ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
– П... Пик.... Прости меня пожалуйста...– Федя уткнулся носом в шею пикового крепко его обнимая. –Федя... Да ты ели на ногах стоишь.. давай лучше потом..– Начал было Пик но осознав что его плечо стало стремительно мокнуть решил сменить тактику. – Нечего страшного Я уже давным-давно тебя простил. А тебе как ты мне говорил постельный режим. И большая ложка заботы. Пик внимательно прошёлся по рожам клонов которые выглянули из проема и прижимая Фёдю к себе ещё сильнее. И решил таки довести ситуацию до пика. –Добрый вечер я полагаю? —Пик. Знаешь ли я не матерись но...— Начал было Куромаку. Однако вару за плечо увел его по дальше от милующейся парочки. Закрывая за ними дверь. В это время пик помог феде дойти до его комнаты и лечь на кровать. —Федя. Прекрати отпираться . Мы весь хрипишь, сопишь, да ещё и выглядишь как живой труп... Лежи я тебе сейчас чая сделаю – Строго на сколько это было возможно объявил ему Пик. И тяжело вздохнув вышел на кухню где встретил Вару с понимающей ухмылкой. Держащий в руках большую чашку чая с пустынником куда уверенно капал валерьянку. На вопросительный взгляд старшего он лишь пожал плечами. – Из за ваших с Федей выкрутасов у Куромаку снова нервный срыв. Третий за неделю.– Он вздохнул и пошел к выходу из кухни – Пожалуйста пожелай мне удачи. – Честно говоря за тебя лучше помолиться в таком то случае. – Пробормотал Пик заваривая крепкий черный чай с и берём и бергамотом. Ну по крайней мере так было указано на упаковке. Возвращаясь обратно в комнату он услышал маты и звук поломанной посуды из той части квартиры куда по идее должен был отправиться Вару. Однако решив что валет и сам разберёшься со своими любовными страданиями, он вернулся к Федору. –Чай? Ох... Спасибо, я... Тебе определенно не стоило...– Прохрипел создатель грустно улыбнувшись. – Если честно... Я наверное не имею права просить у тебя о помощи... После того как...– Брюнет поморщился от того что у него вновь заболела голова. Пик же вздохнул, в который раз за сегодня, и присел рядом. – Так... Давай я сейчас выскажусь ты спросишь и я в последствии отвечу на вопросы. Попрошу тебя не вставать между строк хорошо? Кхм и так. Зла на тебя не держу понимаю почему ты так поступил. Я со стороны наверное выглядел как какая то ревнивая фури-омега, с ореолом депрессивного мальчика. Словно из тех клешировоных до мозга костей драблов которые строчит Зонтик. – Он рассмеялся со своего сравнения что на удивление был как нельзя кстати. Возможно Зонтик действительно брал его за основу некоторых своих рассказов.Он мотнул головой чтобы прервать поток мыслей которые явно ушли куда-то не туда. – Мы оба хороши и поступали как два эгоцентричных мудака. Предлагаю мин– окончил он свою речь –Хак... Мощно. Не могу ничего добавить – Он крупно улыбнулся и отпил чая– Хотя если честно эта ситуация... Мне кажется она уже случалась. Не так ли?" Федор ухмыльнулся и лег обратно на подушки. –Разумеется была. Правда тогда я лежал с чаем. А сегодня уже ты. Федя лишь хихикнул и улёгся почти полностью. После чего Пик укрыл его пледом а сам уже лег под одеяло на соседнем кресле.

***

Утоп началось с пробуждения и завтрака. На котором присутствовали почти все, Феликс который накладывал блины, самодовольный Вару, и Куромаку надевший водолазка в +30. Видимо чай с пустынником оказал побочное действие. Также тут был зонтик который заковорчески улыбался и Габриэль который уже жевал свой блин. Пик все таки остался со своей семьёй. Начиная восстанавливать отношения и нервные клетки создателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.