ID работы: 12387823

Ну пиздец, чё...

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Со стороны кухни доносился шум. За большим столом собралась троица и их новые знакомые. Союз тоже был и о чём-то тихо переговаривался с Китаем, который время от времени кидал на новеньких взгляд иссиня-чёрных глаз. Рядом с отцом сидел уставший Россия, который время от времени что-то говорил и на каждое его слово у Тоши был арсенал шуток разной степени обидности. Финик оставалось лишь сгибаться от смеха и потягивать из фужера вино. Она не считала бокалы (зря), потому что сбилась со счёта примерно на пятом. Почка не стремилась вступать в общий шум и гам, поэтому просто негромко обсуждала с Японией разные игры. На застолье веселье в основном создавали Беларусь, которая проявляла дружелюбие по отношению с девушкам и хоть и пыталась защищать Россию от нападок Тоши, всё-равно смеялась с её шуток, а также Италия, который весело обсуждал что-то вместе с ними. Ещё присутствовали пару других стран, но Финик даже понятия не имела кто это. Германию считать она не стала, потому что тот стал носить позорное кредо злобного начальника (читать как: пидорас опущенный), когда перед общим ужином сказал фразу, по типу: хорошо для первого раза, но могло быть сильно лучше. Финик много не надо для того, чтобы ненавидеть людей.       - А с каких пор вы сидите за одним столом с отбросами? - со стороны входа на кухню послышался громкий грубый голос. Вот он: мисс война 1939 и мистер честность 1941. Финик с замиранием сердца поворачивает голову на источник звука и видит мужчину в строгой чёрной форме с алыми волосами, которые виднелись из-под фуражки, в которых виднеется белая прядь с чёрным кончиком. Его глаза были чёрными (как у сына) и источали только ненависть, смешанную с негодованием. Финик быстро убирает с него взгляд и подливает себе вина, стараясь отвлечься алкоголем. Все страны неловко замолчали, прерывая свои разговоры, только тихо перешёптываясь.       - Больше уважения, Рейх. Они работают и проживают у нас. Придётся привыкнуть, - холодно отрезал СССР, даже не смотря в сторону Рейха. Тот только промолчал и пошёл вперёд, огибая большой стол и словно нечаянно пихая Финик плечом. Та почти давится вином.       - Сучара... - срывается тихое оскорбление с её губ, но из-за гробовой тишины это было слышно всем. Инициатор останавливается и поворачивается лицом к девушке, обжигая взглядом.       - Повтори, - не просит, приказывает. И Финик это не нравится. Этот хер итак явил свой лик народу, испортив атмосферу, так теперь ещё и ведёт себя так высокомерно, что даже сама девушка так не умеет. Она встаёт со своего места, ставит фужер на стол и делает лёгкий поклон.       - Сучара. Я назвала вас сучара, - говорит она и невольно растягивается в улыбке, обнажая зубы. Рейх делает также, вот только оскал мало чем похож на наглую улыбку Финик.       - Следи за своим языком, русская свинья, - шипит он и поворачивается спиной, удаляясь от стола и Финик садится обратно, абсолютно довольная собой. Всё остальное время за ужином они провели молча.

***

      Тоша просыпается от трели будильника и поднимается с кровати. Уже второй день в этом доме, а вчера Финик уже успела назвать кого-то сучарой, но Тоша была полностью довольна таким разворотом событий, потому что Рейх этого заслуживает целиком и полностью. Серьёзно, если бы Финик не назвала его сучарой, то Тоша бы с удовольствием сделала это сама. Постояв на ногах и немного размяв мышцы, она вышла из своей комнаты, направляясь в ванную комнату. Умываясь, Тоша задумалась над тем куда потратить свободное время после того, как приготовить обед. В голову не приходило ничего, кроме того, как послушать музыку, поэтому Тоша вздыхает и идёт на кухню. Зайдя и начиная доставать нужную посуду. Закончив приготовление, девушка выуживает наушники вместе с телефоном из кармана и включает музыку. Спустя примерно три песни, она чувствует руку на своём плече и поворачивает голову за спину, вынимая из уха наушник.       - Привет, - Украина убирает руку с плеча, отходит от Тоши к холодильнику и достаёт йогурт. Тоша легко улыбается и ставит музыку на паузу. - что слушаешь?       - О. Менуети, yurcashband, - по парню было видно, будто он что-то вспоминает и Тоша с небольшой надеждой посмотрела на него. Он тоже её знает?       - М... Да! Я её тоже знаю, - бинго! Подозрения Тоши были правы - он тоже её слушает. Украина подходит к шкафу с посудой и достаёт ложку.       - Ой гралися гуси! Это ж классно! - Тоша даже не заметила того, как сказала мат и понять свою оплошность ей помог немного шокированный взгляд Украины. - ой, извини... Я нечаянно. Само как-то вырвалось.       - Ничего страшного, - пожал плечами Украина и улыбнулся. Девушка начала уж было готовить обед, как ей в голову пришла отличная мысль. Парень уже почти вышел с кухни, как она его остановила окликом.       - Может погуляем по парку после того, как я приготовлю обед или будешь занят? - спросила Тоша и Украина повернул голову в её сторону и немного смущённо кивнул, продолжая улыбаться. После этого Тоша вернула наушник обратно и включила песню, до конца которой осталось сорок две секунды.

***

      Сегодня у Почки был особенный день, потому что после немного неудачного застолья Япония пригласила её поиграть в приставку в её комнате. Почка попыталась сказать о том, что вообще-то у неё работа, но девушка оставалась непреклонна. Её железобетонным аргументом стало: после того как поиграем - помоем вместе! После этого пришлось согласиться. Ну как пришлось... Сказать "Ну ладно...", а в душе кричать "Хер с этой уборкой! Наконец-то я смогу с кем-нибудь поиграть!". В итоге девушки договорились встретиться в десять утра в комнате Японии. Почка просыпается в девять и весь следующий час умывается, завтракает и оставшиеся двадцать минут сидит в телефоне. Она подходит в назначенное время к комнате Японии и стучится. Из-за двери раздаётся шорох, что-то падает и наконец дверь открывается. Япония, увидев Почку, начинает лучезарно улыбаться и пропускает подругу в свою комнату. Там они располагаются на полу, спиной облокотившись на боковину кровати. Япония передала Почке джойстик и перевела взгляд на хорошенькую плазму.       - Во что играть будем? - спросила она, поворачивая голову обратно на подругу. Почка задумалась, перебирая в голове многопользовательские игры для пятой PlayStation и остановила свой выбор на:       - Может, Sackboy? - предложила она и глаза Японии засверкали. Девушка быстро отыскала нужную игру в меню и Почка приготовилась на часок другой отвлечься от происходящего.

***

      Финик проснулась от трели будильника и посмотрела в окно. Пасмурно, хотя телефон показывает конец мая. Облака лениво рассекали небо и солнце иногда выглядывало из-за них, но также быстро скрывалось обратно. В комнате стоял полумрак и девушка не спешила вставать, бездумно глядя в потолок. Наконец, собравшись с силами, она встала на ноги и пошла в ванную. Лениво умывшись, она уже было направилась на кухню, чтобы сделать бутерброд, как её на полпути перехватил Германия. Финик непонимающе посмотрела на него, но чёрные глаза были абсолютно нечитаемые.       - Идём. Если будешь завтракать, то не успеем. Поешь на обеде, - быстро проговорил он и девушка не успела отреагировать, как парень повёл её к своей комнате. Когда они зашли, то Финик встретила ожидаемый порядок. В комнате ничего не поменялось с тех пор, когда она вчера забирала нужные документы. Германия присел за свой стол и кивнул головой на второй, что был поменьше. Финик присела за него и взяла лежащую рядом ручку. Парень поправил очки и отзеркалил её действие. - сегодня поработаешь вместе со мной. Некоторым документам нужны печати. Финик кивнула и приступила к работе. Цепи на её кольцах звучно звенели при каждом росчерке ручки. Германия заметно нахмурился.       - Ты можешь снять кольца? - хмуро спросил парень, клацая автоматической ручкой. Финик подняла на него голову, улыбнулась и начала дёргать ногой, чтобы цепь на джинсах тоже бренчала. Германия стиснул зубы и сделал глубокий вдох, возвращаясь к работе. Спустя несколько минут прекрасной выдержки парня и какофонии металла, он не выдержал. - тебе стоит поуважительнее относиться к остальным.       - Ты уже знаешь, что я сказала твоему отцу? - Финик ухмыльнулась, следя за Германией. Тот только повторно вздохнул и продолжил писать, попутно разговаривая с девушкой.       - Тебе лучше меньше с ним пересекаться. Ты же знаешь, какой у него характер, - спокойно ответил он и девушка перестала качать ногой. - надеюсь, что ты в дальнейшем ты воздержишься от оскорблений.       - А что? Обидно за папку? - нагловато сказала Финик и прикусила язык, когда увидела потемневший взгляд Германии. Она мысленно сделала пометку о том, что это его больная тема.       - Нет. Просто не хочу, чтобы моя единственная помощница была застрелена, - ответил он и поставил печать на какой-то документ, ставя на этом разговоре точку.

***

      Почка и Япония продолжали играть в приставку, совсем теряясь во времени и сменив порядком десять игр. В один из перерывов, когда Почка прикрыла глаза и выпила полстакана воды, она посмотрела в телефон и побледнела, увидев время. Уже было практически шесть часов вечера, а она до сих пор даже не подметала! Потормошив Японию за плечо, Почка вскочила на ноги и положила джойстик на кровать.       - Уже шесть часов! - быстро сказала девушка и подбежала к двери. Япония не выглядела взволнованной. Конечно, ей не нужно было к концу дня перемыть весь первый этаж!       - Мы заигрались... - с улыбкой протянула она и потянулась, прикрывая глаза. Подойдя к двери, девушка открыла её и спокойно последовала за идущей к принадлежностям Почкой. Взяв всё нужное для уборки, они начали своё дело. В итоге это переросло в весёлое обсуждение всего на свете. Они и сами не заметили, как буквально за два часа почти закончили уборку.       - Япония! Ты пропустила тут кусочек! - крикнула Почка, указывая на закуток, в нескольких метрах от неё. Япония оборачивается, прищуривается и подходит к нужному месту, начиная оттирать грязь. - - Можно просто Япа, - улыбнулась девушка и Почка просто не смогла не улыбнуться в ответ.

***

      Тоша причёсывалась в ванной, смотрясь в зеркало. Когда волосы приняли нормальный вид, она поправила одежду, легко улыбнулась и пошла в парк. Обед уже был готов, поэтому до приготовления ужина она была свободна. Выйдя во внутренний парк, она вдохнула чистый воздух и посмотрела на небо. Оно было затянуто облаками, но лучи солнца всё-равно пробивались сквозь них. Интересно, а какая погода в реальном мире? Как там родители? Друзья..? От этих мыслей Тоша немного сгрустнула, но покачала головой. Нет. Сейчас она будет гулять с Украиной, а значит не нужно думать о чём-то плохом. Пройдя немного по асфальтированной дорожке, она увидела знакомые двухцветные волосы и быстром шагом дошла до парня. Тот улыбнулся ей, когда она окликнула его на полпути и помахал рукой.       - Привет. Пошли? - начала Тоша и, получив кивок, начала прогулочным шагом идти по парковой дорожке. Они с Украиной начали обсуждать разные отдалённые темы, не затрагивая жизни до дня Х, чему Тоша была более чем рада. Они шутили, негромко смеялись и незаметно для себя зашли на тему о произошедшем на застолье.       - Скажи, а Рейх всегда такой у вас? - спросила Тоша, глядя то на деревья, то на идущего рядом Украину.       - Ага. Это ей ещё повезло. Он может и хуже скандал устроить, - фыркнул парень и издал смешок, как будто что-то вспомнил.       - Пiхвець, - коротко изреклась Тоша и, увидев, как Украина улыбнулся шире, вскинула бровь. - что смешного? А... Ой, прости. Опять вылетело.       - Да ничего страшного. Мне не принципиально, - отмахнулся парень и они вместе негромко засмеялись, пока не услышали приближающиеся шаги. Одновременно обернувшись, они увидели хмурого Россию, который смотрел своими всегда грустными синими глазами на них.       - И ты тут, - негромко сказал он, поправляя шапку ушанку (которую видимо получил от отца) из-под которой виднелись волосы, окрашенные в бело-сине-красный триколор. - Украина! Ты опять спёр мой йогурт?       Тоша постаралась сдержать смех, но не получилось. Серьёзно? Он с таким серьёзным ебалом докапывается до Украины за йогурт?       - А я думала Россия - щедрая душа, - подколола парня Тоша, нагловато ухмыляясь ему. Тот только свёл брови и перевёл взгляд на Украину.       - Отвали, Росс. У меня нет времени, чтобы ты докапывался до меня за каждую херню, - буркнул парень и начал удаляться дальше по парку. Тоша только со смешком взглянула на хмурого Россию и пошла за Украиной. Что ж, может быть она побудет здесь ещё совсем немного, прежде чем возвращаться в реальность?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.