ID работы: 12387823

Ну пиздец, чё...

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Почка оборачивается на грубый голос со стальными нотками и видит высокого крепкого мужчину с шапкой ушанкой и виднеющимися из-под неё алыми волосами, кончик одной его пряди был золотистым и довольно выбивался под светом заходящего солнца. Почка застыла на месте, и вперилась взглядом в лицо мужчины. Его красные глаза источали непонимание и злость, не суля ничего хорошего. Три девушки стояли как вкопанные и смотрели на незнакомца, не желая двигаться к нему на встречу.       - Э-эм... Мы... Мы не знаем, что здесь делаем, - переборов себя ответила Почка и постаралась выглядеть немного увереннее, хотя мужчина вполне ожидаемо вгонял в панику. Тем временем в голове Финик крутились шестерёнки, потому что-то в этом мужчине ей показалось... Знакомым? Определённо. Словно она уже где-то его видела.       - Как это не знаете? - усмехнулся мужчина, но усмешка эта была далеко не доброй. Ничего не обнадёживало ещё и то, что он начал приближаться к девушкам.       - Извините, а вы кто..? - аккуратно спросила Тоша и мужчина поднял одну бровь, скрещивая руки на груди.       - Как кто? Союз Советских Социалистических Республик, - пробасил Совет и девушки переглянулись. Почка поглядела на Финик, по лицу которой поплыла улыбка и девушка пихнула её локтем в живот, услышав от Финик звонкое "ой". Не хватало ещё шуток про развал и коммунизм! Переведя дыхание, Почка внимательно посмотрела на мужчину, её крылья плотно прижимались к телу.       - Эм... Извините, но вы можете объяснить где мы сейчас находимся? - спросила Почка, немного сводя брови вместе. Это ей совсем не нравится, неужели они попали в мир к странам? От этих мыслей хотелось покривиться, но Почка пересилила себя.       - Вы сейчас во внутреннем саду дома, где живут все когда-либо существовавшие страны, - спокойно ответил Советский Союз и в его глазах начали будто сгущаться тучи. Подозрения девушек оправдались. Они и вправду в мире Кантрихуманс и вряд-ли здесь всё будет весело и радужно (по крайней мере девушки очень надеялись, что радужно здесь не будет). Финик рвано вздохнула и закусила губу. На языке крутится куча вопросов, а в голове тупых шуток.       - Извините... Мы... Попали сюда... В смысле, в принципе в этот мир, случайно и... Не знаю как объяснить, - начала Финик, еле как подбирая слова, чтобы объяснить мужчине то, почему они вообще здесь находятся. Но как можно объяснить то, чего сам не понимаешь? - короче... У нас здесь в принципе нет ни жилья, ничего... - ещё хуже. Теперь они выглядят как бомжи. Молодец, Финик, великолепный подбор нужных слов.       - Мы попали в этот мир из другого и теперь не знаем что делать. Негде жить первое время и мы, - пауза. Почка хоть и знает о чём просить, но это выглядело слишком комично. Почему Союз должен им доверять и пускать в дом или обещать бесплатное проживание? - не знаем где жить... Не могли бы вы... Предоставить нам жильё? Мы можем готовить или выполнять любую другую работу по дому, - эти слова были полны надежды, но видимо не особо впечатлили сурового коммуниста. Тот вздохнул и прищуром оглядел неловкую троицу.       - Так. Ты, беловолосая, помогаешь с уборкой на первом этаже, зеленоглазая пусть поможет Германии с документами, а с фиолетовой прядью пусть готовит, - глухо ответил Советский Союз и развернулся к девушкам спиной. - я провожу вас в ваши комнаты, по пути представитесь.       Тон мужчины не требовал возражений, поэтому девушки только кивнули, скрывая свою радость и устремившись за коммунистом.       - Меня зовут Тоша, а это Финик и Почка, - первой подала голос Тоша, идя за мужчиной и глядя на его широкую спину. Ответа от него не последовало и весь остальной путь они провели в молчании. Дойдя до свободных комнат, СССР распрощался с девушками и сказал, когда им нужно будет приступать к своим обязанностям. Перспектива вставать в шесть утра была отвратительной, но они хотя бы нашли себе жильё. Вся эта ситуация не внушала доверия ни одной из сторон. Попрощавшись между собой, троица распалась, уходя каждая в свои комнаты. Все они были одинаковыми: небольшое помещение с гардеробом, стеллажами, большим окном, кроватью и столом, на котором красовался ноутбук и принтер. Удобно. Финик начала заглядывать в каждый ящик стеллажа и стола, где нашла канцелярию и бумагу. Вывалив это на стол, она подошла к шкафу и увидела там несколько пар обычных футболок и длинных безразмерных шорт. Взяв одну пару, Финик решила переодеться. Что ж, придётся привыкнуть к количеству металла на пальцах. Почка же придя в свою комнату, быстро проверив ящики и шкаф, решила отдохнуть после скитаний по парку и в принципе сумасшедшего дня. Переварить всё это можно было и перед сном, когда в три часа ночи можно тупить в потолок и думать о том, что вообще произошло. Открыв на ноутбуке браузер, она начала скачивать игры, попутно подключая свой ютуб аккаунт и выбирая какое-нибудь видео на фон сего действа. Тоша тоже решила посидеть в ноутбуке, занимаясь чем-нибудь повседневным, чтобы поменьше думать о произошедшем пиздеце. Всё это было сложно осознать и понять. Почему они вообще попали именно сюда? Что их ждало? Какие ещё "сюрпризы" их ожидают? Эта ситуация казалась полнейшим бредом... Как вообще другие страны отреагируют на их присутствие? В итоге все три девушки потерялись в виртуальном мире, не желая даже и думать о том, что их ждёт дальше.

***

      Финик проснулась от отвратительной громкости будильника. Она не выспалась, потому что всё лето провела после обеда, а сейчас просыпается в шесть утра, хотя в настоящем мире еле-еле её поднимали на ноги в одиннадцать. Сбитый режим заставил Финик лечь спать в три тридцать утра (и то с горем пополам) и это была самая большая её ошибка. Лучше было бы не спать вовсе, но девушка всё-равно встаёт с кровати и начинает медленно нанизывать на каждый палец кольца, которые гремели цепями. Не желающий просыпаться мозг шипел на это, а Финик решила не переодеваться обратно, потому ну зачем? Она дома. Точнее в доме. В гостях. Как это можно назвать? Ладно, об этом не стоит задумываться. Стоит задуматься о том, где находится комната Германии и как его вообще найти? Вздохнув, девушка наскоро расчесалась найденной расчёской и вышла из комнаты, направляясь в ванную комнату. Точнее не в ванную комнату, а куда-то наверняка в противоположную сторону, потому что... Потому что она в этом доме первый раз? В итоге спустя полчаса панических блужданий комната была найдена и девушка, переведя дыхание, закрылась там и начала наспех делать утренние процедуры. Ведь нужно было ещё поесть! А с её скоростью поедания еды остававшиеся десять минут до начала рабочего дня казались меньше секунды. В спешке девушка выбежала из ванны и почти сразу же столкнулась с парнем. Отойдя от него на пару шагов, Финик быстро узнала в нём Германию. Его немного растрёпанные волосы были окрашены в триколор из чёрного, красного и жёлтого. Усталые чёрные глаза и мешки под глазами говорили одно: он трудоголик и работяга.       - Извините, пожалуйста, я... - Финик пересилила себя и начала извиняться. Господи, как же давно она этого не делала! И не делала бы ещё тысячу лет, но нельзя было портить отношения с тем, кто буквально даёт тебе хлеб. Германия только раздражённо поправил очки и вздохнул.       - Не важно. Ты же Финик, верно? Поможешь мне разобраться с некоторыми документами, - спокойно, с толикой раздражения в голосе сказал парень, скрещивая руки на груди. Он старался не выдавать своих эмоций, но недосып и происшествие немного выбили его из тонуса. Финик начала проводить аналогию с его отцом, но даже думать об этом не хотела. Коротко махнув головой, чтобы откинуть мысли об этом ужасе и коротко кивнула. Пока Германия бесил своим раздражением и хотя его можно было понять, агрессия Финик стискивала её в своих лапах и только здравый смысл и самообладание не давало ей вырваться наружу. А пока до скрипа сжимались зубы. Проследовав за парнем, Финик переняла у него крупную стопку бумаг, с которыми нужно было разобраться за сегодняшний день. Почти на каждом листке был приклеен стикер с заметками о том, что именно нужно было сделать с ними. Отнеся всё в свою комнату, девушка перевела дыхание. Так хорошо, что ей не придётся работать в одном кабинете с этим... Оскорбление не приходило на ум, поэтому Финик мысленно пометила его красноречивым "гондон". После умственных конвульсий мозга, девушка поняла, что нужно поесть, иначе она так никогда ничего не напишет.

***

      Утро Почки тоже не особо задалось. Из-за бессонницы она проспала от силы часа полтора, хотя ложилась специально пораньше. Поднявшись, она немного привела себя в порядок, переоделась в повседневную одежду и вышла из комнаты. Найти ванную комнату получилось чудом быстро. Выйдя из неё, Почка решила не отправляться на кухню, чтобы поесть, а сразу приступить к работе. Взяв веник и совок (иронично), она начала подметать первый этаж, но довольно быстро это утомляет. Слишком скучное дело и Почка успела себя проклясть, потому что не взяла телефон и наушники. Спустя какое-то время и один приём пищи, девушка ухватилась за швабру и начала мыть полы водой. Не хватало, чтобы какая-то из стран вышла из своей комнаты, а Почка закричала: "НЕ ХОДИ ПО ПОМЫТОМУ!" Спустя некоторое время страны и правда начали выходить из своих комнат, но просто проходили мимо, видимо погружённые в свои мысли. Почку такой расклад вполне себе устраивал, потому что контактировать с кем-то совершенно не хотелось. И никогда не хотелось, в общем-то. Вдруг из одной из комнат показалась невыспавшаяся девушка, которая оказалась Японией. У неё были белоснежные короткие волосы, а одна из прядей была алая. Хотя под её розовыми глазами были крупные синяки, она всё-равно выглядела весёлой и почти счастливой. Девушка, завидев Почку, улыбнулась и подбежала к ней, чуть не сбивая с ног. Почка опешила и только захватила швабру в руки покрепче.       - Привет, а ты новенькая? Вроде бы... Почка, верно? Я Япония! - начала тараторить Япония, от каждого резкого движения её алая прядка смешно покачивалась, а немного уставшие глаза разгорались интересом. - в какие игры играешь?       - Э-э-эм... Ну... Э... Doom? И ещё... Super Smash Bros, The Legend of Zelda и Minecraft, - Почка не задумываясь сказала это, хотя ещё была немного в шоке от такого резкого выпада в её сторону. Она не была намерена контактировать со странами, кроме "Здравствуйте, до свидания", а тут такое... Общение - великий страх.       - Я тоже играю в них, - Япония издала взбудораженный писк и начала свои бесконечные вопросы и Почка приготовилась к двухчасовому разговору о том, почему же золотые инструменты в Minecraft самые лучшие. Ведь нельзя было отказываться от этого разговора, хотя очень хотелось. Но не портить же отношения с такой дружелюбной и горящей интересом Японией?

***

      Тоша вышла из ванной комнаты с уставшим лицом. Никто из троицы сегодня не выспался, потому что привыкнуть к новому режиму как по щелчку пальца, к сожалению, нельзя. Проследовав на кухню, Тоша приступила к приготовлению обеда. Повезло, что готовить много не пришлось и хватило одной большой кастрюли для обеда. Перед началом рабочего дня её перехватил Союз и объяснил что да как, поэтому Тоша чётко знала, что именно ей нужно делать. Где-то на полпути к готовности супа на кухню пришёл зеленоглазый парень и когда девушка на него, то не сдержала улыбки. Парнем оказался Украина и его жёлто-голубые волосы были смешно растрёпаны.       - Привет, я Тоша. А ты Украина, верно? - девушка протянула руку парню, но тот ответил не сразу, видимо не ожидав от неё такого дружелюбия к себе.       - Э-э... Привет? Всё верно, я Украина, - он пожимает руку в ответ и не знает что дальше ответить. Тоша просто продолжает ему улыбаться и возвращается к приготовлению еды. Может быть, всё будет не так уж и плохо?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.