ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Дни тянулись достаточно однообразно: работа, дом, работа, сон, ну и пьянки с Рикардо по пятницам. Денег хватало, но Пик чисто из рациональных соображений решил взять ещё пару смен в кафе под домом. Ему все равно нечем заниматься на выходных, а так хоть деньги капают.

***

      Рабочая смена Пика. В кафе заходит парень с кудряшками.

Вару.

      Одна единственная мысль пронеслась в голове у Восьмого.       Младший же посмотрел на короля глазами по пять копеек. — П-пик? – его голос подрагивал. Всё-таки, черты лица невозможно изменить без операций. — Да, как ты понимаешь, это я и без других вариантов, — вздохнул кот, подходя ближе к стойке, – Вам Латте с карамелью? — ЧТО ТЫ ТУТ-?! – Вару отошёл от шока и хотел начать тираду. — Тише, Вару… У меня смена через пять минут заканчивается… Я тебе сейчас Латте со своего счета сделаю, ты только помолчи и подожди меня за столиком, – спокойно попросил Король, даже чуть тише, чем подобает, на что Пятый только и мог как рыба открывать и закрывать рот. Видимо, все его аргументы испарились и он, всё-таки, спокойно сел за столик.       Спустя пять минут Лидер поставил на столик два кофе и две тарелки с кусочками вафельного тортика. Его смена уже закончилась.       Вару же, в свою очередь, уже успокоился и начал расспрашивать Пика о том, как тому живётся, как с деньгами, что в моральном плане и скучает ли он по Фёдору, на что Рогатый, немного подумав, ответил: — Да, скучаю. Мне его иногда не хватает, – ложкой мучая бедный кусок торта, проговорил он. — Фёдор сейчас в больнице. Переутомление, – тут же последовал холодный ответ, как будто заранее подготовленный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.