ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Приехав на указанный адрес Лидер оплатил поездку и со спокойной душой направился к знакомому силуэту, стоящему около подъезда. — Куришь? – спокойно спросил Король, вставая рядом. — Кпх! Пик, ты чего так пугаешь?! Ептить! Чувак, что с твоими волосами? – возмутился собрат. — Покрасился. Не хочу лишнего внимания, – буркнул кот, слегка отводя взгляд, но после снова посмотрел прямо в душу бедному Де'Карли, – а ты чего тут кукуешь? Что, Чарли дома курить не разрешает? — У него аллергия, – последовал ответ, но уже спокойным тоном. — Ну-с… теперь понятно, почему ты тут как какой-то маньяк шастаешь. Всех бабушек уже распугал, – хихикнул Пик. — Ты в последнее время шибко разговорчивый, – озвучил Рикардо, открывая металлическую дверь. — Ты пробовал не разговаривать несколько месяцев? Ни с кем из друзей, ни на какие личные темы? Это удручающе, — съязвил фиолетовый. — Вот это пиздец… Ты, конечно, немного обрисовал ситуацию… Но с подробностями это реальный перебор… – Рикардо гордо открыл дверь в уютный лофт.       Внутри было заметно чище, чем в прошлый раз, когда кот тут был, но ответ, почему всё так, уже сам лез в голову. Так как Чарли не умел готовить и даже убираться, бедному Рику в кратчайшие сроки пришлось овладеть такими премудростями, так что он вполне себе мог сойти за домохозяйку. Пик часто выслушивал подколы в сторону Рикардо со стороны Вару и Джокера. А потом шли ссоры, драки и пятнадцать суток в обезьяннике, по адресу ближайший к бару ментуры. Ох уж эта беззаботная жизнь… И никаких отношений. Из мыслей Короля Пик выдернул голос Де'Карли. — Чарли! Я дома. — О! Уже? Ты слишком быстро, – язвительно отозвался упомянутый Чарли, видимо вспоминая несчётное количество раз, когда его сожитель в компании своей масти убирался в хлам. — Не беспокойся, Батлер, я к вам на чай, пока твой сожитель уточнит кое-какие вопросы… — Пик нутром чуял, что если даст Рику ответить, то он не отдохнёт от ссор, а только наслушается очередных оров и брани. — О, Пик! Это ты что ли? Я тебя аж не узнал! Нет-нет, не подумай… Просто тебе так идёт черный! — Весь огонь ещё не разгоревшейся ссоры удалось ловко затушить. — М? Спасибо, – с небольшой улыбкой ответил Восьмой. – Я хотел попросить у тебя помощи. Мне хочется что-то поменять и я хотел попросить тебя показать, как рисовать стрелки. — Хорошо! — Блондин хватанул его за руку и повел в гостиную, в то время как Де'Карли пошел на кухню заваривать чай и обговаривать некоторые моменты, касательно будущей съемной квартиры Пика.       Спустя время Рикардо всё-таки соизволил явиться с чашками чая и тортом на подносе. Пока Пику на пальцах объясняли чем отличаются стрелки от подводки и снабжали нужной косметикой, средствами по уходу за кожей лица… Вновь спросите, откуда у Чарли так много ненужной косметики? Ответ таков: не все умеют дарить нормальные подарки.

***

— Слушай, Пик… А как ты узнал, что я в этом разбираюсь? – задал вполне резонный вопрос Батлер. — Чарли… Ты не поверишь как много всего можно выпытать у пьяного Рикардо, – спустя пятнадцать секунд тяжёлого взгляда от собрата он заметил и прожигающий взгляд Чарли. — Де'Карли… я не стану с тобой разбираться только из-за гостя. Однако, мы обязательно об этом поговорим, – металлические нотки в голосе бубнового резали менталочку, поэтому Восьмой поспешил перевести тему на своё будущее место жительства.

***

      И вот Пик стоит на пороге своего нового жилья и рассматривает такой же новый ремонт. Поблагодарив возможного друга и проводив его до такси, кот вернулся в квартиру и грохнулся на кровать. Ему нужно хотя бы восемь часов сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.