ID работы: 12390347

Не просто психолог

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 60 В сборник Скачать

К директору

Настройки текста
Примечания:
После химии стояла алгебра. — Ну вот кто вообще расписание составляет? Почему в один день все сложные предметы? — возмущался Антон. Честно скажу, для Антона все сложные предметы, кроме физ-ры, потому что он на неё просто не ходил, а если ходил, то только поболеть. — Ой, не возмущайся! Учить надо и сложно не будет, — ответил Дима. — Не начинай, а? — Что тут происходит? — угадайте кто пришёл? Правильно, учитель математики. — Нет, ничего не происходит, Александра Викторовна, — сказал Дима. — Ну ладно, смотрите мне, мы все знаем, где находится кабинет директора, — сказала Александра Викторовна и удалилась по направлению к своему кабинету. — Ну что, пойдёмте покурим? — Я пас. Вы же знаете, я не курю, — сразу отмахивается Коротышка. — Пошли, Антох. — Я вас, если что, в классе жду, — сказал парень с хвостиком. — Окей. Антон и Дима направились на улицу. Выйдя из здания школы, парни направились в сторону деревьев. Пока они курили, из окна, которое находится в кабинете директора, за ними наблюдали Павел Алексеевич и Арсений Сергеевич. — Ну вот и что с ними делать? Они всё равно не поймут русского языка! — с ноткой агрессии сказал Павел. — Я сейчас за ними схожу и приведу сюда. А здесь и поговорим! — Попов. — Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. — Жди, я быстро.

***

— Так, и что тут происходит? Я вроде бы предупреждал вас, Антон, что если ещё раз увижу с сигаретой, то мы посетим кабинет директора. А ещё с нами будет видимо твой друг, — сказал он, — Попов Арсений Сергеевич, — протянув руку, представился Арс. — Позов Дмитрий Темурович, — пожав руку, ответил Дима. — Так, а теперь тушите сигареты и за мной! — скомандовал Арсений. Парням ничего не оставалось, как пойти за психологом. Через три минуты они уже сидели напротив Павла Алексеевича. — Ну и почему мы курим? Ещё и возле школы. Родителей в школу давно не вызывали? Так давайте это исправим! — Нет, давайте без родителей! — сразу ответил Дима. — Реально, давайте без родителей! — поддержал Антон Диму. Ведь им обоим это было не на руку. — А давайте без давайте! — подал голос психолог. Антон повернул голову назад, посмотрел в глаза Арсению и не смог оторваться. Эти два голубых моря затягивали на глубину, без шанса на спасение. Первым взгляд оторвал Арсений. — Ладно, Паш, давай на первый раз просто беседа о вреде курения. А если мы ещё раз увидим это безобразие, то уже будем беседовать с вашими родителями. — Арс, на тебя так повлиял взгляд Шастуна, что ты сжалился? — А… я… Да нет, — ничего не мог сказать Попов. — Ой, расклеился наш мальчик, как будто его родители за дрочкой застукали. Арсений будь серьёзным, — у Антона с Димой вырвался смешок. — Так, а вы что смеётесь? — Нет, ничего, — ответил Антон, пытаясь не засмеяться в открытую. Тут звенит звонок. — Так, а что сидим? Звонок был уже. Бегом на урок! — скомандовал директор. — Есть, Павел Алексеевич! — в шутку ответил Шастун. — Давай, давай! Они вышли из кабинета и пошли на третий этаж. Дальше день в школе прошёл, нормально, без приключений.

***

Вечер. Время половина одиннадцатого. Антон сидит в комнате с сестрой. Они рисуют. Дома никого. Майя на ночной смене сегодня, а отец непонятно где. — Тоша, мне страшно. — Что случилось? Почему тебе страшно? — А мама скоро вернётся? — Она придёт утром завтра. А теперь давай спать. Детское время закончилось. — Мне страшно спать одной. — Ладно, ложись со мной. Расправив кровать, парень уложил сестру спать, а сам пошёл на кухню, чтобы сделать себе зелёный чай. Попив чай, Шаст отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.