ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Утром следующего дня клоны, которые спустились на завтрак, готовы были схватить инфаркт. Спросите, в чём причина? На кухне сидело два человека. Это было первым странным, что происходило. Присмотревшись, и заметив одну очень любопытную деталь, у Вару начал дёргаться глаз, а остальные клоны лишились дара речи. Хотя, для человека обычного, не знающего ни Пика, ни его «отношения» к Федору, это не удивило бы.       Картина, которую увидели клоны, была следующей: Пик сидел за столом, пил чай с блинчиками, улыбался, и непринужденно болтал с готовящим Федором.       Первым отмер, как не удивительно, Вару. — Хей! Пик, что за дела? Сегодня прогнозируют конец света, что ты так лыбишься? – Пик же на подобное заявление Валета лишь расхохотался. — С чего такое предположение? Может, я просто изменил свои взгляды на жизнь? – приподнял свою бровь Рогатый. – Или, может, я, к примеру, как ты, – прежде чем продолжить фразу, он прищурил глаза и внимательно посмотрел сначала на Вару, а потом на Куромаку, – влюбился. Ты же знаешь, как сильно любовь меняет нашу ма… – Король не успел договорить, как его перебил его же валет, успевший перехватить двухзначный взгляд тёмно-серых глаз, смотревших на Фиолетика, как на врага еврейского народа. — Кхм… – Пик заметил предупреждающий взгляд «братца» и решил пока помолчать. — Да уж… Видать, сегодня и в правду конец света, что аж сам Пик влюбился! – от души рассмеялся Ромео. – Что это за девушка? Познакомишь? — Нет. Пусть он сначала поест, а потом разберётесь, – Фёдор положил Восьмому добавку, при этом пиля взглядом Червового. — Федь, ты, конечно, готовишь ну оооочень вкусно, но в меня уже больше не влезет, – улыбнулся старшему Пиковый. Тот заметил предубеждающий взгляд, посланный «Розовому Королю». Клон понял, что Фёдор принял тот факт, что он не хочет афишировать их отношения перед другими клонами. И парню было несказанно приятно, что шатен столь щипятильно относиться к его чувствам. — Один блин, – поставил старший, огласив требования к Пику, дабы тот разрешил ему уйти обратно в комнату. — Один, так один, – согласился Пиковый, уже уминавший нужный блин, пока остальные садились за стол.

***

      Лидер валялся на кровати и втыкал в потолок. Ему было очень скучно. Федор ушел за продуктами вместе с Куромаку и оставил кота дома. А последнему же пришла в голову гениально наглая, впрочем, как и сам он, идея.       Младший аккуратно выскользнул из-за двери своей комнаты и перебрался в комнату Фёдора. На неё у Пика было два плана.       Первый из соображения собственной безопасности. Надо было выкрасть и выкинуть коробочку с лезвиями в мусоропровод. И второй уже более дерзкий, которым руководили чувства.       Первый план прошел гладко: Пик быстро нашел коробочку и, оставив чистые медикаменты, выбросил в мусоропровод. — Ну-с… Как говорится: нет тела, нет дела, – с этими словами он зашел обратно в Федину комнату и залез в шкаф.       Выудив оттуда свитер Создателя, кот одел его. Да… так лучше. Не смотря на то, что старший уехал не на долго, Пик всё равно нервничал и не мог заснуть без «Игрушки-обнимашки» под боком. И поэтому, лишь одев его свитер и почувствовав аромат Фединого одеколона, у парня начали закрываться глаза и он заснул прямо на чужой кровати, облокотившись спиной на спинку кровати.

***

      Федор вернулся в комнату спустя пару часов и, застав Короля в таком милом и не свойственном тому положении, широко улыбнулся. Поумилявшись пол минуты положению своего «уже парня» он всё-таки решил, что положение, в котором заснул Котёнок, неудобное. Подняв младшего на руку, Нечитайло расстелил постель и, положив парнишу уже нормально, на подушку, накрыл одеялом, не забывая его подоткнуть.       Поцеловав клона в висок, мужчина ухмыльнулся и в приподнятом настроении пошел за стол, где начал работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.