ID работы: 12387823

Ну пиздец, чё...

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Финик сгибается пополам от смеха, пытаясь что-то сказать заплетающимся языком, но не получается. Бородатые анекдоты пьяного Союза веселили похлеще тех стендаперов с ТНТ, а его самогонка за три стопки чуть ли не убивает Финик. Вообще, она пришла сюда случайно, когда решила выпить воды и увидела, как на кухне собрались несколько стран. Ну конечно, вечер пятницы, завтра суббота, а значит сегодня можно пить что угодно и сколько угодно. Девушка просто не могла пропустить такое, поэтому позвала Тошу и Почку (последняя почти отказалась, но разговор услышала Япония и затащила её туда). Вскоре все трое пришли на пьянку. В итоге оказалось, что кроме полбутылки вина, чужого пива и самогонки ничего не осталось, поэтому Финик с радостью отправилась в ближайший алкогольный магазин. Кассирша не задавала лишних вопросов, пробивая пару бутылок пива, шампанского и эля.       - Две упаковки Marlboro, пожалуйста, - просит Финик. Почему две? Потому что Тоша попросила захватить одну для неё. Подруги пить не собираются (и зря), а вот покурить Тоша не отказалась (в отличие от Почки). Сгрузив всё в непрозрачный чёрный пакет, она пошла обратно и с гордостью вернулась на кухню. Кинув пачку сигарет Тоше, Финик достала бутылки и уселась за стол. В итоге спустя бутылку эля, она согласилась попробовать самогонку и опрокинула аж три стопки. И этого вполне хватило, чтобы она сейчас почти что облокачивалась на пьяного Германию, слушала анекдоты и истории от Союза и иногда смеялась с шуток Тоши про подвыпившего Россию. Вообще-то с ними какое-то время был уставший Великобритания, но он очень быстро напился настолько, что отрубился прямо на столе. Судя по тому, как остальные никак не отреагировали на это - мужчина проворачивал такое каждый вечер пятницы.       - Не... Ну ты на самом деле нормальный такой, - пьяно проговорила Финик, обращаясь к Германии. Тот смотрел пьяным взглядом сквозь очки. Даже сейчас он их не снимал. - типа... Бля... Короче... Ну если не делаешь вид будто ты дохуя важный, как хуй бумажный, то вполне нормас парень.       Германия улыбается и кивает. Финик встаёт на подгибающиеся ноги, подходит к холодильнику и достаёт бутылку хорошего пива.       - Финик... Ик. Не надо... Это отцовское, - сказал Германия, но девушка была непреклонной. Она поставила пиво на стол, зацепила одним из колец железную крышку и открыла заветное пойло.       - Нахуй твоего папашу, - легко сказала девушка и плеснув пива в два стакана, села обратно, начиная пробовать выпивку на вкус. - ммм... Кайф. Да че ты не пьёшь? Никто не узнает, что это мы.       Германия смотрит свой в стакан, видимо пытается обработать информацию, но всё-равно в итоге решается и начинает пить пиво. Финик хлопает его по спине и начинает рассказывать тупые и несмешные шутки по типу "нелюбимый знак Польши - знак деления". Тоша же просто общалась с Украиной, который почти не пил и травила какие-то шутки про Россию, от которых смеялись все, кроме самого России. Такая небольшая компания создавала приятную атмосферу. Тоша встала из-за стола, сказала что скоро придёт, взяла пачку сигарет и зажигалку. Девушка вышла на балкон (под наставление Финик о том, чтобы Тоша не уронила сигареты), достала сигарету, подожгла и закурила. Немного закашлявшись, она продолжала курить, с кашлем выдыхая сигаретный смог. В голову забирались едкие мысли о том, что она уже больше никогда не вернётся. Ноги немного задрожали, но Тоша продолжала курить, делая одну затяжку за другой. Сейчас там, за дверью балкона, смеялась Финик, которая будто бы не понимала того, что с ними происходит. Неужели она уже смирилась? Но Тоша никогда не смирится с этим. Она хочет домой. Как бы здесь ни было хорошо - она хочет обратно. Хочется домой к матери и отцу. Хочется увидеть подруг, даже если они ведут себя как последние твари. Хочется увидеть хотя бы одно знакомое лицо. Тоша сдерживает слёзы и продолжает курить. Постепенно с сигаретным дымом уходили переживания. Не хочется думать о том, что где-то сейчас возможно её ищут. Хочется думать о том, что там сейчас есть другая Тоша, которая никуда не уйдёт и родители её не потеряют. Хочется думать, что ещё можно вернуться обратно и обнять своих родителей, плевав на всё плохое, что они говорили. Тоша тушит сигарету и бросает её в стоящую на подоконнике пепельницу. Она натягивает улыбку и возвращается обратно. Украина встречает её улыбкой и Тоша отпускает плохие мысли. Они же пришли сюда веселиться!

***

      Почка притащилась сюда только потому что здесь была Япония. Они не выпивали, но общались с некоторыми странами. Среди них были Беларусь, дружелюбный Италия, невысокий Польша и Монако, который выглядел почти также как и Польша, но почему то их никто не путал. Почке в общем-то нравилось такое общество. Каждый шутил что-то лёгкое и разбавлять всё это чернотой почти не хотелось. Но через какое-то время почти все разошлись. Время близилось к часу ночи и становилось скучно и немного неуютно. В один момент, когда Япония с кем-то общалась, Почка подошла к ней и, немного замявшись, спросила:       - Эй, Япа... Может пойдём уже? - Япония повернулась, улыбнулась и кивнула в знак согласия. Попрощавшись с собеседником, девушка двинулась к выходу из кухни вместе с Почкой. Они не сговариваясь пошли в сторону внутреннего парка. Свежий прохладный воздух врывается в лёгкие. Если посмотреть на небо, то можно увидеть луну. Россыпь звёзд скрывает городской смог, но всё-равно на небе видны сверкающие точки. Нет, это не яркие звёзды. Это самолёты, которые летят на высоте нескольких километров. Япония вздрагивает и обнимает себя за плечи.       - Прохладно, - говорит она и Почка и вправду замечает это. Ночью температура довольно сильно опустилась, так что сейчас стало значительно прохладнее, чем было днём. Почка улыбается и распрямляет правое крыло, обнимая им девушку. Перья скорее-всего хорошо согревают, потому что Япония перестаёт обнимать себя руками за плечи и старается укутать себя крылом получше.       - Кстати, а ты умеешь летать? - оживлённо спросила Япония. На её щеках появился небольшой румянец. И вряд-ли он от прохлады, но Почка старается об этом не задумываться, потому что чувствует как собственный румянец легонько покалывает щёки.       - Немного, - отвечает она и отходит от Японии, выпуская ту из объятий крыла. Почка распрямляет оба крыла и делает два мощных взмаха, подпрыгивая и отрываясь от земли на полтора метра. Она держится в воздухе с помощью коротких взмахов, пока Япония весело хлопает в ладоши и улыбается. Совсем как маленькая. Почка тоже улыбается, аккуратно приземляется на землю и вновь обнимает крылом подругу.       - Это было офигенно! - оживлённо воскликнула девушка не переставая улыбаться. Видимо умение Почки парить над землёй действительно впечатлило её. - вот бы и я могла летать.       Япония звучала немного расстроенной таких положением событий. Почка бы хотела, чтобы в её розовых глазах больше никогда не плескалась грусть, но всё что она может это только обещать:       - Когда я научусь хорошо летать, то обещаю, что мы полетаем вместе!       - Правда? - глаза Японии снова загораются и улыбка переходит из грустноватой в восхищённую.       - Правда, - Почка улыбается в ответ пошире. Почка постарается сделать всё, чтобы её слова были правдой.

***

      Тоша сидит за столом, курит и смотрит вокруг себя. Все уже разошлись по своим комнатам. Даже Финик, которая хотела своровать ещё одну бутылку немецкого пива из холодильника, но Германия кое-как убедил её этого не делать. В итоге та немного грустная ушла восвояси. Тоша усмехнулась, когда подумала о том, какое же сильное похмелье будет мучать её подругу на следующее утро. Девушка тушит сигарету и кидает её в пепельницу, которую на время перенесла сюда из балкона. Настроение немного мрачное, но в целом нормально. Просто Тоша вымоталась. Было весело смотреть на выпивших с их глупыми пьяными шутками, а также вместе с Украиной обсуждать Россию и придумывать про него неприятные шутки. Это была их главная точка соприкосновения. Но также они сошлись в предпочтениях в музыке, взглядах на мир и ещё нескольких вещах. С парнем было приятно проводить время, но он не слишком сильно помогал в том, чтобы забыться. Воспоминания из реальности давили на плечи и казалось бы только порция никотина помогала с этим справиться. Тоша тушит третью сигарету за день. Всё это точно не к добру. С каждым днём ей всё сильнее хочется назад, но в голове ни единой идеи как отсюда выбраться. Кажется, её подругам весело тут и Тоше соврёт, если скажет, что ей тут очень плохо. Нет. Здесь есть те, с кем можно пообщаться, есть друг Украина. Но здесь нет тех, кто есть в реальном мире. И от того трудно. Тоша зарывается пальцами в волосы и кидает взгляд на пачку Marlboro. Они с Финик и Почкой почти перестали общаться, увлечённые новой обстановкой. Тоша начинает терять тех, кто хотя бы немного связывал её с реальностью. Она сглатывает подступающие слёзы и старается успокоиться. Всё будет хорошо. Она вернётся обратно. Обязательно. Ведь нельзя давать пустые обещания, верно?

***

      Финик возвращается в комнату и с каждым шагом её настроение катиться к чёрту. Зайдя в комнату, Финик с грохотом закрывает дверь. Она немного протрезвела, но алкоголь всё-равно создаёт пелену в голове, ограждая от связных мыслей. Но если раньше было весело, то сейчас хотелось заняться самобичеванием. Сделав рваный вздох, Финик подошла к кровати и завалилась на неё, накрываясь одеялом с головой, будто бы пытаясь отгородиться от отрицательных эмоций. Но что делать, если отрицательные эмоции настолько сильно въелись в подкорку мозга, что теперь ты сама одна большая смесь ненависти и гнева? Всё самое плохое расползается внутри, кислотой въедаясь во внутренние органы. Финик закрывает глаза и проваливается в черноту сна. Кажется, скоро она станет тем, кем на самом деле является.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.