ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Ревность... Да-да, ревность. Именно она стала причиной, почему на кухне стоит крик. Нет. Нет… Там нет киданий посудой или метания ножей. Единственное, чем ранят в этой ссоре – слова. Что ж, давайте посмотрим на причину этой, первой за их пятимесячные отношения, ссоры. — Нет, Федя, ты меня не понимаешь! Не ты всё это время сидишь сам дома без общения и прогулок, потому что твой любимый человек против «плохой компании»! А сам этот человек круглосуточно работает, не удовлетворяя меня и капелькой своего внимания! — Пик… — Нет уж, не Пик! Дослушай! А в твои «выходные» ты либо спишь, либо переписываешься «по работе» с Линой или Джокером! А меня, дай Бог, поцелуешь! – он выплескивал на Создателя все свое недовольство. — Замолчи! – юноше прилетела звонкая пощёчина. Вару, который пил на кухне воду, поперхнулся.       На глазах получившего выступили слезы. — П-пик? Прости, пожалуйста, я не хот-… — Заткнись, лжец.       Кот рванул в свою комнату и взял всё, что нужно на первое время, после чего засунул в рюкзак. Фёдор уже стучал в дверь с просьбами открыть и выслушать. Но Пик больше не хотел его слушать. Ему это надоело. И даже не смотря на то, что что где-то в глубине души он всё же хотел открыть ему дверь и почувствовать, как Создатель его обнимает, целует и извиняется за своё поведение, голос разума говорил, что этому не бывать.       Парень открыл и вылез на подоконник. Рядом с его окном стояла пожарная лестница, по которой он и раньше любил спускаться и убегать гулять. Жаль, что зимой, из-за того, что она покрывается льдом, ей не получается воспользоваться. Но поскольку сейчас поздняя весна, лёд не был такой уж и большой помехой и, перебравшись с оконной рамы на лестницу, клон быстро спустился и рванул в сторону остановки.       Заплатив за проезд, он поехал в центр города. Пику нужно было проветриться, ну и прикупить какую нибудь кофту, а ещё, желательно, штаны, так как он сбежал в одних лишь шортах и футболке. Да и его старые джинсы недавно порвались. А все-все кофты, свитера, худи и тп, которые ему подарил Фёдор, парень недавно сжёг. Он вне сомнения жалел об этом своём необдуманном и очень глупом поступке, однако тогда им владели эмоции и он малость себя не контролировал. В ведь из-за этой минутной ярости пришлось остаться без половины гардероба. Но был и плюс. Если Король будет в другой одежде – другие клоны его не узнают.

***

      И вот нужная станция. Пик выходит и бредёт по направлению к торговому центру. Зайдя в туалет, он снял с себя рюкзак и начал распределять вещи, которые успел прихватить, как тут наткнулся на ножницы. Его лицо отражалось в их стали. Кот собрал волосы в кучу и парой движений отсёк бо́льшую часть длинны. Посмотрев в зеркало и выкинув отрезанное в мусорку, он решил, что на первое время лучше покраситься, дабы хоть как-то лицо замаскировать. У него с собой было около ста тысяч. Этого должно было хватить. Спросите, откуда так много? Ответ прост. Пик просто не любит тратиться на всякую лабуду, да и в свободное время от учебы на удалённом, чисто от скуки, подрабатывал курьером.       Его взгляд зацепился за вибрирующий от звонков телефон. Парень же просто зашёл в настройки и отключил карточку, решив заменить её чуть позже. Выйдя из туалета, он зашёл в магазин одежды и, прикупив буквально пару недостающих вещей, пошёл в магазин Водафона: ему нужно было купить другую карточку.       Проведя ряд махинаций с переделкой почты, ВК, Вайбера, Телеграма и другого прилегающего, Лидер со спокойной душой пошел в парикмахерскую.       Из торгового центра вышел буквально новый человек. С первого взгляда Пика в нём было не узнать, а значит, если придётся столкнуться с кем-то из клонов в городе, то те и не поймут, кто это. Сев на лавочку и задумавшись, он принял решение позвонить своему «товарищу» по масти.       Товарищ этот может и квартирку, и работёнку неплохую подогнать, да и с Федей он не особо в ладах, так что не сдаст. В общем, вариант хороший. Набрав нужный номер и получив порцию удивления с другой стороны трубки, парень быстро обрисовал ситуацию, не в даваясь в подробности ссоры, на что получил понимающий хмык. Рикардо – так звали этакого товарища – тоже часто ссориться со своим сожителем и неплохо так понимает Короля. В итоге, Де-карли, пошуршав своими записями и заверив, что сделает всё в лучшем виде, пригласил пока пожить с ними. На удручающий вздох Пика он заверил старшего по колоде в том, что это максимум на сутки и что ему остаётся только договориться с его будущими работодателем и арендодателем. Пику в телеграм сразу скинули адрес, как только он согласился.       Вызвав такси, Пик поехал к Рикардо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.