ID работы: 12390347

Не просто психолог

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 60 В сборник Скачать

11 сентября

Настройки текста
Примечания:
Прошла первая неделя учёбы. Прошла она более менее нормально. Без опозданий, (ну почти), без посещения кабинетов психолога и директора. Но было и то что не изменилось и сейчас. Отец Антона и Вики всё время после ужина куда-то уходил. *** Десятое сентября. Урок русского языка. — Доброе утро, дети. Начнём наш урок с одной новости. Двенадцатого сентября, то есть в эту пятницу будет вместо литературы тест. — А тест на весь урок? — спросила девушка с первой парты. — Да. Тест на весь урок. Всего вопросов будет сто. — А что так много? — возмутился кто-то из класса, — мы не успеем ответить на все! — На сколько успеете, на столько и ответите. Ещё вопросы? Класс дружно помотал головой. — Вот и славненько. Начинаем урок. После урока — Пацаны, это точно полный пиздец! Сто! Сто вопросов! — возмущается Шастун. — Ну хватит возмущаться! Надоел уже. Просто отвечай на все вопросы, так чтобы Арсений Сергеевич не понял, что у тебя в семье проблемы и всё твоя проблема решена, — выдал «гениальную» мысль Матвиенко. — А это идея! Спасибо, Серёг. — А я бы не советовал так делать. — Ой, Димочка. Ничего не случится! — А я так не думаю! — продолжал стоять на своём очкарик. — Зато мне меньше проблем будет. Всё закрыли тему. — Ой, делайте что хотите, только мне потом не жалуйтесь. Этот разговор продолжился бы, если бы не прозвенел звонок на урок. Остальные уроки прошли нормально. Да и день тоже. Антон не получил ни одной двойки, не поссорился ни с одним учителем. Да, вообще по мнению Антон сегодня идеальный день, но всё портит один момент… Этот грёбаный тест в пятницу, хотя до него ещё два дня, но кого это ебёт? Правильно, ни-ко-го! И придя домой, парень решил морально подготовиться к этому тесту. Найдя в интернете похожие тесты на курение и наркотики, пройдя их, Антон точно решил отвечать по совету Серёжи. Если он в тесте ответит всё как есть на самом деле, то его точно положат в психбольницу. Ну так думал Шастун, но на самом деле, просто поговорят на эту тему и разъяснят все проблемы парня. Ну это пока для него останется в секрете до поры, до времени. *** Одиннадцатое сентября Этот день прошёл относительно спокойно, если не считать несколько моментов… Утро этого дня. — Я опаздываю! Мам, отведи сама пожалуйста Вику в школу.- кричит Антон, забегая в коридор и одевая кеды, хотя в Питере погода не для такой обуви, но Антона это ебёт? Правильно, нет. Опоздав на десять минут, парня еле как впустили в класс, потому что был урок физики, а учительница была хуже зверя! *** После школы у парня была задача забрать из школы Вику, но он об этом благополучно забыл. Поэтому со спокойной душой шёл домой, пока не вошёл в квартиру. А потом понеслось и под крики матери, Шастун младший вылетел из квартиры и направился в сторону Викиной школы. *** Ужин. Но он отличается от всех других, потому что Андрей, отец Антона и Вики, сегодня ни куда не ушёл и поэтому дома было больше криков. Антону даже в один момент показалась, что сейчас соседи вызовут полицию, но этого не произошло. Вот так красочно прошёл день Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.