ID работы: 12387823

Ну пиздец, чё...

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Я спокойно лежу в своей кровати, нежась в мягкости тёплого одеяла. Заходящее за горизонт солнце грустно проникает в комнату, обнимает и целует в макушку. Уже середина августа, скоро в школу. Восьмой класс... Кому-то это покажется слишком глупым и я его поддержу, но волнение всё-равно никуда не денется. Бурлящая ненависть к одноклассникам медленно двигается внутри, не пытаясь вырваться, но скоро мне придётся скрипеть зубами - лишь бы не сказать чего лишнего. Телефон издал булькающий звук, совсем не похожий на звук воды, но почему-то его назвали "Waterflow" (я этого естественно не знала и поэтому часа полтора искала его). Я беру телефон в руки и заваливаюсь на бок. Включаю экран телефона и вижу уведомление из чата с подругами, лёгкая улыбка появляется на лице, и я захожу в телеграмм. Так я и провожу этот вечер, пока Почка и Тоша не выходят из сети спать, и я следую их примеру. Поставив телефон на зарядку и включив первое попавшееся видео из ленты в Ютубе, я надеваю маску для сна и переворачиваюсь к стене. О чём бы подумать сегодня? Каждую ночь перед сном имею привычку убегать от реальности в какой-то фандом, но что на этот раз? Кажется, я всё испробовала. В Данганронпе около пятидесяти двух раз материла Кокичи и в Котах-Воителях смотрела на звёзды, дыша запахом вересковых пустошей. А что если бы я попала в мир ненавистного фандома Кантрихуманс? Даже думать противно, потому что перед глазами появляются не самые лучшие воспоминания. С шипением, я переворачиваю свою тушку на другой бок и стараюсь отвлечься на играющее на фоне видео, потому что пучина из серпов с молотами и свастик меня совсем не устраивает. Незаметно для себя я отключаюсь и это не свойственно для меня, но мозг просто не успевает подать мне сигнал о том, что что-то не так.

***

      Я ничего не слышу. Одна пустота. Кажется, будто я выпала из этого мира и сейчас застряла где-то. Всё чёрное, я не вижу собственных рук, но не успеваю я понять что случилось, как моё сознание резко врывается в реальность и я резко распахиваю глаза. Воздух заполняет в словно смятые лёгкие, и я с упоением им дышу. Поднимая руку, я слышу звон металла и смотрю на неё. Пальцы унизаны кольцами с цепями и на лице появляется улыбка, которая через секунду уходит, когда я вижу, что нахожусь не в своей комнатке, а в каком-то парке. Рядом находится какое-то озерцо, красивые тополя растут рядом с лавочкой, на которой я нахожусь. Солнце слепит так, словно сейчас только май, а не шестнадцатое августа. Поднявшись на гудящие ноги, я чувствую, что голова теперь значительно выше, чем должна быть и округляю глаза. Медленно обогнув лавочку, я иду к озерцу и смотрюсь в него. Оттуда на меня смотрит черноволосая девушка с зелёными тёмными глазами, на ушах у неё серьги. Вздохнув, я гляжу на свою одежду. Рубашка и чёрная толстовка, которая не застёгнута и держится на теле где-то на уровне пояса. Чёрные джинсы с гремящей цепью и ботинки с крупным невысоким каблуком. Почему я так одета и кто узнал, что мне так нравится? Язык невольно трогает зубы и я чувствую острую парочку в виде клыков и резцов. Я решаю не проверять их остроту, ведь есть я не хочу, а кусок языка вряд-ли будет сытным... Какое сейчас время? Судя по солнцу сейчас полдень. Значит обед. Ну или для меня завтрак...

***

      Пустота давит на лёгкие и я пытаюсь раскрыть глаза. Как ни странно, это получается, и я вдыхаю воздух, пытаясь успокоиться. Сознание довольно быстро возвращается в тонус и я могу осмотреть себя. Почему я одета не в то, в чём ложилась спать? Почему я проснулась в парке, на какой-то лавочке? Так... На мне аккуратная одежда, как от школьной формы с красным бантом и брюки с кроссовками. В целом, это очень удобно и мне нравится, но что точно мне не нравится, так это тяжесть на спине и будто бы какие-то застоявшиеся мышцы. Встав на ноги, я чувствую что стала ниже, чем была. Рязмявшись, я начинаю думать о том где я и кто я. С последним довольно сложно, потому что я не могу вспомнить даже своего имени, хотя отчётливо помню свою жизнь до момента Х. В голове только мой ник "Почка". Вспомнив его я вспоминаю и о своих единственных друзьях. Похлопав по карманам я выуживаю телефон и тупо гляжу в во включённый экран, где я случайно открыла камеру. Фронталка встретила меня... Моим лицом? Да, это было оно. Кипенно белые короткие волосы с чёрной заколкой, красивые разные глаза: фиолетовый и чёрный, а также за своей спиной я вижу серые крупные крылья. Перья красиво лежат, свет сквозь листья тополей падает на них, а я не могу подобрать более правильного слова чем: - Пиздец, - это всё что я могу сказать. Не могу соврать, что мне не нравится. Нравится, даже очень. Но почему я выгляжу не на четырнадцать (какой возраст у меня был), а примерно на 16-17? Или я вообще совершеннолетняя? Переведя дыхание, я выключаю камеру, захожу в телефонные контакты и вижу жалкие "Финик" и "Тоша". Почему вообще у меня их контакты в записной книжке? Да и номера телефонов у них какие-то другие... И почему Тошин номер телефона больше не украинский, а... Это вообще какой страны код?! Я зарываюсь пальцами в волосы и рвано выдыхаю. Тревога начинает сковывать всё тело. Где мать? Отец? Брат, в конце концов? Почему я вообще в этом мире? А что, если здесь есть монстры? Как с ними сражаться? Что ж, единственный способ спастись от них - улететь, но даже это пока не получается...

***

      Я просыпаюсь и рвано перевожу дыхание. Открываю глаза и жмурюсь от слишком светлого солнца, которое неумолимо шпарит. Немного жарко, но терпимо. Я встаю на ноги и разминаю затёкшие мышцы, постепенно возвращая разум в тонус. Расстояние между глазами и землёй увеличилось... Неужели я стала выше? Конечно, знаю что во сне люди растут быстрее, но не настолько же... По ощущениям все сто девяносто, но кажется на деле, наверное, не больше ста восьмидесяти. Я осматриваю местность вокруг себя. Парк. Самый обычный парк. Рядом с лавочкой, на которой я проснулась стоит мусорка. Обычное зрелище, я туда заглядываю и вижу разбитое зеркало. Плевав на суеверия, я внимательнее заглядываю в него и вижу свою новую внешность. Недлинные чёрные волосы, заплетённые в две косички и крупная фиолетовая прядь с чёрной заколкой обрамляли лицо с чёрными глубокими глазами. На шее был аккуратный чокер, а толстовка свободно сидела на теле. Глянув вниз, я смотрю на такие же свободные джинсы с высокой талией, чёрным ремнём и несколькими карманами на ногах. Я в чёрных ботинках с высокой подошвой и одета совсем не по майской погоде, хотя мне всего-лишь чуточку жарко. Достав телефон из кармана джинс, я вздыхаю. Он остался таким же и в принципе на месте. Спустя недолгое расследование, выясняется, что кроме контактов Финик и Почки у меня ничего нет. Праведный ахуй сменяется паникой и я начинаю искать подруг, даже не пытаясь вспомнить потерянное в сознании имя. Обойдя все кусты в округе, я присаживаюсь на лавочку и прикрываю глаза, расстроенно смотря куда-то вдаль, но слышу цоканье массивных каблуков. Повернув голову на источник звука я рыскаю глазами по высокой девушке с довольно длинными чёрными волосами и зелёными глазами. Она находится в почти таком же шоке как и я. Незнакомка подходит ко мне и в моей пустой голове промелькнула мысль:       - Финик? - выдыхаю я и смотрю в лицо девушке. Встаю с лавочке и подхожу к ней ближе.       - Э-э-э... Ну... Я? - неуверенно отвечает Финик и я бросаюсь на неё с объятиями, она же в свою очередь тоже обнимает меня. - Тоша? Это ты?       - Как догадалась?       - Почка не любит обниматься, - Финик хмыкнула, но её улыбка быстро ушла и лицо снова стало немного безжизненным. В глазах, наперевес эмоциям на лице, светилась радость и страх. Моя улыбка тоже ушла и я посерьезнела.       - Так. Если у меня в контактах только ты и Почка, а тебя я уже нашла, значит нужно отыскать Почку, - уверенно сказала я и пошла куда то по асфальтированной дорожке парка. Финик со своими длинными ногами всё-равно не смогла нагнать меня и поэтому подбежала, беря меня под руку, как обычно дамочки берут своих кавалеров.       - Куда ты так спешишь? - её полурасстроенный спокойный тон разнился с тем, какой она в чате. Хотя наверняка сейчас все мы не такие, какие на самом деле. Как минимум потому что у нас другие внешности и возраст, а также сейчас мы в очень стрессовой ситуации. В итоге мы с Финик обыскиваем, кажется, весь парк, и солнце начинает крениться к закату. Я начинаю отчаиваться, а Финик ныть о том как она устала.

***

      Я уже который час пытаюсь найти хоть одну живую душу в этом забытом дьяволом месте, но ничего не нахожу, поэтому просто пытаюсь управлять крыльями, чтобы не думать о том, в какую ебаную ситуацию попала. Из мыслей о том, как же так их сложить, чтобы нормально спать, меня вывел звук шагов. Стремительно обернувшись, я увидела двух высоких (относительно меня - огромных) девушек, которые, завидев меня, начали аккуратно приближаться. Я на некоторое время застыла на месте и уже хотела убежать, но постаралась совладать с собой и приняла спокойное выражение лица. Может быть они что-нибудь знают об этом месте? Преодолев расстояние к ним, я задрала голову, чтобы посмотреть в их лица. Одна, с фиолетовой прядкой волос, выглядела обеспокоенной, но вполне радостной (причём такой она стала, когда подошла ко мне ближе), а вторая выглядела уставшей, но всё-равно мне улыбалась. В зелёных глазах светилось больше эмоций, чем на лице.       - Почка? - хором спросили они и я опешила. Откуда они знают как меня зовут? Я делаю шаг назад и крылья непроизвольно расправляются в полный размер. - мы Тоша и Финик.       И тут я вскинула бровь и начала внимательно рассматривать девушек. Та что повыше вообще не была похожа на импульсивную Финик, а счастливая Тоша выглядела на данный момент серьёзно. Я недоверчиво прищурилась.       - Могу сказать то, что знает только Финик! - подала голос черноволосая и на её лице появилась первая отчётливая улыбка. Она растянулась на бледноватом лице и острые клыки сразу привлекли внимание. - та-ак... Сейчас, надо вспомнить сюжет туда-сюда-       - Заткнись, - прервала её я, и Финик разразилась смехом, сгибаясь пополам и чуть утаскивая Тошу за собой на асфальт. Этот смех мне показался очень знакомым и я быстро вспомнила смех Финик. Что ж... Похож... Но выглядела она по другому, чем описывала в переписке, хоть я и досконально не помню всех этих сообщений. Просто мозг вкинул информацию о том, что она не такая, какая должна была быть. Хотя и сама я выгляжу абсолютно не так, как должна была быть и возраст у меня определённо не четырнадцати лет, а судя по тому как выглядели сами Финик и Тоша, всем нам троим было по восемнадцать. Переведя дыхание, я слабо улыбнулась. Что ж... Втроём будет легче понять что происходит, верно? Резкий окрик со стороны и удивлённый взгляд Тоши, а также отчаянный взгляд Финик и её разом побледневшее лицо заставили меня обернуться.       - Что вы здесь делаете?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.