривая тихим голосом имя Ханмы, Чифую быстро излился в руку партнера. Шуджи последовал сразу за младшим. Тяжело дыша, темноволосый вытер следы преступления с руки и лёг с боку Мацуно. -Это было ахуенно…-проанализировав ситуацию, сказал брюнет.- Знаешь, природа щедро одарила тебя красотой…-протяжно шептал Шуджи на ухо светловолосого.- На этом подарки кончились.- и начал смеяться, после самим же сказанных слов. От такой шутки Чифую ударил старшего по рёбрам. Тот согнулся пополам и начал ржать ещё больше. Мацуно быстро сел сверху на бёдра старшего, уже замахнулся чтобы ударить по лицу, но Ханма предвидев такой исход шутки, одним движением перехватил кулак сидящего сверху. -Какие злые…-делает вердикт Шуджи. От нежных трений Чифую, старший возбудился ещё раз.-…если не прекратишь, то я тебя трахну…-намекая на свой вставший повторно член, процедил Ханма. -Прости.-резким движением спрыгнул с парня обратно на своё место на кровати. Одно мгновение, и Мацуно слышит щелчок открывающейся входной двери в квартиру. Младший подскакивает и пытается одеться на скорую руку, в отличии от Ханмы, который разлёгся на кровати, тихонько смеясь с ситуации, потому что и не раздевался особо. -Ну хорошо, что мы успели…-победоносно протягивает брюнет.-Ладно, я пойду. Скоро увидимся. - выходя из комнаты, нежно целует в лоб младшего и выходит из комнаты. После выхода Ханмы из комнаты, с коридора доносятся приветственные слова познакомившихся главы дома с новым другом её сына. После звука закрывающейся входной двери, мать влетает в комнату, где видит раскрасневшегося парня. На шее видны следы появившиеся в результате бурной деятельности пару минут назад. -Что с шеей?- подмечает внимательный родитель. -Ааа, ударился…-не найдя нормального объяснения, парень выходит из комнаты и идёт в сторону ванной комнаты.- Не переживай! Оставшаяся в недоумении мать, поняла, что могло произойти в период ее отсутствия. Осуждать сына у неё не было права, она сама никогда не бывает дома. Воспитывать уже совершеннолетнего парня смысла нет. Не важно какого пола его партнёр, главное, чтобы Чифую был счастлив. -Хорошо.- тихо произнесла немного обрадовавшаяся мать, вспомнив недавнее поведение влюбленного сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.