ID работы: 12391208

Случайное фото

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Правда или действие, Чифую?-загадочно спрашивает Такемичи. -Правда.-выкрикивает светловолосый, и уже жалеет, что пошёл на тусовку к другу. -Не…не…не, так дело не пойдёт.-говорит Кейске,протягивая слова.-Ты уже выбирал правду. -Ладно…действие…-устало протянул Мацуно. Как же скучно с ними сидеть, хочется пойти домой и заняться своими делами. Задумавшись, Чифую вспоминает, что есть дома поесть, но из мыслей вытягивает друга Такемичи. -Чиф, скинь на неизвестный номер свои «горячие» фотки.-игриво подмигнул. -Вы дебилы? Я не собираюсь этого делать!-возмущенно, подскочил с дивана и направился на кухню за ещё одной баночкой пива. Их переваривать на трезвую голову вообще не возможно. Выпив залпом, возвращается на своё прежние место. -Чифую…-вытягивая каждую букву, скулит Такемичи.- ну давай, действие не сложное. Тебя даже никто не узнаёт.- По его произношению и голосу видно, что друг его уже совсем пьяный, как и большая часть компании. -Не буду я этого делать.-уверено ответил Мацуно, поворачивая голову на Кейске, можно увидеть неаккуратно заплетенные косички, и довольно яркий макияж.-Баджи, когда успел в бабу превратиться? -Действие Хины выполнил.-улыбаясь клыкастой улыбкой, говорит брюнет.-А вот ты неженка, ещё и выбираешь, что выполнять. Настоящий мужик выполняет. -Блять, что вы заладили ?-уже раздраженно отвечает Мацуно, теребя маленькую серёжку в ухе.-Не буду я выполнять это задание. В комнате появилось напряжение между напротив сидящими парнями. Цокнув, глава первого отряда перевёл взгляд со своего зама на компанию пьяных друзей, решив дальше продолжать игру, чем упрашивать непреклонного Чифую. Мацуно же в свою очередь взялся уже за вторую бутылку пьянящего напитка. Спустя пару кругов игры, всем стало скучно, от чего направлялись по домам. Прощавшийся со всеми Такемичи подошёл к другу: -Чифую, ну чего ты ссышь?-с непонимающим лицом спросил Ханагаки.- Все играли, делали задания, один ты не выполнил.- округлив щеки произнёс. -я не испугался, просто не хочу, задание странное, как минимум.- стесняясь протараторил Мацуно. -Но все же выполняли такие странные задания.- иронично кинул Такемичи и пошёл в сторону своего дома.-До завтра! По дороге домой, зам главы первого отряда уже обдумывал план, как извиниться перед друзьями, потому что не хотелось из-за своего упрямства терять товарищей. На улице темно, в лицо дует немного прохладный, но весьма подходящий ветерок для не сильно пьяного Чифую. Подняв голову, можно увидеть черную поляну с раскиданными по ней звёздами. Каждая ярче или больше другой. Какое-то время Мацуно шёл к верху поднятой головой, не обращая внимания на дорогу, пока не врезался во что-то твёрдое. Посмотрев перед собой, видит давольно привлекательного высокого парня. Красивые фиолетовые глаза пристально смотрели на младшего. Простояв минуту молча, Чифую быстро отстраняется и удаляется от парней. -Извините, до свидания!- через плече кидает зам главы. -Ага, ага.-немного улыбнувшись, произносит темноволосый с белыми прядками пацан. «Нужно скорее домой, а то вдруг мама уже переживает». С такой мыслью Мацуно спешит скорее домой. Подойдя к квартире и открыв дверь, Чифую понимает что зря переживал, ведь родитель сегодня не прийдет, вернётся только утром. Входит в тёмный коридор закрывает за собой дверь, раздевается и раскладывает свои вещи по разным полкам, где им и место. Пройдя на кухню, видит записку и тарелку с приготовленной едой.

«Дорогой, я приду завтра. Еду поешь или положи в холодильник когда прийдешь.

Люблю.»
-Эх.-в квартире очень тихо и пусто, от чего накатывает чувство одиночества. Прерывает это настроение, пришедшее совсем неожиданно , сообщение на телефон.-Кто это может быть? 00:47 «Такемичи» Ты дома? 00:48 «Чиф» Ага Кстати прости за сегодняшние мои капризы. 00:50 «Такемичи» Прощу если выполнишь задание ) 00:51 «Чиф» Да ты заебал. Ок, выполню Завтра покажу. 00.54 «Такемичи» Ок, жду) -Блять, как же бесит!- кинул телефон на кровать, а сам пошёл в ванну. Нужно придумать в какой позе, что ли сфоткаться. Выйдя из ванны в одних спортивках , с мокрых волос падали капли воды. Взяв телефон в руки, Чифую начал придумывать ракурсы. Встав у зеркала и выгнув спину немного назад, получилась довольно хорошая фотка. На фотке видно голый немного влажный торс и давольно низко опущенная резинка штанов. Мацуно даже довольно долго разглядывал фотографию. «Сексуально»-подумал про себя светловолосый. Набрав левый номер в строке «Кому:», Чифую прикрепил свою только что сделанную фотку. Довольно долго не решался нажать на иконку «отправить», но испугавшись нежданного звонка от назойливого Такемичи, дернул пальцем и отправил. Опешив взял трубку. -Чифую, у тебя моя зарядка? - сонным голосом прошептал Ханагаки. -Нет!-нервно громко, ответил Мацуно.- Сука, из-за тебя я отправь фотку. -Ха, ты серьезно это сделал?- начиная смеяться, проговорил друг.- Я же пошутил. -Такемичи пошёл нахуй! Я думал ты серьезно.- разозлившись Чифую сбросил трубку и лёг на кровать.

***

Какой-то неприятный звук звенит в ушах. Не до конца проснувшийся крашенный блондин, не понимает от куда и что за звук. Резко встав, понемногу понимая, что звонил все таки будильник. Посмотрев на экран телефона, Чифую скручивает губы в трубочку и резко вскакивает с кровати. «Опаздываю» Собирая все нужные вещи в портфель, параллельно одеваясь, он звонит другу по парте, и говорит что опоздает на 10 минут. Сбрасывая трубку выбегает из квартиры и спешит на автобус. В общественном транспорте слишком много народу, взявшись за поручень он оказывается прижатым к парню спереди, подняв взгляд , чтобы извиниться, пересекается со знакомыми фиолетовыми глазами. -Привет, опять встретились, малыш~- такое ласковое обращение вызывает странные чувства, так как не приходилось слышать это от первого встречного парня. -Извини, да.- быстро отвечает блондин. -Как тебя зовут?-немного наклонившись, спрашивает высокий брюнет. -Чифую, а тебя?- немного замявшись спрашивает Мацуно и понимает, что автобус уже подъехал к нужной остановке. -Потом узнаешь…-игриво улыбаясь, сказал брюнет. В прошлый раз не удалось разглядеть, но у него на ухе давольно длинная сережка. А на руках татуировки «преступление» и «наказание».

***

-Наконец-то пары закончились.- потянувшись сказал Такемичи.- погнали в кафе, а потом на собрание. -Ок.-сухо ответил унылый Чифую. -Что с тобой? -Да я устал, так ещё и на первую пару опоздал, а там препод гондон. Бесит меня. - зло проговорил Мацуно.- Хочу быстрее домой. -Понимаю, а я хочу быстрее к Хине.- влюблённо проговорил имя своей второй половинки, от чего хотелось заржать. Глянув в телефон, Чифую замечает новое непрочитанное сообщение с неизвестного номера. Открыв диалог, глаза стекленеют. 16:47 «Неизвестный номер» Миленько) Трахнул бы тебя. -Пиздец.- резко говорит Мацуно, от чего идущий рядом собеседник дергается. -Что там?- спрашивает Такемичи, смотря на дисплей телефона.-Вау, походу я тебе парня нашёл. -Какой нахуй парень, это реальный извращенец.-краснея тараторит зам главы первого отряда. -В этой ситуации, извращенцем кажешься ты.- сдерживая смех, говорит Такемичи, стирая слёзы с глаз. После пары смачных ударов по смеющемуся другу, Чифую с Такемичи пошли в кафешку, а после и на собрание.

***

Неожиданной новостью стал уход Баджи из банды «Свастонов», не только как командира, но и как лучшего друга верхушек. Чифую никак не мог понять причину такого поступка. В голове не укладывалось, что давний знакомый, просто взял и покинул «Токийскую Свастику», которую сам и создал вместе с другими, так ещё и перешёл во враждующую с нашей банду «Вальхаллы». Чтобы все узнать, Чифую решил сам вернуть Баджи обратно, что оказалось не очень просто. Зайдя в старый игровой центр, пред глазами показались знакомые фигуры. Баджи, Казутора и «новый знакомый». -Чифую, какого хуя ты здесь делаешь?-прошипел брюнет, волосы завязаны в высокий хвост. - Я же сказал, что не верну… -Тише Кейске.-прошептал, тихим тоном Казутора.- Ты ему так и не объяснил?- Баджи опустил глаза, казалось,что он задумался, но резко поднявшееся смеющееся лицо, опровергло догадки зама главы первого отряда «Свастонов». -Блять, Чифую, я ушёл из банды, потому что люблю Ханемию.- скалясь, произнёс громко бывший командир первого отряда.- Никто из «Свастонов» ничего не значат для меня. -А вот здесь поподробнее..- перенимая внимание, произнёс громкий низкий голос рядом.- Ничего не значат говоришь? Тогда отпизди своего зама. На глазах у всех.- смеясь и прикрывая лицо рукой с надписью «наказание», говорит высокий пацан с сильно знакомым цветом глаз. Не долго думая, Баджи бросается на Чифую. Младший не ожидал, от чего спотыкнулся и упал спиной на бетон, с верху же садится Кейске и начинает бить по лицу настолько сильно, что тело зама не может пошевелится. Один, второй, третий,…..десятый удар по лицу, или уже пятнадцатый, сбившись со счета, разум мутнеет, глаза открыть не получается, лицо горит, сразу можно сказать, что физиономия Чифую в мясо. Уже не зная, сколько пропустил ударов, он чувствует что ему стало чуточку легче, походу Баджи слез с живота Мацуно, попытавшись открыть глаза, он видит перед собой лицо того таинственного «незнакомца». -Баджи…вернись….- тихо произносит обессиливший Мацуно, и слышит отдаленный знакомый низкий тембр голоса. -Он уже не вернётся.- незнакомец берёт неподвижное тело на руки и куда-то несёт. Шум в ушах, и еле открывающиеся глаза, не помогают понять, куда несут Чифую. Совсем обмякнув в тёплых руках, Мацуно теряет сознание.

***

Проснулся Мацуно от не щадящей боли на лице, чувствуется даже что-то мокрое. Пытаясь открыть глаза, Чифую понимает, что кто-то промывает раны на лице и заклеивает пластыри там, где они нужны. -Чифую, ты проснулся?- давольно странно видеть человека растерянным и грустным, который сам же и приказал Кейске сделать такое с моим лицом.- Сильно болит?- очень странное поведение. -Отъебись…-пытается оттолкнуть Мацуно, но ничего не выходит, сил совсем нет. -Лежи спокойно.-уже злым голосом приказал незнакомец. Подойдя к тумбе в другом конце комнаты, берет ещё один пластырь. С этого ракурса, можно разглядеть комнату, хотя больше похожую на подвал. Бетонные стены и полы, с одной стороны у стены давольно большой диван, а напротив телевизор и игровая приставка. С другой стороны тумба. Возле дивана стоит низкий столик, на котором лежит аптечка. Разглядывая комнату, Чифую даже не заметил приближающегося к нему брюнета. -Какого хуя вообще происходит?- тихо прошипел Мацуно от непонимания. «Как за короткое время мог измениться Баджи? Это не возможно. У него есть какой-то план.»- Почему я здесь ? -Я тебя сюда принёс, иначе бы валялся на бетоне и дальше в той комнате, где тебя пиздил Баджи.- спокойно сказал парень, приклеивая последний пластырь на лицо. -Кстати, какая удача, что я встретил тебя раньше, чем планировал. Хоть и при таких печальных обстоятельствах. -Зачем тебе я?- все слишком непонятно и запутанно. -Хотел познакомится ближе. Но ты пришёл не во время. Глава знал что ты сюда придёшь за Баджи. Поэтому все знали заранее, что тебя отпиздят.- вроде говорит правду, тогда все равно непонятно, зачем ему понадобился Чифую.- Я тебя сюда принёс, потому что ты мне нравишься. Меня зовут Ханма. Шуджи Ханма. -Ага.-сухо ответил Мацуно. -Хахахах- начал смеяться новый знакомый.- Вот теперь передо мной настоящий Чифую. -Приблизившись к лицу собеседника, Ханма положил свои руки на ноги сидящего перед ним Чифую.- Фотки, кстати миленькие~ Сначала не поняв, что за фотки, перед глазами появился дисплей, на котором открыта переписка. «Со мной?». -Так это твой номер?- удивленно и смущаясь, крикнул Чифую и быстро подскочил. Пытаясь отобрать телефон, чтобы удалить переписку к чертям собачим, но Шуджи быстрее, он встал и вытянул руку вверх. «Телефон никак не достать.» Пытаясь отобрать телефон, Мацуно споткнулся и упал на Ханму сверху. Немного поднявшись и поджав ноги, светловолосый смутился от того, в какой позе оказались. Щёки налились краской, от чего Шуджи рассмеялся, опустив руки, брюнет начал поглаживать бёдра сидящего на нем сверху парня. Ещё более засмущавшись, Чифую спрыгивает с насиженного места, и оказывается в другом конце комнаты, от чего Ханма ещё больше смеётся. -Ладно, пошли…-подойдя к запуганному Мацуно, протягивает руку. -Куда?-настороженно смотрит на протянутую руку перед собой. -На улицу, я курить хочу, а тебе пора домой…-Мацуно уже хотел ухватится за руку Шуджи, но брюнет резко схватив и притянув довольно близко к себе, сладко протягивает.- а иначе я тебя трахну, милый~ Пихнув руками в грудь, Чифую отходит подальше от высокого брюнета. -Пошли блять на улицу, извращенец.- после таких слов Шуджи сгибается пополам, держась руками за живот, и очень громко хохочет. Из-за мерзкого смеха, который болью произносится в ушах, хочется отпиздить этого ржущего дылду. Наконец вдоволь насмеявшись, Шуджи выходит из комнаты в коридор, Чифую выходит сразу за ним. Выйдя уже на улицу Ханма достаёт пачку сигарет из правого кармана, и прикуривает сигарету. Переведя глаза на младшего, брюнет понимает, что все это время тот пялился на него. -Будешь?-протягивая открытую пачку к Чифуе.- А то смотришь на меня долго… или я понравился тебе? -подмигнув, спросил Ханма, затягиваясь только что подкуренной сигаретой. -Нет…-отказавшись, Мацуно развернулся, и пошёл в сторону своего дома.- И спасибо что помог мне сегодня. -Да не за что.-выдыхая клубы дыма, улыбнулся и помахал.- Если хочешь поблагодарить, то лучше отсоси, Чиф~ -Пошёл нахуй.- зло крикнул Мацуно, и показал средний палец в сторону Шуджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.