ID работы: 12390347

Не просто психолог

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 60 В сборник Скачать

Всё через жопу!

Настройки текста
Примечания:
Время доходит до восьми вечера Послышался звук открывающейся двери и голос матери. — Антон! Мать домой пришла с пакетами еды для вас же! Помочь не хочешь?! — повышенным тоном сказала мать. — Я же не знал, что ты в магазин зайдешь, — заходя в коридор, сказал Антон. — А вот если бы встречал мать, то знал бы! — с упрёком сказала Майя. — Ну всё, успокойся. — Я совершенно спокойна! — сказала Шастун старшая. — Вижу, — в мыслях пронеслось у парня. — Помогать-то будешь? — Буду-буду. Разобрав пакеты, Антон решил задать вопрос: — Мам, а папа где? — осторожно спросил парень. — Где, где. У шлюх своих, наверное! — рассерженным голосом ответила Майя. Антон на это ничего не сказал. Тут на кухню прибежала Вика. — Мама! Привет! — Привет, — как-то равнодушно ответила женщина. — Как дела на работе? — продолжила задавать вопросы Вика. — Ну вот что ты не уймешься? Нормально всё! После этого ответа Вика убежала в свою комнату. — Ну зачем ты так с ней разговариваешь? — А ты вообще не лезь! Всё, иди отсюда! — Ухожу, ухожу! — придя в свою комнату, Антон решил зайти в вк, в группу класса, и найти расписание на завтра. В группе обсуждали нового психолога и даже нашли его профиль. Так и не найдя расписание, парень решил зайти на страничку психолога. На ней были фотки самого психолога. И не было ни одной фотки с девушкой его возраста. Значит, он либо скрывал отношения, либо не был в них. Это осталось для парня загадкой. А на вид Арсению Попову, так звали психолога, было около двадцати пяти лет. Пролистав ещё несколько фоток этого Арсения, Антон снова зашёл в группу класса и всё-таки нашёл расписание. Собрав рюкзак на завтра, парень решил написать в группу с Димой и Серёжей. Они общались почти до двенадцати, а потом Диму отправили спать, и Антон с Серёжей тоже решили отправиться в царство Морфея, так как всем вставать рано.

***

Утро началось не так радужно, как хотел Антон. Он сначала не мог найти телефон, на котором звенел будильник. После остался снова без завтрака и опять опоздал на урок. — Ну, до конца остались какие-то пятнадцать минут, можно и не идти на урок, а провести время с пользой, то есть — покурить, — подумал про себя парень. Дойдя до так называемой курилки, Антон достал сигарету и зажигалку. Первая затяжка обожгла парню горло, но Шасту это и нравилось. Когда Антон курил, то не замечал реальный мир, он полностью отдавался этому кайфу. Так и сейчас, он не заметил, как к нему подошёл молодой человек. — Парень, а сколько тебе лет? Э-эй, ау-у, — мужчина напротив пощёлкал пальцами перед лицом у парнишки. — А? Что? — немного запоздало ответил Шастун. — Я спрашиваю, сколько тебе лет? — Мне семнадцать. А что? — ответил Антон. — А тебе не говорили, что курить вредно и даже опасно для здоровья? И вообще, откуда у тебя сигареты? — А вам то какое дело? Подождите, я вас где-то видел, — задумчиво сказал парнишка. — А, точно! Вы же психолог. Ну новый психолог в этой школе, — вспомнил Антон. — Ну да. А откуда ты меня знаешь? — А у нас в группе класса девочки уже нашли вашу страницу в вк. Фоток накидали. Всю память мне на телефоне заполнили. — Понятно. Одноклассницам твоим в ФСБ работать надо. — Да не говорите. Что им надо, они за три секунды найдут. — Раз ты знаешь как меня зовут, то прошу и тебя представиться. — Антон Шастун. Ученик десятого «А» класса. — Приятно познакомиться, — протянув руку парню, сказал мужчина — Взаимно, — пожав руку, сказал парень. — У меня ещё есть один вопрос. Как тебе продали сигареты? — Всё просто, из-за роста. — Ну да. Как я сам не догадался. А время то без двух минут девять, ты почему не на уроке? — Да я опоздал почти на весь урок. Вот и решил не идти на него. Всё равно физ-ра была. — А прогуливать нехорошо. Ещё раз увижу, к директору пойдём. — Пойдём? — Да. Ты со мной пойдёшь к Павлу Алексеевичу. — Вы только запугиваете, а на самом деле ничего не сделаете. — Я ещё как сделаю. Со мной шутки плохи. — Ну я же говорю, что можете только запугивать, — не унимался Шаст. — А я вижу, ты упрямый. Всё же запомни, ещё раз увижу у тебя сигарету, посетим кабинет директора. Усёк? — Да, — закатив глаза, сказал шатен. — Ты мне глаза не закатывай. Давай дуй в школу. До звонка на перемену осталось три минуты. Кивнув, Антон направился в сторону ворот, а Арсений за ним. Уже в самой школе они разошлись по разным кабинетам. Парень отправился к кабинету химии, а мужчина к своему кабинету. Уже подойдя к месту назначения, Антон заметил своих друзей. — Привет! — поздоровался Шастун. — О-о-о, какие люди и без охраны,— завел свою шарманку Матвиенко. — Ой, да иди ты! — И тебе привет, Шпала, — ответил Позов. — Коротышка! — ответил Антон Диме на «Шпалу». — Не, я ещё не коротышка, вот он — коротышка, — показав на Серёжу, сказал Позов. — Э-э-эй! Я тебя не обзывал, очкарик. — Ну вот, сейчас обозвал. — Так, всё, успокойтесь, — сказал Антон, — а то ещё драку устроите. — Очкарик, за школой после уроков, — в шутку сказал коротышка. — Ну всё, успокойтесь. У меня есть новость поинтересней, чем ваша драка. — Ну давай, удиви, — скрестив руки на груди, сказал Матвиенко. — Надеюсь, ты нам расскажешь, почему тебя не было на первом уроке? — Я с новым психологом разговаривал. — Что? Тебя и без теста уже отправили к психологу? — Да нет. Я просто опаздывал и решил, что уже бесполезно идти на урок. А потом мне курить приспичило, а там он шёл, видимо, вот и завязался разговор. Спрашивал, откуда у меня сигареты и сколько мне лет. А ещё угрожал кабинетом директора. — Ну ты даёшь, конечно. Только учёба началась, а у тебя уже приключения на пятую точку есть, — ответил Дима. — Хотя, почему я удивляюсь? Это же наш любимый Антошенька, у которого всё идёт через жопу. — Эй, ну хватит уже! — возмутился Антон. — Ладно, пойдёмте. Звонок через две минуты, — сказал Серёжа. И трое парней отправились в кабинет химии, где их уже ждала строгая учительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.