ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тихое тиканье часов в кофейне. Снаружи щебечут птицы и разговаривают люди. Пиковый Король облизал ложку из под тортика. — Ты мне точно не врёшь? А, Вару? — Пик всматривался в лицо своего валета так как будто намеривался просверлить в нем дырку, размером где-то метр на метр, А потом перевел взгляд на окно. — Вполне в твоём стиле, шутник долбаный. —Да нет же! Я что по твоему совсем Куку чтобы так о здоровье шутить? — Вару задумчиво почесал затылок. Пик.. действительно изменился за это время. Стал каким то более жизнерадостным что ли? Его глаза приглушённо мерцали в свету мягкого освещения кафе, одет он тоже был явно не из Секонда, волосы густые и гладкие собранные в хвост на затылке. А кожа... Погодите как какого черта Вару тряхнул головой прогоняя лишние мысли видимо они действительно долго не виделись. — Но ладно о нем да о бо мне. Как ты тут? — Переменил тему Вару. — Смотрю избавился от синяков под глазами и вида зачахающей совы. Король хохотнул. — Да ладно тебе парень. Не на столько я и изменился. Разве что обзавелся некоторым.. Личным имуществом. — Он заговорчиски улыбнулся. —Откуда у тебя такие деньжищь....— Вару вскочил со стула но тут же сел обратно цокнув языком попутно закатив глаза. — Рикардо. Да? — Вару откинулся на спинку стула как пик согласно кивнул. — Ну тогда понятно. Значит тот байк на входе твой? — Вару постучал ногтем по стеклу указывая на байк припаркованный у входа в Кофейню. —Кстати почему именно Кафе? Пик оторвался от своей чашки кофе. И улыбнувшись ответил. —Да это так, подработка. Я ещё помощник механика на одном Сто в клубе байкеров. А в остальное время учусь. Я тут в университет поступил. Так что я теперь Машинист. — Затем он перевел взгляд на парк за окном. — Хотя с уровнем конкуренции скорее пойду на дальнобоя. А у вас как? Вару скривился. —Ой лучше не спрашивай. Куромаку Совсем обо мне забыл со своим училищем.. Он же теперь у нас инженер-добытчик!— Вару так сильно закатал глаза что Пику даже показалось что он увидел как глазные яблоки сделали полный оборот. — А остальные... Что остальные, половина бездельников а вторая половина ещё учиться. — Поймав вопросительный взгляд Пика он ответил. — Я работаю, иллюстратор всякого рода стен. Ну сам знаешь. А учусь... Я Фрезеровщик. Ну будущий. По профессии уже даже немного подрабатываю. — А так все по старому. Пик легко улыбнулся. На что Вару подскочил потянувшись за кошельком в карман.. — Чёрт... Просрал.. — Он снова сел обратно. Пик заметно нервничая спросил. — Много? — Да нет рублей шестьдесят-семдесят. Просто обратно прийдеться на попутках добираться. — Ну так давай я тебя подвезу? —Хорошо, Спасибо выручил сильно ты не представляешь какие концерты мне Курилка закатывает когда я прихожу "слегка" попозже. — Слегка попозже это близ трёх ночи? — Решил уточнить Пик убирая за ихней трапезой. — Да но не имеет значения... Кстати эти черные кончики тебе безумно идут... — Хах.. а ты за эти два с половиной года ничуть не изменился... И да спасибо.— Пик уже натягивал кожаную куртку и шлем попутно махнув сменщику и выходя из кафе он сел на байк и махнул брату чтобы тот присоединился. — Залезай. — Вару кивнул ему и сел сзади. Осенний пейзаж вокруг быстро мелькал на достаточно средней скорости байка как Пик вдруг начал снизить скорость и доехав до своего старого адреса он потушил двигатель и слез вместе с Вару. — Ты не хочешь зайти? — Спросил валет. — Хочу. Очень. — Кратко ответил ему Пик. Вару же только достал ключи и открыв ими дверь парадной пригласил Короля внутрь. Они вместе медленно подымались на девятый этаж как только Вару открыл дверь из глубины квартиры послышался тихий и хриплый голос "Да да меня честно по раньше выписали. Сказали что в кругу родных быстрее пройдет" Из коридора выглянул Федя —Привет Вару как дел... — Он увидел пика стоящего около двери около самого порога. — Руки Федора дрожали а сльозы из глаз катились по его щекам. Да и глаза пикового тоже былина мокром месте. Как только он отмер Федя накинулся на него с объятьями. Пик обнял его в ответ и прижал к себе сквозь сльозы объятья и рыдания Пик заметил как Вару помахал своим бумажником и хитро улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.