ID работы: 12387823

Ну пиздец, чё...

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Почка проснулась с довольно хорошим настроением, потому что высыпается. Суббота. За летние каникулы многие перестают ценить выходные, но когда твой режим резко возвращается в здоровое русло, то каждый выходной день становится не меньшим, чем подношение кого-то сверху. Почка лениво играет в игры на ноутбуке, попивая чай, заваренный вместо нормального завтрака. И беззаботное существование продолжалось бы, если бы не предательский стук в дверь. Почка закатывает глаза, проклинает всё и вся и встаёт из-за стола, идя в сторону двери, чтобы открыть её.       - Кто притащился сюда вообще? - ворчит она, но замолкает, когда в приоткрытую дверь влетает Япония и в знак приветствия обнимет Почку. Та легонько хлопает девушку по плечу, таким образом отвечая на объятия. Ну что уж тут поделать? Она не любит тактильный контакт.       - Привет! - наконец сказала Япония и Почка, заглянув в её розовые глаза, видит в них восторг и предвкушение. Видимо, девушка придумала какую-то интересную идею о том, как можно провести выходные. Но у Почки были свои планы - хикковать в своей комнате и задротить во всевозможные игры, стараясь по-минимуму общаться со всеми. Но у Японии были свои планы на её свободное время. - я тут нашла один рецептик пирожных... Давай вместе приготовим?       Почка вздыхает и натягивает лёгкую улыбку. Стоит или нет? Это же всего-лишь одна Япония, больше ни с кем не придётся контактировать, верно? Они всего-лишь приготовят пирожные и всё... Почка сможет дальше проводить время за видеоиграми.       - Давай, - отвечает она и Япония восторженно берёт её за руку и утаскивает в сторону кухни. На этом моменте планы Почки на мирные выходные с провалом разрушаются под натиском милой мордочки Японии.

***

      Тоша стоит на балконе кухни и выкуривает сигарету. Выходные немного приподняли её настроение и теперь думать о чём-то хорошем получается лучше. Тоша вздыхает и улыбается виду из окна. Рядом с домом особо нет людей, но если всматриваться чуть подальше, то можно увидеть снующих туда-сюда людей. Тоша тушит сигарету и бросает её в пепельницу. Солнечные лучи красиво расползаются по подоконнику. Девушка уже хотела пойти в свою комнату в сотый раз переслушивать свой плейлист, но тут со стороны входа на кухню слышатся два голоса. Это были Почка и Япония. Тоша выходит с балкона и здоровается:       - Привет, - Почка улыбается, махает рукой в ответ, но не говорит приветствия вслух. Япония же более оживлённо приветствует Тошу.       - А мы тут решили приготовить пирожные! Будешь с нами? - резко спрашивает Япония, с надеждой и радостью глядя на девушку. Тоша неопределённо ведёт плечами. Что ж, так она сможет отвлечься от плохих мыслей.       - Я не против, - сказала Тоша и улыбнулась. Ничего страшного не случится, если она на пару часов забудет о том что такое сигареты и страдания. Япония лучезарно улыбается, сверкая глазами и начинает доставать нужные ингредиенты. Всё было найдено с лёгкостью, но когда Япония доставала муку, то только благодаря Тоше не перевернула её (Почка не смогла помочь, потому что не доставала до полки, где стояла мука). Все следующие полтора часа они провели, весело готовя пирожные с заварным кремом. И вот, когда партия была готова и девушки решали о том кто попробует первым, Тоша предложила хорошую кандидатуру...

***

      Финик проснулась, попыталась двинуться и её голову пронзила сильная боль. Стиснув зубы, она еле как встала с кровати и посмотрела на телефоне время. Половина четвёртого... Как обычно, собственно. Превозмогая боль в голове, Финик вышла из комнаты и потащилась на кухню. Зайдя, она начала рыскать по аптечке, но половина лекарств была даже не на русском языке. С горем пополам найдя Нурофен, она выпивает таблетку и ждёт, когда головная боль уйдёт. Сев за кухонный стол, она приложила ко лбу лёд, надеясь что это хоть как-то поможет, принялась материться себе под нос самыми грязными и глупыми матами. Её страдания перебил звук тяжёлых шагов. Союз или кто? Союз или кто? Союз или он? Грёбаное пиво. Финик видит подходящего к кухне Рейха и решила притвориться, будто бы не помнит тот мыльный кусок вечера пятницы, когда она невзирая на предупреждение Германии, всё-равно вкусила запретный плод. Ладно... Финик утрирует. За кого она его принимает? Этот идиот же не настолько идиот, чтобы докопаться до бедной похмельной Финик за всего-лишь бутылку пива?       - Ты позволяешь себе слишком много, воровка, - грубый голос режет по ушам, вызывая новую порцию головной боли. Но Финик почему-то уверена, что в этом виновато далеко не похмелье. Финик поднимает взгляд на мужчину и вскидывает бровь, выражая своим взглядом вершину непонимания. Улыбка пытается вырваться на свободу, но девушка умело её подавляет.       - Вы о чём? - максимально уважительно говорит Финик, но всё-равно в её голосе есть доля насмешки. Увы, бороться с этим она не в силах. На лице нациста появляется усмешка. Видимо, не только Финик умеет играть в эту игру.       - Так ты ещё и врёшь мне в лицо? - прошипел Рейх и Финик сделала самое невинное (на её взгляд) лицо на свете. Мужчину это не особо впечатлило. Финик вздохнула. Голова сильно болит, призывая ретироваться в свою комнату и никогда больше не общаться с сомнительными личностями, но гордость требует послать нахуй.       - В смысле вру? Вы о чём? Что я сделала не так? - Финик понимает, что дальше врать бесполезно, поэтому играет в открытую. Она расплывается в нахальной улыбке и это определённо бесит нациста. Он рывком приземляет руку на стол прямо перед девушкой и та вздрагивает от резкого выпада, но улыбка с лица не сходит.       - Хватит. Я знаю, что это ты, - угрожающе говорит он, но Финик только сильнее расплывается в нахальности. Она встаёт со своего места, подходит к холодильнику и достаёт ещё одну бутылку пива. Подстёгивает железную крышку кольцом, быстро открывает и делает глоток прямо из горла. Девушка поворачивается к застывшему от её наглости Рейху и протягивает бутылку ему на встречу.       - Будешь? - нагло спрашивает Финик, но не встречает ответа. Только потемневший взгляд. Вот так и закончились её похождения здесь. Прощай, Почка. Прощай, Тоша. Прощай мир. Но ничего не происходит. Девушка делает второй глоток пива и вскидывает бровь. Вкупе с нахальной улыбкой смотрится очень высокомерно. В груди расползается приятное чувство. Похмелилась и этого уёбка унизила. Как говорится - и рыбку съесть и на хуй сесть. Только вот Финик на хуй садится не планирует, поэтому поспешно покидает кухню, услужливо оставляя бутылку пива на столе.

***

      Тоша стоит с подносом на руках около заветной комнаты. Почка стоит чуть поодаль и недоверчиво смотрит на всё это действо.       - Ты уверена? У неё же сейчас... М-м-м... Всё не очень хорошо, - Почка ведёт плечами, но Япония, не давая Тоше ответить, стучиться в дверь. Из-за неё слышится шорох, удар какого-то предмета о землю и мат, что-то между блять и пиздец. Дверь открывает Финик с выражением лица победителя и бутылкой пива.       - Чего надо? - спрашивает она и улыбается, широко и радостно. Будто бы сейчас в её комнате обнаружился ящик с пожизненными запасами пива и сигарет. Кстати о пиве.       - Ты откуда пиво достала? Это разве не Рейха? - спрашивает Тоша и вскидывает бровь. Она точно помнит то, что Германия сказал, когда Финик доставала такую же бутылку из холодильника.       - Его, - коротко отвечает она и тут же кидает голодный взгляд на поднос. Она несколько секунд смотрит на заварные пирожные, потом на Тошу, потом снова на пирожные. Контрольный выстрел взглядом глаза в глаза и девушка берёт одно пирожное. Не особо аккуратно его ест (но очень старается!) и говорит красноречивое:       - Пиздато.       - Какая великолепная оценка, - фыркает Почка и скрещивает руки на груди. Она легко улыбается и Финик сводит улыбку до такой же лёгкой.       - Мы же не будем ругаться из-за этого, верно? Я сейчас немного на взводе, - примирительно говорит она и Тоша вскидывает бровь. Почему эти двое всегда найдут самые тупые причины для скандала? Почка отмахивается рукой и Финик начинает бегать взглядом по троице.       - Короче... Я такое сейчас расскажу! Идёмте в комнату, - бросает она и скрывается в полумраке своей комнаты. Девушки следуют за ней и Япония кажется заинтересованной. Финик таинственно закрывает дверь, хотя скорее-всего её история по увлекательности будет не уступать «я купила в магазине такое же пиво и хочу устроить пранк, но уже передумала, короче у пизду это». Но дальше Тоша погружается в удивительную ситуацию на кухне и под конец разговора они с Почкой смотрят на Финик как на умалишённую, а Япония состроила лицо на грани восхищения и страха за знакомую. Видимо в голове Япония решает кто же Финик: идиотка или гений? Но так как уже есть гений который не умеет пользоваться холодильником, то Финик занимает нишу идиотки - и не зря. Тоша бы конечно поступила бы не лучше, но...       - А если он тебя застрелит на следующее утро? - Почка задаёт вопрос первее Тоши и Финик, кажется, прокручивает этот вариант событий в своей голове.       - Похуй, - отмахивается она и делает глоток из бутылки пива. Тоша невольно задумывается о том, что бы она делала, если бы Финик и правда застрелили. Её связью с реальностью бы оставалась только Почка... От этих мыслей становится не по себе, поэтому весь следующий разговор Тоша немного пропускает мимо ушей. Как бы ни хотелось оградиться от этих неприятных мыслей - они были слишком навязчивыми.

***

      Почка прощается сначала с Финик, уходя из её комнаты, а потом и с Тошей, когда та тоже решает вернуться в свой уголок. А Почка даже и не знает что делать. Перспектива играть в игры становится скучной, а навязываться Японии как-то... Неудобно? У неё, наверное, свои планы, да? Япония, кажется, немного зависла в своих мыслях, уставившись в одну точку.       - Эй? Япа? - спрашивает Почка, аккуратно дотрагиваясь рукой до плеча девушки. Та коротко вздрагивает и переводит взволнованные розовые глаза на подругу.       - Я беспокоюсь за Финик. Странно всё это, - говорит она и Почка пожимает плечами. Вроде бы, всё не так плохо? Это же всего-лишь бутылка пива. Две. Он же не идиот? Он идиот. Почка старается не думать о плохом и подбодрить Японию.       - Ничего страшного не случится. Не думаю, что он пойдёт на такие крайности. Это же глупо, - Почка улыбается и Япония улыбается в ответ. Девушка переминается с ноги на ногу и спрашивает:       - Свободна сегодня? Просто думаю, может поиграем в приставку?       Почка улыбается шире и кивает головой.       - Давай       После этого девушки идут в комнату Японии и начинают методом тыка выбирать игру, в которую можно было бы поиграть. В итоге они веселятся так до ночи и совсем не смотрят на время. Шутя шутки и заливаясь смехом, Почка не замечает, как быстро пролетают часы оставшейся субботы. Она разминает шею, хрустит пальцами и смотрит в телефон. Двенадцать двадцать семь.       - Уже поздно. Я пойду в свою комнату, - говорит Почка и встаёт с пола, кладя джойстик на кровать. Япония улыбается ей и машет на прощание.       - До завтра! - говорит она и Почка отвечает тем же, закрывая за собой дверь. Глаза некоторое время привыкают к коридорной тьме. Сзади слышится какой-то шорох и Почка резко поворачивается назад, но ничего не видит. Луна старается осветить для Почки путь, но всё-равно здесь очень темно. Девушка старается идти спокойно, не отвлекаясь на шорохи, скрипы и прочие неприятные звуки. Собственная комната кажется непосильной задачей, как будто с ночью коридор вытягивается, превращаясь из лягушки в самую настоящую змею. Почка снова слышит какой-то звук, так навязчиво пытающийся её обратить на себя внимание, но она пересиливает себя и идёт в свою комнату. Это просто звуки. Это не где-то затаилось существо, которое теперь будет следить за ней по всем мирам, где бы она ни была. Почка закрывает дверь в свою комнату и вздыхает. Сегодня был хороший день, даже очень. Время проведённое с Тошей и Японией приятно отдавалось где-то в груди. Но сколько ещё этих счастливых дней им осталось? Вдруг они больше никогда не вернутся в реальность? Она даже собственного имени не помнит! А если так произойдёт со всеми её воспоминаниями? Или так уже происходит, просто она не замечает? Они отключаются по одному и однажды, в какой-нибудь прекрасный день она поймёт, что забыла абсолютно всё. С этими ужасными мыслями Почка засыпает и видит непроглядную черноту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.