ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило Пикового Короля головной болью, теплом и уютом. Он же, в свою очередь, повернувшись от противных солнечных лучей, что пробивались через прикрытые шторы, уткнулся в чью-то мирно вздымающуюся грудную клетку. Её обладатель приобнял парня за плечо и прошептал: — Пик, ты чего? Давай-ка спать. Негоже в выходной в пять утра вставать. – Произнес столь приятный Фиолетику голос.       От шока младший разлепил свои веки и таращился на спящего. — Создатель? — Создатель спит. И ты спи, – угрюмо пробурчал старший.       Внизу живота клона будто разлетелась стая бабочек. Он нежно прижался к Фёдору, тот, в свою очередь, прикрыл того одеялом и обнял, прижимая к теплой груди.       А Пик не верил... Всё, что происходило вечером и происходит сейчас, по его мнению, происходило у него во сне... Да... Точно... Он, должно быть, наплакался и уснул на кровати. Но... этот сон такой чудесный... «Мне совершенно не хочется просыпаться...»       Однако, не смотря на то, как Восьмой боролся с подступающей сонливостью и не пытался насладиться этими мгновениями, сон жадно затягивал его в свои пучины. И вот...       И вот он вновь стоит перед этим обрывом рассматривая клубы тумана и скалы, виднеющиеся внизу. Со временем эго кошмар начал обрастать новыми подробностями; вот он поворачивается, ожидая вновь увидеть Фёдора. Однако на месте того, который из раза в раз вталдычивалт.е. вбивал ему о том, что без него всем жилось бы лучше, о том, что клонам на него наплевать, и о том, что такого как он никто не полюбит. Ни мужчина, ни женщина.       Подойдя к месту где он должен был находиться, Кот увидел записку. Знаешь, ты ведь не заслуживаешь ни крупицы моего внимания. Поэтому, будь добр, не досаждать и справиться с падением с обрыва сам. Я на свидании с прекрасной девушкой. Возможно, я ей даже предложение руки и сердца сделаю; она так прекрасна! Ты с ней ни в какое сравнение не идешь. Удачи.       Точка. Чертова точка которая его добила и он заплакал навзрыд. Во круг него вобрались клоны которые хихикали, презрительно перешёптывались, и осуждающе на него поглядывали. Пик не выдерживал он поднялся и на шатающихся ногах потопал в сторону обрыва.

Шаг.

Судорожный вскрик.

      И чья-то большая теплая рука крепко ухватилась за запястье.       Удивлённый взгляд на своего спасителя и, одно, единственное имя, слетевшее с языка.

Федор.

      Пик подскочил на кровати и столкнулся с кем-то лбами. Потерев болезненное место и, подняв глаза на причину шишки, он встретился с встревоженным взглядом Создателя. Тот, в свою очередь, переместил руку с запястья на плечо и, смотря прямо в глаза, произнёс: — Пик... Боже мой... Ты просто не представляешь, как меня напугал. Плачешь, метаешься по кровати, да еще и не просыпаешься! А я в полном без понятии, как тебя успокоить! – Нечитайло беспокойно и рвано рассказывал клону о том, что происходило с ним, пока он спал, попутно заворачивая его в плед и сажая его к себе на колени, мягко прижимая к груди. – Ну что мы всё обо мне, да обо мне. Ты как? Как самочувствие? Не холодно? Голодный? Может тебе чаю сделать? — Со мной все хорошо... – пробормотал Восьмой. А потом вдруг ка подскочит! – П-погодите-ка... Как ты тут вообще оказался? — Ну... Я поднимался проверить, спит ли Куро, а то с его документацией он засиживается до поздна. Иду обратно, а у тебя дверь открыта. Ну вот я и зашел, ты спал... Утром я проснулся рано и вот... – мужчина сделал паузу. – Когда тебе завтрак принес, решил прибраться... А тут ты начинаешь ворочиться... Ну, в общем, как-то так... – смущенно улыбнулся Создатель, сажая того обратно к себе на колени. – Кстати, я тут кое-какую коробочку и книжечку нашёл... Мы с тобой о них еще попозже поговорим. — Т-ты читал мой дневник? – парень весь затрясся. — Всего одну страницу, да и то, случайно. Я пыль протирал, а он выпал и раскрылся. – почесал голову старший.

Пик не издавал никаких звуков.

— Не беспокойся ты так... Я тоже тебя люблю. – он прижал младшего к себе и поцеловал в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.