ID работы: 12390347

Не просто психолог

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ебаный тест

Настройки текста
Примечания:
Двенадцатое сентября. Утро. Этим утром Антон понял, что сегодня ему пизда. Во всех смыслах этого слова. — Ну вот что я сделал не так? Хотя я знаю, родился, — пронеслось в голове у парня. — Антош, ты проснулся? — открыв дверь и просунув в образовавшуюся щёлку голову, спросила Вика. Кивнув на слова девочки, Антон встал с кровати и направился к двери. — Что-то случилось, принцесс? — Нет, я просто кушать хочу. — А родителей дома нет, что ли? — Не-а, — замотала головой Вика. — Ясно, понятно. Ну пойдём приготовлю что-нибудь, — Антон взял за руку сестру, и они отправились на кухню, — яичницу будешь? — Да. Получив ответ, Шастун принялся готовить завтрак. Парень понимал, что времени не очень то и много, поэтому надо торопиться. Доготовив завтрак, Антон пошёл одеваться. Через двадцать минут они были готовы идти в школу. Отвести в школу Вику заняло около пятнадцати минут, поэтому в свою школу Антон бежал. *** Уже в школе парень зашёл в кабинет математики за две минуты до звонка. — Привет, пацаны, — поздоровался Антон — Привет, — хором ответили парни. — Ты сегодня вовремя, — продолжил Дима, — ааа сегодня же тест, и так спешишь на него? — Да я вообще хочу забыть о нём! Сдался он мне вообще? — Ну не начинай. Звенит звонок. — На перемене поговорим, — уже шёпотом сказал Антон. Парни лишь кивнули. Перемена. Парни стояли возле кабинета географии и разговаривали. — Давайте поговорим не о тесте? Заебали уже говорить о нём! — снова завёл свою шарманку, Антон. Позов и Матвиенко пожали плечами и перевели тему разговора. Литература стояла последним уроком в расписании, и поэтому Шаст как только не пытался замедлить время. *** Уроки прошли более менее нормально, осталась только литература. Звенит звонок. Все сидят в классе. В класс заходят Павел Алексеевич и Арсений Сергеевич. — Добрый день, класс, — здоровается Павел — Здравствуйте, — так же здоровается Арсений, — все уже знают, что сейчас вы проходите тест. Я раздам вам по три листа размером А4. На каждом листе по тридцать три вопроса. Попрошу отвечать честно. Враньём вы ничего хорошего не добьётесь. И этот тест сделан специально для вас, чтобы вам помочь и разобраться с вашими проблемами. — А подождите, тогда получается так, что вопросов то всего девяносто девять, — перебив психолога, сказала девушка с третей парты со второго ряда. — Я попрошу впредь меня не перебивать, это во первых, а во-вторых последний вопрос я задам каждому лично у себя в кабинете во вторник после уроков. — А почему именно после уроков? — спросил кто-то из класса, — может у кого-то есть дела? — Мы уже всё обсудили с вашими родителями. А сейчас давайте не будем занимать ни у меня ни у вас лишнего времени. Я раздам вам листки с вопросами и сразу попрошу подпишите работы, чтобы я знал кто, что ответил. — А правда, что ответы будут знать только тот кто ответил и вы? — задал вопрос Шастун. — Да, правда. Это — конфиденциальная информация, — раздавая листки отвечал, психолог. — Понятно. Получив лист с вопросами, Антон начал читать их и думать как выкрутиться из этой ситуации. Врать про курение бесполезно, потому что Арсений видел как курил Антон. Врать про наркотики не нужно, ведь он такими вещами не занимается. А вот врать про отношения с родителями придётся. И ещё Антона мучал вопрос про то, какой ещё один вопрос задаст Арсений Сергеевич. Этого и боялся парень больше всего, ведь, когда отвечаешь на вопросы на листке, то не видно эмоций, а там всё сразу станет понятно. Прозвенел звонок. — Если вы не успели ответить на все вопросы, то сидите и отвечайте, сегодня все свободны и некуда не торопится, — сказал Арсений Сергеевич. — А кто всё, могут сдавать листки и идти? — Могут, — ответил мужчина. Ответив на все вопросы, Антон сдал листки и направился в сторону двери. Выйдя из класса и дойдя до первого окна на этаже, где его уже ждали его друзья. — Ебал в рот я этот тест! Это такая хуйня полная! У меня даже слов не чтобы это описать, — возмущался парень. — Ладно, не кипишуй. Пошли лучше в наше кафе, — предложил Серёжа. — Неее, сегодня без меня. Мне надо сестру забрать. — Блин, ну ладно. До завтра, тогда. — Пока — пока. Попрощавшись ребята разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.