ID работы: 12387823

Ну пиздец, чё...

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Прошло две недели с того момента, как к ним в гости приезжал Российская Империя. Финик плохо запомнила само застолье, зато ой как запомнила то, что было после него. Теперь ей через раз снятся странные кошмары, в которых она почему-то разговаривает с каким-то парнем (который между прочим постоянно выполнял её просьбы), который упоминает её как дочь самого… После этого сон каждый раз обрывался и Финик просыпалась с побледневшим лицом. Кстати, после инцидента они с Рейхом практически не пересекались (а если и пересекались, то молча расходились). Германия начал активнее крутиться возле неё, как бы невзначай, но Финик прекрасно понимала, что тот просто беспокоится, как бы её умную головушку не прострелили к хуям собачьим. В прочем, Финик была не против, потому что жертва для доёбов всегда была под рукой. Сегодня был особенный день, потому что это была уже третья суббота по счёту в этом доме! Почка и Тоша с каждым днём выглядели всё мрачнее, а Финик… Ну что Финик? Она просто поняла, что вряд-ли сможет отсюда выбраться, поэтому начала привыкать. Ночью было труднее, потому что она сбивалась со спокойствия на истерики и ничего поделать с этим не могла. Днём всё лучше, потому что всё время в голове играет отрывок из песни группы Rammstein, препятствуя всем нежелательным срывам. Но сегодня было отличное настроение! Потому что Финик решила сгонять в торговый центр за одеждой, потому что ходить в одном и том же было очень скучно, поэтому она берёт всё то, что накопила за эти дни, откладывая карманные деньги и бежит будить своих подруг, потому что планирует взять их с собой.

***

      Почка лежит и тупо пялится в потолок. В голове неприятные мысли о том, что она здесь всем только мешает, что никто бы не хотел выслушивать рвущееся наружу нытьё, что она застряла в этом проклятом мире и всё было бы лучше, если бы она умерла. Из глаз лились потоком слёзы и Почка удивляется тому, что они вообще остались. Она слышит шаги за дверью, быстро вытирает лицо и думает о том, что не хочет никого видеть. Почка старается принять невозмутимый вид, но глаза стеклянные. В дверь стучат. Девушка встаёт на дрожащие ноги, переводит дыхание и идёт к двери. Она отворяет её и в проёме появляется светящаяся от счастья Финик. Беззаботная. Подруга мягко улыбается и сгребает Почку в объятия, но быстро отстраняется, принимая виноватый вид.       — Прости, забыла, что не любишь обниматься, — говорит она и Почка мысленно удивляется тому, что Финик извинилась. Вау, прогресс.       — Ничего страшного. Чего хотела? — немного резко отвечает девушка, но подруге было чуть больше, чем плевать.       — Может прошвырнёмся по ТЦ? Одежду новую купим, — в голосе много надежды. Она что? Специально это делает, чтобы Почка согласилась? В прочем, девушка и вправду соглашается слабым кивком головы. Незамысловатой прогулкой она хотя бы сможет отвлечься от навязчивых и неприятных мыслей. Финик радостно кивает головой и говорит, чтобы она подошла к выходу из дома в пятнадцать тридцать два. Почка не уверена, что нужно подойти именно в тридцать две минуты, но поставила себе цель сделать именно это. Спустя несколько минут раздумий, Почка начала готовиться к прогулке как физически, так и морально.

***

      Тоша курила сигарету, высунувшись в окно в своей комнате. Здесь уже стояла своя родная пепельница, где покоились окурки сигарет. Нетерпеливый стук в дверь заставляет девушку затушить сигарету и вздохнуть. Кто догадался беспокоить её в субботу? Тоша с ворчанием идёт к двери и открывает её, с удивлением замечая для себя, что она была не заперта.       — Дверь была открыта, — отмечает Тоша для Финик, которая с улыбкой глядела на неё.       — Ну вдруг ты здесь дрочила. Я же культурная всё-таки, — фыркает подруга и улыбается шире. Тоша закатывает глаза и улыбается в ответ.       — Зачем пришла-то? — спросила Тоша, облокачиваясь всем телом на дверной косяк. Финик важно поднимает голову и делает поклон в пол.       — Я приглашаю вас, мадмуазель, на карете прошествовать на ярмарку, чтобы купить вам новые наряды, — официозно-старомодно говорит Финик и, не сдерживаясь, издаёт смешок. Тоша улыбается шире. Хоть кто-то сохраняет свой оптимизм и хороший настрой в этой ситуации.       — По магазинам пройтись что ли? Ну я за, — пожимает плечами девушка и вспоминает о накопленных карманных деньгах. Им нашлось хоть какое-то применение, кроме покупки сигарет!       — Тогда жду тебя в пятнадцать тридцать два у входа. С нами ещё Почка пойдёт, — сказала Финик и ушла, оставляя Тошу одну. В пятнадцать тридцать два, так в пятнадцать тридцать два.

***

      Следующее место назначения Финик: Германия. В смысле, она не поедет туда или что-то в этом роде. Такое неопределённое место назначения, потому что Финик понятия не имеет где он может находиться. Поэтому приходится искать по всему особняку и в итоге прийти к его комнате, стучась в дверь, такую же белую как и десятки других. Именная табличка аккуратно поблёскивает. Похоже, она такая же идеальная, как и была какое-то время назад, когда её только-только изготовили. Дверь открывает Германия, который хмуро смотрит на девушку перед собой.       — Корчок… Бля, язык заплетается. Короче в пятнадцать тридцать два около входа. Пойдём в торговый центр за одеждой. Решила вытащить тебя ну потому что… Ну а чёб нет, — тараторит Финик, довольно скалясь. Выражение на лице парня никак не меняется. После тирады Финик проходит несколько секунд, девушка выдерживает взгляд аля «ты совсем ебанулась» и дверь с хлопком закрывается прямо перед её носом. Финик стискивает зубы, пару раз материться и пожимает плечами. Всё тело стискивает от сдерживаемой агрессии. Хочется закричать, ударить себя, ударить кого-нибудь, ударить что-нибудь. Но Финик молча уходит. А она думала, что за время этих двух недель они достаточно сдружились, чтобы пойти вместе куда-нибудь, но этот [вставьте любое матное оскорбление] просто захлопнул перед ней дверь! До назначенного времени оставалось полчаса и Финик пошла на кухню. Там она делает себе зелёный чай, специально минут десять держит пакетик, чтобы напиток был горьковатым и пьёт его. Успокоение не приходит, потому что она не может отвлечься от агрессии. Музыка в голове старательно хочет оградить бедняжку от плохих мыслей, но что-то чёрное, мерзкое и вязкое заполняет черепную коробку. От расчленёнки и прочих непотребств её отвлекает будильник на телефоне. Финик встаёт с места, смотрит на оставшийся в кружке чай, делает большой глоток и идёт готовиться к прогулке.

***

      Почка уже провела водные процедуры, оделась и теперь сидела без дела в телефоне. Оставалось ещё двадцать минут и, встав с кровати, девушка вышла из своей комнаты. В одиночестве мысли превращались в навязчивый голос, который угнетал и заставлял хотеть плакать, поэтому девушка решила найти того, с кем можно было бы поговорить и отвлечься от терзаний. В итоге ноги сами привели Почку к двери Японии. Девушка хотела уж было постучать, но дверь сама открылась, чуть ли не сбивая её с ног. Япония сначала опешила, но вернулась в реальность и звонко хихикнула.       — Ой, извини! Я не хотела! — сказала Япония, почти виновато глядя на подругу. Почка покачала головой.       — Ничего страшного, не важно. Может поболтаем? — спросила Почка, с надеждой смотря на девушку. Та улыбнулась и надежда только сильнее укрепилась…       — Давай. Как раз хотела тебя позвать, — Почка мысленно радуется, но в реальности только слабо улыбается и шагает в комнату за Японией. Они садятся около кровати на полу, как и обычно.       — Только долго у меня не получится. Мы с Финик договорились погулять, извини, — виновато проговорила Почка, отводя взгляд. Япония ободряюще похлопала её по плечу.       — Это ж здорово! Я хочу пойти с вами, никто же будет против? — просит девушка и Почка достаёт телефон из кармана. Она печатает что-то вроде «не против если Япа пойдёт с нами?» (без запятых, потому что формальности для лохов) и ответ приходит почти сразу же: «не». После этого происходит спам стикерами с сомнительным содержанием и диалог заканчивается.       — Финик не против, — улыбается Почка и думает о том, что ей нужны солнцезащитные очки, потому что Япония так и светится от радости.       — А куда мы пойдём? — с энтузиазмом спрашивает она. В этом вся Япония — сначала проситься погулять вместе и только потом узнать куда вообще собираемся.       — В торговый центр за одеждой, — спокойно сказала Почка, потому что она не была в восторге от этого. Ей бы больше хотелось у̶м̶е̶р̶е̶т̶ь̶ поесть в каком-нибудь Макдональдсе (или тут вкусно — и точка?). Но глаза Японии загораются и всё следующее время до пятнадцати тридцати двух (!) они обсуждают то, что хотели бы купить.

***

      Тоша приходит к пятнадцати тридцати, потому что может. И приходит первая. Видимо Финик решила прийти реально в тридцать две минуты, и Тоша ведёт плечами. В итоге к назначенному времени приходит Почка вместе с Японией (Тоша не удивляется, потому что видела переписку в чате и даже участвовала в спаме стикерами). Приходит даже Германия, и этому Тоша и вправду удивляется. Неужели и его звала Финик? Неужели он реально пришёл после её просьбы? В пятнадцать тридцать шесть приходит Финик и округляет глаза, завидев Германию. Тоша ничего не понимает окончательно и вскидывает бровь.       — Хера се, ты реально пришёл? — спрашивает Финик и заметно скалится. Видимо, что-то произошло. Впрочем, они сейчас узнают что именно.       — Я просто хочу, чтобы ты не натворила всяких глупостей, за которые потом нам придётся отвечать, — хмуро сказал Германия и Тоша мысленно согласилась с ним. Финик и правда может наделать херни, вплоть до покупки резиновых членов.       — Пф… Ладно, главное что вы соизволили прийти, месье, — сказала Финик и сразу же приосанилась, будто бы эта небольшая агрессия придала ей сил и настроения. Хотя, возможно так и есть. Иногда Тоша не уверена в том, что подруга может быть неагрессивной. — давайте уже пойдём!       По пути в магазин Тоша думает о том, что могла бы позвать Украину, но уже было поздно рассматривать этот вариант. Через минут пятнадцать перед ними уже возвышался торговый центр и как только они зашли, то прошли через все круги ада, потому что буквально каждый либо здоровался, либо кивал им. И для Тоши всё это действо стало невыносимым, когда какой-то маленький ребёнок показывал на идущих пальцем и его мамаша ещё минут пять извинялась перед всеми (точнее не перед всеми, а только перед Японией и Германией). По Финик было видно, что она хотела открутить голову этому ребёнку. Почка выглядела так, словно хотела сделать с ним вещи поужасней. Тоша же более-менее стерпела это, но мамочке этого ребёнка хотелось плюнуть в рожу. В общем и целом они наконец дошли до первого магазина одежды. В нём Финик хотела накупить кучу клетчатых рубашек, но Германия вынудил её купить хотя бы одну приличную, поэтому из этого магазина Финик вышла с одной клетчатой и одной самой обычной белой рубашками. В следующем магазине Тоша присмотрела себе чёрное платье, к тому же не особо дорогое. Финик же на кассе увидела чёрный галстук и без промедлений купила его (хотя Тоша уверена, что подруга без понятия, как его завязывать). Почка же выбрала чёрные джинсы с высокой талией, хотя как выбрала? Япония начала тараторить о том, что они хорошо выглядели бы на ней, поэтому Почка пожала плечами и купила их. После ещё парочки магазинов, они пришли в ещё один, где Финик покупает чёрные брюки и пиджак (который явно на размер больше неё). Почка же находит его. Красный свитер.       — Я его покупаю, — сказала она настолько уверенно, что никто не сумел возразить. В общем, когда Почка его надела, то он ей подошёл. Крылья хорошо укладывались под свитер, так что вырезать для них дополнительную пару дырок не пришлось. В конце прогулки Почка купила ещё чёрные кроссовки и вся компания направилась в фудкорт. Закончилась эта суббота тем, что они поели, вернулись домой и разошлись кто куда. Лично Тоша пошла примерять свою новую одежду. В итоге она решает пройтись в платье за стаканом воды. Зайдя в комнату, она подходит к фильтру, наливает в стакан и слышит сзади:       — Красиво смотрится, — немного смущённо говорит Украина и Тоша оборачивается. Она улыбается парню, держа в руке стакан с водой.       — Дякую. Сегодня купила, — сказала она и пошла в свою комнату. Она бы хотела сказать ему «до завтра», но решает сказать обычное «пока». В любом случае, Тоша думает о том, что было бы хорошо провести с ним время завтра. Хотя бы так она сможет отвлечься от сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.