ID работы: 12387823

Ну пиздец, чё...

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сегодня Тоша проснулась вполне выспавшейся, потому что предусмотрительно легла пораньше. Понедельник... Воскресенье не увенчалось чем-то интересным. Просто Тоша немного позависала с Украиной и выкурила пару сигарет. Но сегодня был какой-то странноватый день. На кухне к ней подошёл Союз и поставил перед фактом, что готовить она будет не одна, а вместе с ним. Тоша попыталась выяснить, но мужчина удостоил её только коротким:       - Вечером гость, - Тоша на это только пожала плечами и решила не задавать лишних вопросов. Ладно... Она в любом случае рано или поздно узнает что это за гость, но всё-равно любопытство пытается вырваться наружу и Тоша максимально сдерживает себя, чтобы не сорваться и надоесть Союзу бесконечными расспросами о загадочном госте и почему они как сумасшедшие готовят разнообразные блюда. Примерно через пару часов Тоша думает о том, что к ним приезжает Дед Мороз, потому что они будто готовятся к Новогоднему застолью. Ещё через час Тоша начинает ненавидеть этого гостя, потому что не выносит наставления Союза о том как правильно готовить. Пусть сам это делает, раз такая мамочка! Тоша не заменяет маму папой в этой ситуации, потому что "папочка" звучит крайне тупо. В общем и целом - Тошу быстро всё это заебало. Масла в огонь добавляет то, что они уже приготовили всё что возможно, но вместо отдыха начали накрывать на стол. Тоша уже больше не могла молчать.       - Ну мы скоро уже закончим? - спросила она, закатывая глаза и почти сразу ощущает на себе недовольный взгляд, полный возмущения.       - Работай! - холодно отрезает Союз и Тоше не остаётся ничего, кроме как работает. Глубоко в душе она надеется, что её подруг тоже заставили батрачить, потому что не одной же ей страдать. Ну, по крайней мере из-за навалившейся работы она не может думать ни о чём плохом, так что даже в этом деле есть пару хороших моментов. Зато результат отличный. Куча блюд на красивом резервированном столе, будто бы сюда приезжает царь батюшка. После этого Союз хорошенько прогнал Тошу по правилам этикеты и только после этого окончательно отпустив, наказав возвращаться к званому ужину ровно в семь часов. Тоша кивнула и поспешила убежать в свою комнату, пока её не впрягли делать что-то ещё.

***

      Сегодня Финик половину рабочего времени вбивали в голову правила этикета. Она так и не поняла зачем, но всё старалась делать исправно, чтобы от неё быстрее отстали. В итоге Германия хорошенько попросил Финик не докапываться до гостя и нормально вести себя на ужине. Финик в принципе может вести себя нормально, но смотря кто будет гостем. Если его будет весело побесить - извиняйте, но ей это нужно. В итоге она ставит будильник на шесть тридцать, чтобы к семи явиться на ужин. Благо, после нотаций о том, что нельзя докапываться до гостей, они продолжили работать, причём в несколько раз быстрее, потому что Германия посчитал, что они потеряли много времени (к слову Финик тоже, но для приличия она решила тихо возмущаться). В итоге они закончили всю работу примерно в шесть и Финик отправилась в свою комнату, где после недолгого перерыва, начала собираться, чтобы выглядеть нормально и прилично. С её одеждой это было не особо официально, зато не футболка и длинные чёрные шорты. Финик делает себе пометку в голове о том, чтобы схожить в торговый центр и накупиться одеждой с получаемых карманных денег (на этой мысли она чувсвтует себя ребёнком, хотя к чему претензия, если в этом мире ей восемнадцать, а на самом деле четырнадцать?). Она загорается от мысли накупить кучу чёрной одежды, но также быстро остывает, когда видит время на телефоне. Без двадцати семь. Девятнадцать сорок два. Она убирает гаджет в карман и выходит из комнаты, уходя в комнату и с каждым шагом всё больше не желая находится на этом культурном вечере.

***

      Почка и Япония встречаются за десять минут до семи часов на кухне, где потихоньку собираются остальные страны. Почка старается держаться рядом с Японией и ведёт с ней беседу. Из нытья Финик, она узнала, что её прогоняли по этикету кучу времени (Почка уверена, что это было недолго и Финик преувеличивает) и о том, как же она не хочет сидеть на этом ужине и здесь Почка с ней всеми руками за. В любом случае она наслаждается последним нормальным разговором без официоза и время предательски идёт быстрее. Кухня быстро наполняется остальными странами и среди них Почка на удивление для себя находит Америку. Он не особо заморачивался с одеждой, в отличие от его брата Канады, который пришёл во всём приличном. Разница налицо. Почка видит Тошу, которая общается с Украиной и довольно приветливо общается с братьями. Почку Америка бесит на подсознательным уровнем, поэтому она незаметно для себя цокает, смотря на эту картину. Почка и Япа продолжают спокойно общаться и не замечают, как к ним подходит Америка.       - Как плохо, что есть только один вечер, когда можно перестать твою вечную болтовню, Япония, - едко начинает он, даже не приветствуясь. На Почку же даже не смотрит, вперившись взглядом из-под солнцезащитных очков на Японию. Та цокает, закатывает глаза, хочет что-то ответить, но Почка делает это за неё, освобождая от мучений.       - Рот закрой, хуи не доставали, - грубо говорит она Америке и тот вскидывает бровь в недоумении. Парень видимо опешил от такого резкого ответа, но в итоге усмехается. Почка только смотрит на него, сводя брови.       - И это первая фраза, которую ты мне сказала? Решила опозориться с самого начала? - огрызается Америка и Почка тоже вытягивается в улыбке. Она скрещивает руки на груди и незамедлительно отвечает.       - С чего это опозориться? Позор - это сосать хуи налево и направо, пендос, - говорит та в ответ и Америка готовится сказать что-то в ответ, как Япония несильно стукает его в лоб и хмурится.       - Ну всё! Хватит! Иди отсюда, Америка, - говорит она и парень поправляет очки и уж было хочет что-то сказать, но Япония и Почка уже ретируются в другое место, ставя на этом споре точку. Вскоре на кухню приходит сам Союз и страны начинают рассаживаться, кроме Финик, Почки и Тоши, потому что они не знали своих законных мест. Судя по расположению стран, их специально так рассадили по методике: друзья вместе - хорошо, нейтралитеты вместе - ещё лучше, враги в разных частях стола - вообще великолепно. В итоге Почка отхватывает место рядом с Японией, Тоша усаживается почти рядом с Украиной, а Финик изначально посадили рядом с Германией, но из-за тупой шутки про Израиль, который был напротив её - девушку быстро спихнули в конец стола и ей пришлось сесть рядом с нацистом. Все изначально думали, что это плохая идея, но понадеялись, что эти двое просто будут накалять воздух напряжением, но ничего более. Финик эта идея категорически не понравилась, но ничего поделать с этим она не могла, поэтому только недовольно упёрлась взглядом в стол, с завистью смотря на подруг, которые отхватили себе места рядом с друзьями. Почка лениво осматривает всех собравшихся, но вздрагивает от неожиданного звонка в дверь.

***

      Финик резко поворачивает голову на вставшего с места Союза и следит за мужчиной до того момента, пока он не скрывается после выхода из кухни. Всё остальное время, пока он встречает гостя все сидят тихо, даже не переговариваются. Финик быстро становится скучно и неуютно, она изо все сил жмётся от своего соседа, который тоже недоволен таким разворотом событий. Особенно после субботнего инцидента. Очень весело осознавать, то что единственное твоё общение с человеком это была открытая агрессия и пренебрежение. Впрочем, Финик плевать. Она и до того как попала сюда ненавидела Рейха, поэтому плохие отношения с ним ей даже на руку - можно спокойно пооскорблять, не беспокоясь о том, что это например тот, с кем нужно поддерживать нейтралитет. Но к сожалению с этим лучше не переигрывать, потому что Финик не хочет такой участи для Почки, когда ей придётся шваброй оттирать её растёкшийся по всему полу мозг. В любом случае Финик отвлеклась от немца, когда в комнату зашёл их гость. Российская Империя. Финик прикусила язык и немного поморщилась от боли, но не сказала ни слова. Союз следовал за ним и когда РИ сел на своё место, все уважительно кивнули и Финик повторила это действие. Она начала пристально разглядывать его и вздрогнула, когда он перевёл свой взгляд в ответ, но не убрала глаза. У мужчины были ухоженные волосы, окрашенные в чёрно-жёлто-белый триколор и белые глаза, девушке они показались бездонными. Союз сел на место рядом с отцом и Финик подумала о том почему же у них более-менее нормальные отношения? Он же буквально прострелил ему голову. Финик решила не задумываться об этом, потому что РИ начал свою речь.       - Я очень благодарен за то что вы все вновь собрались здесь и встретили такими шикарными блюдами, - официоз режет по ушам девушки, а эта аура культурности просто убивает, но она даже не морщится, а только аккуратно сидит. - очень рад вас всех видеть. Все молча кивают в ответ и ужин начинается. Финик применяет свои умения этикета, выученные за час до этого и вполне хорошо справляется. Застолье идёт своим чередом, пока Российская Империя не обращает внимание на троицу.       - Я вижу у вас новые жильцы, - проговаривает РИ, аккуратно улыбаясь. Вся эта манерность и аккуратность выдавливает из Финик агрессию и злость, но она тщательно это скрывает, мило улыбаясь.       - Да, они у нас работают и проживают, - коротко отчитался Союз и мужчина понимающе кивает головой. Весь следующий ужин каждый кто хотел общался с Российской Империей. Финик всё это очень быстро наскучило, поэтому она решила на самый тупой, но весёлый поступок за этот день. Она пинает Рейха в ногу и улыбается, как невинная овечка, строя виноватый вид, будто это произошло "совершенно случайно".       - Scheiße, - немец очень тихо выругался и благо никто не заметил, кроме Финик, так что ему повезло. После этого слова девушка улыбнулась шире, но прикрыла улыбку рукой. Благо её спрашивать никто ни о чём не стремился. В итоге она всё оставшееся время "случайно" пихала нациста, а тот только тихо огрызался.       - Я очень рад, что такие прекрасные дамы решили присоединиться к нам, в качестве работниц, - в заключение говорит Российская Империя и встаёт из-за стола, все также повторяют это действие. - я был очень рад приехать, но мне уже нужно отбывать. До свидания всем вам!       Все собравшиеся страны кивают и РИ с улыбкой покидает кухню, вместе с сопровождающим его Союзом. Все начинают потихоньку расходиться и Финик хочет ретироваться в свою комнату, но её хватают за плечо и девушка в голове пишет тринадцать завещаний, где Тоше и Почке доверяет своего кота и пишет, чтобы его гладили не менее пяти раз в сутки. Сердце замирает и Финик начинает жалеть о том, что заёбывала немца. Когда от всех не осталось никого и даже подъёбыши Рейха свалили (так она прозвала Японскую Империю и Королевскую Италию), он начал очень пассивно-агрессивно сверкать чёрными глазами и Финик старалась держать в лицо, но под таким натиском она не могла выдавить и звука. Окей, она его сильно недооценила.       - Что ты творила за ужином? - с шипением начал он, угрожающе смотря на девушку, но та так легко не сдавалась.       - А что не так? Я же нечаянно, - Финик снова делает лицо невинной овечки, но теперь в нём есть оттенки удовольствия от удавшейся издёвки.       - Ты всё знаешь. Du gehst mir auf die Eier, - шипит Рейх какое-то оскорбление, но познания Финик в немецком заканчиваются только "Привет", "Блять" и "Пошёл нахуй". И она решает применить их.       - Fick dich, - спокойно говорит Финик, смотря прямо в глаза. Мужчина на секунду отпускает её, что и было нужно. Девушка окончательно вырывается из хватки, разворачивается и с истеричным смехом убегает в свою комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.