ID работы: 12390347

Не просто психолог

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 60 В сборник Скачать

Просто день.

Настройки текста
Примечания:
— Антон, мне жаль, но тебя должны забрать в психбольницу.- говорил Арсений. — Что? Почему? За что? — начал задавать вопросы Антон. — У тебя с психикой и родителями проблемы. — Нет! Вы этого не сделаете! НЕЕЕТ! — начал кричать парень. — Сделаю, ещё как сделаю.- отвечал мужчина. — НЕЕЕЕЕТ! *** Тут Антон подскочил на кровати. Весь в холодном поту. — Фуух. Это просто кошмар. Меня же не отдадут в психушку. Или… Так всё, хватит себе морочить голову! — сказал парень и посмотрел на время в телефоне, — без пятнадцати минут четвёртого утра. Спать! — скомандовал сам себе Шастун. И лёг на кровать, но сон почему-то не шёл. Его всё беспокоили мысли о сне, о тесте и об Арсении Сергеевиче. Парень не смог уже сомкнуть глаза и поэтому просто лежал в телефоне. *** Прошло два дня. Из головы Антона не выходил тот кошмар, который ему приснился. *** Понедельник. Время семь утра. На телефоне парня заиграл будильник. Выключив его, Антон пошёл в ванну принимать водные процедуры. Выйдя из неё, он отправился на кухню. Сделав себе кофе и выпив его, Антон направился в комнату к Вике. Родители ещё спали, но парня это мало ебало. Разбудив сестру, он отправился готовить завтрак. На завтрак Антон решил приготовить блинчики. Так как они проснулись рано, то у них времени вагон и маленькая тележка. И можно было не делать всё со скоростью света. Завтрак был приготовлен и стоял на столе. Антон сделал чай Вике, а себе ещё один кофе. *** Уже отведя в школу сестру и подходя к своей школе, Антон понял, что забыл про конспект по истории. — Бляяяя! Конспект! Эта ведьма точно меня спросит. Ладно, что нибудь придумаю. Не в первый раз, — подумал про себя парень. Зайдя в школу он отправился на поиски своих друзей и кабинета информатики. Дойдя до кабинета, он не заметил там Диму и Серёжу, да и сам кабинет был закрыт. Антон впал в трёх секундный ступор, а потом набрал Диму. Шли гудки, но никто не отвечал. Внутри Шастуна началась паника. — Так! Паниковать ещё рано. Надо позвонить Серёже, он тоже должен ответить, — набрав друга он услышал тоже самое, что и когда звонил Диме, — да что это такое?! Почему они не берут трубку? — уже кричал Антон. — Кто? И ты чего кричишь? — раздался голос сзади. Парень из-за этого вздрогнул на месте. Обернувшись назад он увидел перед собой Павла Алексеевича. — Ой, Павел Алексеевич вы чего пугаете? — Ну извини, не хотел. Так кто не отвечает? — Да, Дима с Серёжей. — Да спят они ещё. — В смысле? Почему? — Мне Сергей позвонил и сказал, что Дима заболел и не придёт в школу. А разве он тебе об этом не сообщил? — спросил Павел Алексеевич — Нет. — Понятно. Ладно, спасибо, — ответил парень, а про себя начал думать как отомстить этим засранцам, по его мнению. — Ага. Иди давай, не опоздай. — Да я не опоздаю до урока ещё десять минут, — посмотрев на время в телефоне, сказал Антон. — Зная тебя, ты можешь и так опоздать. — Ну Павел Алексеевич, хватит издеваться. — А кто сказал, что я издеваюсь? Никто. Я просто тебе говорю факты. — Ой, ну и ладно. У меня нет больше желания с вами вести разговор, — обиженным голосом сказал Антон. — Будто оно у тебя было. Всё иди на урок. — Ну и пойду, — развернувшись спиной к Павлу Алексеевичу, Шастун пошёл в сторону лестницы. Павел Алексеевич только успел цокнуть, а след парня уже простыл. В остальном уроки прошли нейтрально. И даже его не спросили по истории. Не день, а сказка. *** Вернувшись домой, парень никого не заметил, хотя у мамы выходной, а у Вики появился насморк и мама её забрала пораньше со школы. Откуда Антон это узнал? Ему написала об этому Майя. Но парню было это даже на руку. Он любит провести время один дома. Заняться своими делами и чтобы ему никто не мешал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.